Гость
Статьи
Завтра день рождение

Завтра день рождение

Завтра день рождение, и такая дата - 18
И ничего не хочется, даже людей не пригласила, но и одной быть тоже не хочу, и еще так попало что месячнные и боли жуткие, бесит все.
Не хочется такую дату пропускать.
Абсолютно не знаю где, как и с кем. Помогите пожалуйста.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Гость

Поздравляю... У меня тоже завтра день рождения.

Гость

проведи этот день с учебником русского языка

гость

день рождениЯЯЯЯЯ

почему нынешнее молодое поколение такие идиоты?

Гость

Потом будете жалеть)))можно просто пригласить своих близких подруг.(только позитивных!). а можно просто с парнем провести вечер ( несли таковой есть) так что хоть как то да надо отметить.... а то вообще в депрессию уйдете...

Автор

Хорошо, "День рождения"

Как же люди любят обосрать из-за одной ошибки.

Не за этим сюда пришла, давайте еще болгарский язик тут обсудим, он для меня тоже инностранный.

гость
Автор

Сообщение было удалено

дело не в одной ошибке, а в общей тупости

Гость

Подарите этот день себе, если есть возможность, сходите в салон красоты, сделайте фотосессию у проф. фотографа, сходите в кинотеатр, по магазинам еще можно пройтись, раз Вы экономите на праздновании с друзьями, то вполне можно потратить эти деньги на себя

Автор
гость

Сообщение было удалено

Моей? Или общей? Если молодые люди в России не знают русского, пусть учат, для меня это иностранный язык, который мне не предподавали в школе, и я стараюсь его выучить, если вам режет глаз мои ошибки, я могу писать на родном мне языке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею ;))

смурфетта

А чего депрессия-то?,тебе только 18,вся жизнь впереди.УРА!

Гость

не будь лошарой, выпей обезболивающее и позови друзей

а то потом будешь вспоминать как в 18летие сидела сиднем одна как пенсионерка

Гость

Автор, не хотите его праздновать сейчас - не надо. Просто перенесите его на пару дней)). Отпразднуете вот 9 мая например)). Ну если нет настроения, то зачем себя заставлять?

Автор
смурфетта

Сообщение было удалено

Если бы я знала почему, я бы что-то с этим уже сделала)

гость
Автор

Сообщение было удалено

россия - для русских. на своем родном языке общайтесь в своем чуркистане

сохо

18 крутая дата, надо справлять, автор) после 20 успеешь подепрессить

Гость
гость

Сообщение было удалено

та часть России где говорят только на русском крошечная и бесплодная. Богатство России создается как раз Сибирью и республиками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в сибири не на русском говорят??? ухахаааа!!!! а на дальнем востоке на каком??? жги еще!!!

Ёжа

Девушка, не тупите. Определитесь, наконец, хотите отмечать или нет. Насчет болезненных месячных - выпейте обезболивающее. К тому же завтра вам наверняка должно полегчать, или у вас все эти несколько дней боли, а не только 1ый день? Подруг пригласить можете, если есть желание, собраться в кафе, не заморачиваясь с готовкой. Или только дома с родными. Насчет грамотности вам уже сказали. Если вы сами решить не в состоянии, кто же за вас решит!

ветка

солнышко)) с наступающим др))))))) это ведь редко бывает что пасха и др в один день)) у тебя будет год самый удачный)))))))) радуйтесь ) а от боли таблеточку и все)) сходите завтра погуляйте)) купите вкусняшку)))) улыбнитесь весеннему солнышку)))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, плюсую миллион раз! Я тоже молюсь за Вас..

Елена

Ой, не знала что еще тема про ДР похожая на мою)

Гость
сохо

Сообщение было удалено

после 20?!)))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

5 мая - очень, очень рожденный день!!! Я свой уже отмечаю, жуя шоколад в соответствии с предложенной на форуме темой, что с определенного возраста плюют на диеты. Присоединяемся?!

мака

автор, раз и навслегда запомните, что правильно писать "день рождениЯ" (день чего? твоего рождения.), и не позорьтесь больше. это стыдно.

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион! бесит,когда так пишут!

madampolina

Автор, ты родилась 5 мая 1995 года. в тот день я ехала в метро по Сокольнической линии, в вагоне метро типа Е... там были мягкие и удобные пружинистые сиденья.

Кактус

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!Пусть все в твоей жизни будет хорошо!А насчет опечаток - кто к ним придирается, тому больше нечего сказать!

Кактус
мака

Сообщение было удалено

Мака, ты что, никогда не делала опечаток? Тем более - человек себя плохо чувствует...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В принципе - ничего плохого н ебудет, если перенести празднование ДР на другой день.Намного лучше, чем мучиться от боли или глотать обезболивающее лошадиными дозами.Автор, пригласите своих друзей на другой день (сами назначьте, какой), а пока - постель+горячая грелка.По себе знаю!

мака
Кактус

Сообщение было удалено

это не опечатка, а самая банальная, тупая ошибка. буквы "е" и "я" находятся в разных частях клавиатуры. Не замечали?

Кактус

Диагноз:сказать нечего а ну очень хочется...Мака,да хорош придираться к опечаткам - ведь уже вся ветка знает, что у тебя проблемы с мозгами!Не порть человеку праздник!

Гость

1 июня а у вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: