Семья из 4х человек, 2 сына одному 23 другому 20. Года 2-3 назад сложилась ситуация что младший остался дома один, когда вернулись домой оказалось что пропала довольно крупная сума денег,(еще и машина …
У меня точно такой племянник!!! Это просто ад! Он - сын старшего брата, нас всего четверо: брат и три сестры. Брат овдовел, ребенок рос с моими родителями и со мной, сестры уже были замужем. С тех пор и маемся. Все началось еще тогда, когда он будучи первоклассником таскал из дома деньги, мои часыи т.д., врал! Что только с ним не делали, это бесполезно! И не надо умничать тут, люди, которых не коснулась эта беда! И не дай Бог! Это такой тип людей - паразиты! Сами ничего не делают, а жить красиво хотят! Для этого воруют, врут мастерски, прикидываются бедненькими и несчастненькими! Моей маме 70 лет, ему 18, так и живем. Все три сестры даем деньги на содержание родителям, а он тащит их($) себе! Они его любят и жалеют, да и мы сами по ходу созависимые! Это просто кошмар в жизни...
Невозможно сколько он делов натворил за свою недолгую жизнь, просто нереально перечислить. К психологу не идет, орет, что он нормальный! Да я уверена, что и психолога он вокруг пальца обведет! Так врет! Сам верит!
Армия это конечно вариант, но сейчас армия уже не та... Может в госпитале загаситься, а там "добрые" медсестры чего хочешь достанут при соответствующем подходе.... Я за общежитие и перекрытие канала с деньгами от родителей
Сообщение было удалено
Расскажи подробно, остановить получилось?
Сообщение было удалено
Друг, а это мысль!!! Благодарю!
Из дома его я выгнал, ну жить та ему где то надо. Можно устроить ему-его в общежитие, пусть там свои навыки развивает.