Добрый всем вечер! Меня беспокоит одна проблема,я бы сказала терзает!Началось все с того, что мы с мужем собрались в отпуск и со мной увязалась моя начальница, якобы она первый раз и ей не кем ехать, а одна она боится.Но я и по доброте душевной согласилась.Моей начальница 47 лет у нее нет мужчины и она завидует моему браку и ведет себя не по возрасту просто вызывающе!Билеты уже куплены,все оговорено,что постоянно ей внимание уделять не буду, все на все согласны.За мужа я не переживаю ,а вот за начальницу да, так как она может подкатывать к моему мужу.Что мне ей в таком случае сразу в глаз?
О Боже! опять разводка?
похоже опять..
Если вам нравится в глаз - то бейте в глаз. Не боитесь, что может ответить тем же?
Да увольняйтесь и всё. Не сегодня, так завтра переспит с вашим мужем и уведёт его. А оно вам надо? Будете всех жалеть - сама ни с чем останетесь. Так что на,Х таких начальниц. Не ваши проблемы, что у неё мужика нет и что она на чужих мужей кидается.
Ну если вы за мужа не переживаете, то пусть она подкатывает сколько угодно. Можно, конечно, и в глаз, один раз живем, но вдруг она вас на работе подставит?
Возможно, что Ваша начальница найдет себе ухажера на месте.Вот и не понадобится в глаз...
да автор вам все завидуют!!! и тут даже вас не видя Завидуем этой разводке!!!! и конечно доброте душеной))
Сообщение было удалено
И что на отдых едет с начальницей, да?))
не будет он тебе изменять с этой старухой, ведь он уже давно со мной))
Сообщение было удалено
ну а этому больше всего))) это же надо так повезло))) и заметте все от ее душевной доброты)
Начальнике ;-))))
Простите за граматику, сообщение написано с телефона, конечно же начальница а не начальнике)))).Просто нужно вести себя подобающе по возросту и не портить мне отпуск и все, а то я быстро пошлю куда подальше.Я ей говорила найдете себе ухажера, а она мне говорит, простой не нужен я начальника хочу.А мой муж как раз начальник и все мне завидуют на работке, что мне с мужем повезло.Просто не отдых, а официоз какой то. Мы вчера вечером с мужем поцапались, он говорит зачем ты тогда эту подстилку с собой берешь.Я говорит ща паспорт сожгу и ни куда не полетим.Он то видит что я вся на нервах, что ме не охото ей мазать спину,ее фотографировать я отдыхать блин еду а не прислуживать.
Как мне ей дать понять что я с ней лететь согласилась из за жалости и вежливости и на отдыхе у меня вежливость к ней улетучиться))))?
Я после отпуска сразу же другую работу искать буду.
Если я сейчас откажусь с ней лететь, хотя мы уже купили билеты и я пообещала что ее не кину!То какую мне причину найти для отказа? Не будет ли казаться что я в себе не уверена? Или саазать все как есть в лоб что мне не нравиться ее поведение и мне не охото лицезреть на отдыхе ее персону я хочу отдохнуть и точка?