Гость
Статьи
Наткнулась на …

Наткнулась на откровенное хамство. Как реагировать?

Вышла покурить на лесничную клетку, ключи я с собой обычно не беру, соседка вышла в этот момент выносить мусор и на обратной дороге захлопнула дверь! прямо у меня на глазах. у меня никого дома нет, …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал постоянный клиент психдиспансера...

Гость

Соседка явно недолечилась в дурке, а ее защитники вчера с дуба рухнули.

Гость

Нечего дымить на площадке,задолбали своим дымом. Правильно,что захлопнула-чтобы дым не пер в квартиру.))Кури дома на диване!

Гость

Не знаю где вы там живете, но вот мне этот дым ну никак не мешает. Хоть на балконе курите, хоть на диване, мне не мешает. Сама не курю. А вот дверь захлопнуть перед носом -это наглость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А права не курильщиков не нарушают? Ходишь и либо видишь бычки везде, либо чувствуешь мерзкую вонь! Хочешь сдохнуть от курения, сдыхай побыстрее и других не трави!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы скорее от своей злобы сдохнете, ***-хамы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наша злоба кому-то мешает? Она внутри, а вонь снаружи!

Гостья

А меня удивляют порой антикурильщики. У меня соседка живет на первом этаже, а я - на последнем. Курю в своей квартире. Она с улицы видит, что я стою у окна и курю, и прется ко мне на последний этаж (пешком!). Звонит в дверь и высказывает свои "фе". Я ее так послала, она теперь с улицы мне кричит.

Гость

Не понимаю какую дверь соседка закрыла? У вас что лестничные клетки запираются на замок? Курильщиков терпеть не могу, но закрыть дверь когда видишь что стоит человек из соседней квартиры в тапках это уже хамство или сумасшествие. Но раз у вас дверь запирается надо брать ключ.

Гость

У нас в подъездах курить запрещено, везде висят таблички "за курение- штраф". И если жильцы видят кто то курит в подъезде то ничего ему говорить не будут, но сразу позвонят в управление домом и пожалуются, а те выпишут штраф курильщику, и оплатить нужно в течении недели иначе управление подает на выселение такого жильца который нарушает общественный порядок.

Злая

Да ладно автор. Забейте, но при такой ситуации чуть шорох громче обычного после 23 - наряд. Выставила в общий коридор какую-нибудь рухлядь в помойку. Никакой помощи если обратиться. Ну это так первые правила войны. Но не рекомендую. Просто забейте и не обращайте на эту внимание. У таких людей мания величия, но я скажу - да, да мы существуем, нас много, к сожалению, мы миримся с вашими собаками, кошками /только вы думаете что ваш кот не пахнет, ага/, невоспитанными детьми, невоспитанными мужьями, которые свою рухлядь на тротуар вкорячивают, с вашими кулинарными пристрастиями /меня тошнило помню, когда в открытое окно запах соседских щей доносился/ так давайте будем терпимие и раз в полтора часа вы пять минут потерпите нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а под окнами на улице курят? Типа не понимают, что их дым к нам идет. Так курить жочется, прокуривайте свои квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если себя и других травите, значит не ***?

Гость

Когда я выхожу из своей квартиры в мир, я не порчу, идя по улице, воздух, не выдыхаю чесночным запах и не распространяю прочих миазмов, вредных дня здоровья окружающих или неприятных.

ПОЧЕМУ меня с такой готовностью обдают канцерогенным дымом? Я этого никак не могу понять.

Зимой иногда идешь по узкой расчищенной тропинке, вправо-влево не сдать.

Впереди идет нервенная трепетная лань и смолит.

Паровозом.

Хочется эту цигарку у нее отобрать и засунуть в другое отверстие.

А еще - очень интересно, как все радикально меняется, стоит этой лани выйти на улицу с драгоценным бебиком. Крики, вопли - не курите около моего бриллианта! :-))))))))) Стометровая зона отчуждения!

Гость

А причем тут недовольство курением и отказ в просьбе открыть дверь? Соседка просто старая карга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не нарушала закона, во все времена люди курили в подъездах и никому в голову (за редким исключением) не приходило хамить курильщикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тамбурную закрыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

хотя, согласна, одно дело дымить у тамбурной двери и совсем другое - у окна, в форточку (у нас жильцы так и делают, в форточку курят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Обе вы хороши. Сама курю, никогда не могла понять прикола с подъездом. Что мешает выйти на балкон, открыть окно на кухне, в своей спальне, да где угодно, покурить, проветрить комнату и успокоиться? Зачем мариноваться в замкнутом пространстве? Так что вы друг друга стоите, не надо истерик, можно переходить к старомодной мести - клею в скважину, как тут писали, г**на под коврик, монтажной пены на косяки)))

Гость

И я, честно, не поняла, какую дверь-то закрыли, если квартира стояла ОТКРЫТАЯ? Тамбур, что ли?

гость

Автор, а может у соседки со зрением не в порядке, вышла без линз и вас не разглядела, потому и дверь захлопнула ... В следующий раз обязательно ключи берите и дверь в квартиру закрывайте. Но если она так поступила намеренно, то это конечно хамство, другая бы на вашем месте ей всё бы высказала ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дверь на площадку, где квартиры располагаются!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! А где вы живёте, в Германии? Там слежка друг за другом - норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не курю..чьи права я нарушаю?

вы курите, нарушаете мои права! вы можете курить где угодно лишь бы это не мешало мне! - всё! какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя проблемы с логикой.. из одного не следует другое.. но если ты училась хотя бы в школе ты бы поняла.. а так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курит только ***.. иначе я не могу понять человека, который тащит в рот вонючую какашку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно хамить курильщикам, если это вообще НИКТО.. это не люди даже!

и соседка тоже закон не нарушала..на секундочку пораскиньте мозгами! она закрыла дверь общую.. потому что надо закрывать! на то дверь и придумана.. а то, что это кошёлка автор не взяла ключи - проблема соседки?

Иная

Соседка ваша,мягко говоря,странная женщина,но если вы курите в подъезде,то берите с собой ключи всегда.С соседкой лучше не ссориться и делать вид что ничего страшного не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ.

Дори
Ёжа

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ключи с собой брать.. Это вам наука, так и относиться. Сказать соседке спасибо мысленно и забыть.

Гость

Гадать, о чем думает соседка, я вам не советую, поскольку бесполезное занятие.

Гость

Не обращать внимания,но не омлчать и не мямлить

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Вот зря вы так про верующих. Верующие как раз нормальные люди. Есть "лжеверующие", вот они как раз вас и раздражают. А что всех под одну гребенку-то? И курить - плохо, кстати!

неАвтор

Автор, я вам сочувствую. Однако, у нас хуже намного случай. Наши соседи снизу курят у себя в квартире и часто в туалете. Так вот. Весь отвратительный запах через туалет идет в мою квратиру. Это реальный ужас и отстой. Уж лучше бы курил в подъезде или на балконе. И вот тут реально ничего не сделаешь. Он же в своей квартире!

Гость
Гость

У нас в подъездах курить запрещено, везде висят таблички "за курение- штраф". И если жильцы видят кто то курит в подъезде то ничего ему говорить не будут, но сразу позвонят в управление домом и пожалуются, а те выпишут штраф курильщику, и оплатить нужно в течении недели иначе управление подает на выселение такого жильца который нарушает общественный порядок.

Класс! Я бы рада была если и у меня в продъезде наконец-то перестало вонять. С соседкой много раз разговаривала просила не курить на лестнице. Ребенок аллергик я беременная. Но это бесполезно и в лифте кто-то постоянно закуривает пока доедет до первого этажа газовая камера. И так наивно. Видимо автор поста соседке тоже порядком надоели если она с вами так неуважительно. Хотя интересно какое уважение задвмлять табачным дымом подъезд

Гость

Конечно это хамство не открыть соседке дверь. Но чесно у меня другая ситуация с соседкой которая постоянно курит на площадке. Я много раз просила и муж с ней разговаривал, что я беременная сын аллергик что эта вонь невыносима. Так она ещё стала пакетик с мусором около своей входной двери оставлять. Который ещё иногда протикает. Кто-то в лифт вечно заходит закуривает. Испытание потом на свой этаж доехать. Ну курите но зачем людям то жизнь отравлять. Видимо вы соседку тоже уже достали своей невинной привычкой. Курите у себя в квартире или выходите на улицу. Наверно надо друг друга уважать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: