Гость
Статьи
парень ссылается на …

парень ссылается на вечную занятость

Здравствуйте. Мы с парнем из разных городов в примерно 2 часах езды друг от друга. Он работает строителем и порой рабочий график у них ненормированный, если сроки горят. Могут и в выходные заставлять выходить, и в гос. праздники и до позднего вечера задерживать. И вот по этой причине у нас не получается видеться каждые выходные. Иногда доходит до того что мы видимся раз в месяц если еще не реже. Мне это надоело и предвкушая что встреча не состоится и на след. выходные тоже - я сказала ему что чувствую. Что не нужна ему просто-напросто. Что на своей стройке он не последний человек, и по сути мог бы, если бы захотел уйти пораньше или взять какой-то отгул хотя бы раз в месяц! А он меня упрекает в том, что я человек непонимающий, что не понимаю, что начальство их лишает премий если брать отгулы, и что мол работает он на наше же с ним благо! И что если иногда у него и выпадает один единственный выходной в неделю, то у него еще целая куча дел, которые он не имеет возможности сделать в другое время и это должна понимать (ну там постричься сходить, машину на автосервис загнать и др.). Мне обидно очень и будучи неравнодушной к этому человеку я не могу субъективно оценить ситуацию. Скажите пожалуйста, как кажется вам, действительно ли у меня мой девичий психоз из-за нехватки внимания и я действительно ничего не хочу понимать, как парень говорит, или парень тоже поступает неправильно?? Не могу больше. Тяжело очень. Нам по 25-26 уже. Не дети вроде

tatina
11 ответов
Последний — Перейти
Яна

А что он должен делать? Вот сами какую альтернативу вы можете предложить? Он должен все бросить и сидеть около вас? В общем либо расставайтесь,либо любите таким вот занятым.

Гость

Парень не влюблен.не от балды говорю а на собственном опыте такое испытала.все что он озвучивает просто отговорки

tatina
Гость

Сообщение было удалено

я тоже себя ловлю на этой мысли. Говорят же что кто хочет, тот делает и всегда найдет возможность.

Гость

У вас хоть далеко. А у меня близко и придумывал отмазки. Автор, он не влюблен, если встречается с вами раз в месяц а то и реже и ему чаще не нужно.

Гость

Хотел бы - хоть на минуту с вами увиделся бы. И возможности всегда найдутся.

Это - отмазки.

Гость

отмазки конечно. сама в такой ситуации была. потом заявил что никого не любит, любит только себя.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже. У меня у самой был такой в юности. Поначалу названивал каждую свободную минуту и готов был встречаться каждый день. Потом всё реже реже, мотивируя занятостью. А вскоре и вовсе исчез. Потом через полгода позвонил и предложил возобновить отношения, а я не захотела. Я видела его в городе с девкой, поэтому не захотела. Очень может быть, что у них то ли не сложилось, то ли он от нее по башке получил и опять захотел со мной продолжить встречаться, но мне это было на фиг не нужно.

Гость

"...и что мол работает он на наше же с ним благо!"

А это он о чём? Если отношений почти нет, то что он имеет в виду?

tatina
Гость

Сообщение было удалено

он зовет переезжать жить к нему. Типа будем жить когда вместе, так это всё наше будет...

Гость
tatina

Сообщение было удалено

c этого и надо было начинать. строительство - не ВМФ, где если ради милого отменят учебные стрельбы - так и чёрт с ними, но и заплатят тогда не 140 тыр, а полторы

Гость

Отмазки)они всегда занятостью отмазыв

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема