Вышла покурить на лесничную клетку, ключи я с собой обычно не беру, соседка вышла в этот момент выносить мусор и на обратной дороге захлопнула дверь! прямо у меня на глазах. у меня никого дома нет, …
Сообщение было удалено
сказал постоянный клиент психдиспансера...
Соседка явно недолечилась в дурке, а ее защитники вчера с дуба рухнули.
Нечего дымить на площадке,задолбали своим дымом. Правильно,что захлопнула-чтобы дым не пер в квартиру.))Кури дома на диване!
Не знаю где вы там живете, но вот мне этот дым ну никак не мешает. Хоть на балконе курите, хоть на диване, мне не мешает. Сама не курю. А вот дверь захлопнуть перед носом -это наглость
Сообщение было удалено
А права не курильщиков не нарушают? Ходишь и либо видишь бычки везде, либо чувствуешь мерзкую вонь! Хочешь сдохнуть от курения, сдыхай побыстрее и других не трави!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы скорее от своей злобы сдохнете, ***-хамы!
Сообщение было удалено
А наша злоба кому-то мешает? Она внутри, а вонь снаружи!
А меня удивляют порой антикурильщики. У меня соседка живет на первом этаже, а я - на последнем. Курю в своей квартире. Она с улицы видит, что я стою у окна и курю, и прется ко мне на последний этаж (пешком!). Звонит в дверь и высказывает свои "фе". Я ее так послала, она теперь с улицы мне кричит.
Не понимаю какую дверь соседка закрыла? У вас что лестничные клетки запираются на замок? Курильщиков терпеть не могу, но закрыть дверь когда видишь что стоит человек из соседней квартиры в тапках это уже хамство или сумасшествие. Но раз у вас дверь запирается надо брать ключ.
У нас в подъездах курить запрещено, везде висят таблички "за курение- штраф". И если жильцы видят кто то курит в подъезде то ничего ему говорить не будут, но сразу позвонят в управление домом и пожалуются, а те выпишут штраф курильщику, и оплатить нужно в течении недели иначе управление подает на выселение такого жильца который нарушает общественный порядок.
Да ладно автор. Забейте, но при такой ситуации чуть шорох громче обычного после 23 - наряд. Выставила в общий коридор какую-нибудь рухлядь в помойку. Никакой помощи если обратиться. Ну это так первые правила войны. Но не рекомендую. Просто забейте и не обращайте на эту внимание. У таких людей мания величия, но я скажу - да, да мы существуем, нас много, к сожалению, мы миримся с вашими собаками, кошками /только вы думаете что ваш кот не пахнет, ага/, невоспитанными детьми, невоспитанными мужьями, которые свою рухлядь на тротуар вкорячивают, с вашими кулинарными пристрастиями /меня тошнило помню, когда в открытое окно запах соседских щей доносился/ так давайте будем терпимие и раз в полтора часа вы пять минут потерпите нас!
Сообщение было удалено
а под окнами на улице курят? Типа не понимают, что их дым к нам идет. Так курить жочется, прокуривайте свои квартиры
Сообщение было удалено
если себя и других травите, значит не ***?
Когда я выхожу из своей квартиры в мир, я не порчу, идя по улице, воздух, не выдыхаю чесночным запах и не распространяю прочих миазмов, вредных дня здоровья окружающих или неприятных.
ПОЧЕМУ меня с такой готовностью обдают канцерогенным дымом? Я этого никак не могу понять.
Зимой иногда идешь по узкой расчищенной тропинке, вправо-влево не сдать.
Впереди идет нервенная трепетная лань и смолит.
Паровозом.
Хочется эту цигарку у нее отобрать и засунуть в другое отверстие.
А еще - очень интересно, как все радикально меняется, стоит этой лани выйти на улицу с драгоценным бебиком. Крики, вопли - не курите около моего бриллианта! :-))))))))) Стометровая зона отчуждения!
А причем тут недовольство курением и отказ в просьбе открыть дверь? Соседка просто старая карга
Сообщение было удалено
она не нарушала закона, во все времена люди курили в подъездах и никому в голову (за редким исключением) не приходило хамить курильщикам!
Сообщение было удалено
тамбурную закрыла
Сообщение было удалено
согласна
хотя, согласна, одно дело дымить у тамбурной двери и совсем другое - у окна, в форточку (у нас жильцы так и делают, в форточку курят)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обе вы хороши. Сама курю, никогда не могла понять прикола с подъездом. Что мешает выйти на балкон, открыть окно на кухне, в своей спальне, да где угодно, покурить, проветрить комнату и успокоиться? Зачем мариноваться в замкнутом пространстве? Так что вы друг друга стоите, не надо истерик, можно переходить к старомодной мести - клею в скважину, как тут писали, г**на под коврик, монтажной пены на косяки)))
И я, честно, не поняла, какую дверь-то закрыли, если квартира стояла ОТКРЫТАЯ? Тамбур, что ли?
Автор, а может у соседки со зрением не в порядке, вышла без линз и вас не разглядела, потому и дверь захлопнула ... В следующий раз обязательно ключи берите и дверь в квартиру закрывайте. Но если она так поступила намеренно, то это конечно хамство, другая бы на вашем месте ей всё бы высказала ...
Сообщение было удалено
Дверь на площадку, где квартиры располагаются!
Сообщение было удалено
Класс! А где вы живёте, в Германии? Там слежка друг за другом - норма.
Сообщение было удалено
я не курю..чьи права я нарушаю?
вы курите, нарушаете мои права! вы можете курить где угодно лишь бы это не мешало мне! - всё! какие проблемы?
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с логикой.. из одного не следует другое.. но если ты училась хотя бы в школе ты бы поняла.. а так..
Сообщение было удалено
курит только ***.. иначе я не могу понять человека, который тащит в рот вонючую какашку..
Сообщение было удалено
как можно хамить курильщикам, если это вообще НИКТО.. это не люди даже!
и соседка тоже закон не нарушала..на секундочку пораскиньте мозгами! она закрыла дверь общую.. потому что надо закрывать! на то дверь и придумана.. а то, что это кошёлка автор не взяла ключи - проблема соседки?
Соседка ваша,мягко говоря,странная женщина,но если вы курите в подъезде,то берите с собой ключи всегда.С соседкой лучше не ссориться и делать вид что ничего страшного не произошло.
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Надо ключи с собой брать.. Это вам наука, так и относиться. Сказать соседке спасибо мысленно и забыть.
Гадать, о чем думает соседка, я вам не советую, поскольку бесполезное занятие.
Не обращать внимания,но не омлчать и не мямлить
Сообщение было удалено
Вот зря вы так про верующих. Верующие как раз нормальные люди. Есть "лжеверующие", вот они как раз вас и раздражают. А что всех под одну гребенку-то? И курить - плохо, кстати!
Автор, я вам сочувствую. Однако, у нас хуже намного случай. Наши соседи снизу курят у себя в квартире и часто в туалете. Так вот. Весь отвратительный запах через туалет идет в мою квратиру. Это реальный ужас и отстой. Уж лучше бы курил в подъезде или на балконе. И вот тут реально ничего не сделаешь. Он же в своей квартире!
У нас в подъездах курить запрещено, везде висят таблички "за курение- штраф". И если жильцы видят кто то курит в подъезде то ничего ему говорить не будут, но сразу позвонят в управление домом и пожалуются, а те выпишут штраф курильщику, и оплатить нужно в течении недели иначе управление подает на выселение такого жильца который нарушает общественный порядок.
Класс! Я бы рада была если и у меня в продъезде наконец-то перестало вонять. С соседкой много раз разговаривала просила не курить на лестнице. Ребенок аллергик я беременная. Но это бесполезно и в лифте кто-то постоянно закуривает пока доедет до первого этажа газовая камера. И так наивно. Видимо автор поста соседке тоже порядком надоели если она с вами так неуважительно. Хотя интересно какое уважение задвмлять табачным дымом подъезд
Конечно это хамство не открыть соседке дверь. Но чесно у меня другая ситуация с соседкой которая постоянно курит на площадке. Я много раз просила и муж с ней разговаривал, что я беременная сын аллергик что эта вонь невыносима. Так она ещё стала пакетик с мусором около своей входной двери оставлять. Который ещё иногда протикает. Кто-то в лифт вечно заходит закуривает. Испытание потом на свой этаж доехать. Ну курите но зачем людям то жизнь отравлять. Видимо вы соседку тоже уже достали своей невинной привычкой. Курите у себя в квартире или выходите на улицу. Наверно надо друг друга уважать