Не буду говорить что за ошибка, но то, что это было очень большой ошибкой, после которой вся жизнь пошла под откос. Это было 6 лет назад! Но я до сих пор переживаю об этом, думаю какая же я была дура тогда. думаю как бы хорошо сложилась моя жизнь если бы я тогда не сделала этой ошибки. Понимаю что нужно отпустить прошлое и идти вперед. Но как? если воспоминания не уходят? Как отпустить? Очень жаль потерянного времени. Как вы пережили ошибки прошлого, которые настолько повлияли негативно на вашу жизнь?
Я не могу дать совет, пока не узнаю название этой ошибки
Аборт чтоли?
даже попереживать вместе не можем-непонятно, чего приключилось-то....
Проституция? Аборт? Обидела родителей? Украла что, убила? Неправильный выбор профессии? Смена места жительства? Развод на истеричных эмоциях?
Насколько ваша ошибка непоправима-то? От этого и советы давать будем.
отношения с человеком который оказался даже незнаю как его назвать, разрушил мою жизнь. 6 лет потерянного времени. не могу прийти в себя до сих пор и кажется что впереди ничего нет. не верю людям и особенно мужчинам. боюсь опять нарваться на такого психа.
Сообщение было удалено
да уж....даже и не жалко вас. автор, что из-за такой дурости и малости столько лет страдаете.
если не можете взять себя в руки и выкинуть из головы - страдайте дальше. жизнь ваша, вам её и просирать.
Сообщение было удалено
Наведите на него порчу.
так и думала,что о мужике речь пойдет.О чем же еще баба может так сокрушаться 6 лет...
А если серьезно, не думаю, что вы его все это время не можете забыть. Скорее всего дело в задетом самолюбии.
Сообщение было удалено
Как посторонний человек может разрушить жизнь? Это же ваша жизнь. Как захотите,так ее и проживете.
Хотите убиваться в соплях? Ваше право. Он вас, наверное, уже и не помнит, а вы все вздыхаете. Пора бы уже и за ум взяться, семью построить, собой заняться.
Сообщение было удалено
ахаха точняк
я уж думала автор инвалидом стала или спидом заразилась по глупости..нет дело в убежавших штанах
Это не ошибка автор, это урок жизни. Я тоже доверила все человеку, который как казалось любил меня больше жизни. А он спустив все мои деньги, которые у меня были на покупку квартиты свалил в другую страну, оставив меня без работы с маленьким ребенком, без жилья разбираться с должниками и разгребать проблемы. Итог - 2 года выплачиваю долги, впахиваю как лошадь, но зато карьера пошла в гору и от розовых очков избавилась. Сокрушаться по поводу ошибок вместо того, чтобы делать выводы и благодарить жизнь за предоставленный урок - пустая потеря времени. Делайте что-то сейчас, чтобы еще через 6 лет не сказать себе "какая я была дура, что потратила время на сопли бо этом придурка, вместо того, чтобы налаживать свою жизнь"
Ситуация всегда могла быть намного хуже, просто помните об этом. Я молю бога за то, что живу в циливизованной стране и ко мне не пришли с утюгом и паяльником выбивать долги мужа. Один из самых крупных должников оставил меня в покое, просто поняв что с меня нечего взять и через суд он ничего не поличит (сумма была достаточная, чтобы хорошую кв в Москве купить)
Так чё за ошибка то?Каким образом он разрушил твою жизнь?
Некоторым непонятно,как может мужчина разбить жизнь?
Несколько лет назад я познакомилась с мч который мне очень понравился,мы некоторое время встречались,потом я поняла,что относится он ко мне плохо-распускает сплетни, обсуждает интимные подробности.Когда я прекратила общение,началась настоящая травля.Возвращаюсь вечером домой-в мою спину оскорбления,мат,свист,были подозрения,что мне в квартиру установили скрытую камеру.Хорошо,что я живу в большом городе,а если бы в маленьком-только представьте.С этим мч я все так же не общалась,познакомилась через время с мужчиной,все было нормально,жили какое-то время у меня,потом переехали.Так вот пока жили у меня,нам в машине пару раз протыкали колеса так,что это могло закончиться серьезной аварией,я благодарю Бога,что уберег
Сообщение было удалено
убежавшие штаны ----- гыыы
Идите в церковь на исповедь. Не одна вы такая " заблудшая овца" была в подобных ситуациях, только Господь поможет вам выбраться из этого ярма.
Сообщение было удалено
Для этого надо быть верующей.
Так чем он разрушил вашу жизнь? Бросил вас, подлец такой??
Ой,автор,все люди совершают ошибки,мне тоже вот иногда вспоминается моё прошлое и хочется аж на стену лезть,и понимаю что это в прошлом и больше такого не стану повторять.
автор, дорогая. возьмите себя в руки, взгляните на небо там солнышко, оно светит и значит все будет у вас хорошо. случается такое что нам попадаются не те люди, отпустите и пожелайте добра ему
да уж они такие козлы,он наверно сейчас опять кому то жизнь ломает урод
Автор, все совершали ошибки в жизни. У меня похожая ситуация, бросила родной город и родителей ради человека, который так страстно убеждал, что любит и всё сделает для меня! ...Через полтора года совместного проживания,он уехал в командировку и оттуда меня бросил, по телефону. Причину озвучил, что чувства у него мол , исчезли. Было крайне тяжело, потому что человека действительно любила и ради него жертвовала многим. А для чего? Зачем?....Прошёл год, обида моя до конца ещё не ушла. И я сама на себя злюсь, потому как недостоин он даже воспоминаний моих о нём! И вы зарубите на носу, что ни один мужик , поступивший так со своей девушкой не достоин ни слёз ваших, ни страданий! Девушки, прекращайте губить свою жизнь, и жалеть ***, искалечивших ваши души! Пожалейте и полюбите прежде всего себя! А их оставьте в покое, Бог им судья. А вы обязательно встретите свою настоящую любовь,этого не избежать! Будьте счастливы!
Страдать из за мужчины это глупо! Вот я совершила ошибку, уволилась со службы, лишилась из за этого квартиры, стабильной работы, и уехала в мухосранск, а могла бы жить в питере и всё бы было прекрасно. Но я думала, что на гражданке лучше.
Это не ошибка автор, это урок жизни. Я тоже доверила все человеку, который как казалось любил меня больше жизни. А он спустив все мои деньги, которые у меня были на покупку квартиты свалил в другую страну, оставив меня без работы с маленьким ребенком, без жилья разбираться с должниками и разгребать проблемы. Итог - 2 года выплачиваю долги, впахиваю как лошадь, но зато карьера пошла в гору и от розовых очков избавилась. Сокрушаться по поводу ошибок вместо того, чтобы делать выводы и благодарить жизнь за предоставленный урок - пустая потеря времени. Делайте что-то сейчас, чтобы еще через 6 лет не сказать себе "какая я была дура, что потратила время на сопли бо этом придурка, вместо того, чтобы налаживать свою жизнь"
Ситуация всегда могла быть намного хуже, просто помните об этом. Я молю бога за то, что живу в циливизованной стране и ко мне не пришли с утюгом и паяльником выбивать долги мужа. Один из самых крупных должников оставил меня в покое, просто поняв что с меня нечего взять и через суд он ничего не поличит (сумма была достаточная, чтобы хорошую кв в Москве купить)
А ребёнка куда дели, если впахиваете 20 часов?