Навеяно случаем на работе.2 сотрудницы выполняли срочную работу.утром одна из них проспала,в спешке вышла из дома забыла сотовый.Другая видя задержку позвонила узнать,когда ждать.Ответил муж ,мы не в России муж язык знает плохо и чтоб не слушать его сбивчивые обьяснения женщина бросила трубку.Вечером муж ждал опаздунью со скандалом:Любовник звонил ,трубку бросил!И я задумалась...Когда звоню кому то на домашний ответить может любой из домочадцев,но когда на сотовый я жду ответа только от его хозяина или автоответчик.Есть подруга муж вечно вместо неё отвечает,а когда была у них дома видела как он бежит к её телефону сшибая мебель и ей наперерез ужас как противно.Короче я тоже могу трубку бросить или говорю с раздражением.А для вас приемлемо отвечать не на свой сотовый?
На мамин могу, на мужа нет и свой не даю.
Муж патологический ревнивец. Бывает, что и на сотовый ошибаются
нет я не люблю отвечать не на свое, хотя муж иногда просит, но просто не люблю.
Муж иногда на мой отвечает, хотя я против, много подстав мне наделал(
Сообщение было удалено
Это я и без вас знаю.Вопрос в другом.Я подняла эту тему в кругу друзей.Для меня неприемлемо отвечать на НЕ СВОЙ сотовый.Со мной многие не согласились
Сообщение было удалено
А как они обосновали? Мужу к примеру коллеги звонят с срочным вопросом, а там жена отвечает, или наоборот, по-моему смех))
Сообщение было удалено
Уже ближе...Почему много подстав?Почему не присекли сразу?
Сообщение было удалено
И помоему это смех.Мнение в основном женщин.Чтоб муж не расслаблялся и знал что есть контроль
Никогда даже в голову не приходило отвечать на звонок, предназначенный не мне.
Иногда муж просит отвечать меня, если сам в ванной например, когда звонят близкие друзья, или по работе. Сама трубку не беру, если он не просит. Или по его аське-скайпу отвечать, если он сам не может на данный момент. Сама тоже его иногда прошу ответить на мой телефон, если звонят друзья-родители например.
Сообщение было удалено
Ну например звонит человек, а я от него шифруюсь, ну надо так. А муж отвечает и радостно мне телефон несет, мол, тебе звонят! И уже ничего не сделаешь.
Ну и мне было бы неприятно например позвонить тетке, мужа которой я не знаю, а потом не знать что говорить, я обычно сразу трубку кидаю, а ей потом выслушивать что любовник звонил?)))
Никогда и ни на чей, даже дочкин (10 лет) не смею взять! Это личное пространство. К особо строгим родителям: конечно, я вижу имя, кто звонит дочери, но не отвечу никогда. А мужнин телефон, когда он, допустим, в душе или, извините, в туалете, даже не подхожу смотреть от кого звонок. Не могу и точка. Мой тоже никто и никогда не берет
Еще подруга есть, на ее тел может дочка 7 лет ответить, нормально?
ревнивые люди всегда являются энергетическими вампирами и страдают от этого.Он имеют комплексы и внутри себя считают, что их такими, какие они есть, любить никто не сможет.
Обычно это связано с проблемами в детстве, когда родитель противоположного пола не додал любви ребёнку .Появилась энергетическая зависимость, от которой человек может страдать десятилетиями.Часто именно это ломает человеку жизнь.
Разводы, измены -связаны обычно именно с этим явлением энергетического вампиризма.
Сообщение было удалено
Приятно найти единомыншленников,а то мне уже внушили что я не права.Моей дочке 11 я к её телефону не прикоснусь.А подруги шуруют у детей в телефонах и *** перерывают
Сообщение было удалено
Знакомо,только сын и сказать прямо мне в трубку:УФФФФ мама это опять ххххх звонит.Прихлопнула бы его
А в чем с автором согласна- рыться в вещах без согласия владельца- не комильфо. А уж контроль супруга-супруги по телефону, шоб так сказать контроль был- бред полный.
Могу ответить только если хорошо знакомый человек звонит хорошо знакомому человеку :) Например, если в гостях у родителей, и маме звонит тётя, а она не может сама ответить.
никогда. сотовый - это личная вещь.
У нас в семье принято отвечать на звонки.
Будет очень странно если мой мч забыл телефон, ему звонят по работе, а я дома и не отвечу.
А уж вечером меня спросят: неужели ты не могла ответить и передать что я забыл телефон и что бы звонили мне на рабочий.
я как и автор такого не приемлю. очень бесит когда муж звонит своему подопечному по работе (он директор), а трубку берет жена и отвечает за своего мжа. я такого точно не понимаю. и никогда не приемлю.
Сообщение было удалено
Извините, а почему Вас бесит, когда звонит муж? И я так понимаю что это происходит в не рабочее время?
А вообще, я считаю не приличный как раз бросать трубку.
Мой папа директор одной компании, у него есть партнеры, одно время мы работали вместе. Время 10 утра, папа спит, просыпаться раньше 11не собирается, мне к 11 на работу. Телефон разрывается в гостиной, в родительской спальне не слышно, там телефон не оставляют, потому что там же спит и мой мл брат.
Я вижу что звонит партнер/сотрудник/ друг и тд.
Естественно отвечаю на звонок-если что-то очень срочное-бужу папу. Либо же прошу перезвонить после 11
Мы с мужем постоянно отвечаем на звонки, тк вечно бросаем телефоны в гостиной, а сами можем быть где угодно ( в доме 3 этажа). Я не ревнивая, но если бы муж пытался оградить меня от своего телефона, то я бы решила, что что-то не так.
Еще муж проверяет мое местоположение с помощью Айфона. Я не думаю, что из ревности. Скорее не хочет отвлекать, при этом интересно где я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приемлемо. У нас не только личных секретов нет, но и в курсе многих рабочих моментов, большинство коллег и знакомых - общие. Друзей, бросающих трубки у нас нет, коллеги и начальство - адекватные )
Кстати, был момент: у коллеги заболел ребенок. Нужного лекарства в нашем городе он не нашел. Я случайно увидела такое у подруги, ее ребенку не подошло. Я позвонила ему на мобильный, а он его дома забыл. Ответила его жена. Я представилась, объяснила, что лекарство можно забрать там-то и там-то. Она очень благодарила, так и с ней познакомились. Мне тоже надо было психовать и трубку бросать?
Сообщение было удалено
Все понятно.Итак большинство людей умеет уважать чужое личное пространство.Но конечно есть такие как вы.сочувствую
Сообщение было удалено
Теперь понятно.Я знаю такой тип людей которые"случайно "у всех все видят
Сообщение было удалено
Нет, не так)) Большинство людей адекватны, но, есть и такие как Вы ))
Сообщение было удалено
Автор, пейте успокоительное, а то ведь видите как получается: я не завишу от чужого мнения, а Вы даже на форуме хамите и нервничаете )) Удачи! Кстати, нервные клетки не восстанавливаются )
Вот видите как вы взбеленились.Жалко вас:( попейте валерьяночки и аменазинчик проколите...Кстати где я его случайно видела?
Сообщение было удалено
Я взбеленилась??? )) Да, Бог с Вами! От всей души желаю Вам такого же спокойствия как у меня. И с чего Вам меня жалеть?) Разве я на что-то жаловалась? А вот Вам даже на здоровье чужого ребенка по-фигу, лишь бы нужное лекарство "не заметить" - а вдруг плохо подумают, и трубку бросите, лишь бы не разговаривать не с тем человеком. Сплошной эгоизм, комплексы и злоба.
Сообщение было удалено
Ревность ни причем он не должен был отвечать,как и вы если оказались первой рядом.Каждый отвечает на СВОЙ а не тот кто первый добежал
Сообщение было удалено
Сплошное любопытство и страсть к сованию нос в чужие дела и боже сколько злобы!Очень очень жаль вас
Сообщение было удалено
А может люди сами решат, что лично для них приемлемо, а что нет? И муж с женой (отец с дочерью, подруги, влюбленные - нужное подчеркнуть) тоже сами решают какие границы доверия/недоверия устанавливать в СВОЕЙ семье? ) Смешная Вы, автор ) Вы хотите законодательно что ли установить свои порядки?))
Вот видите как вас завело!Не хочу конечно.Оставляю за собой право бросить трубку если ответил не тот кому звонила:)Всего хорошего
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь. Кстати, Вы опять вместе с водой выплеснули ребенка ) Хотя врядли поймете о чем я. Ну, да ладно. Теперь главный вопрос: я Ваш телефон никогда не возьму и мужу моему Вы никогда не позвоните, потому, что неадекватных и настолько глупых знакомых у него нет ) Тогда с чего Вам так нервничать-то? ))
Сообщение было удалено
Пошли за успокоительным? Правильно ))
Не пока вы в отключке названиваю вашему мужу
Сообщение было удалено
))))
Автор, извините меня, пожалуйста! Я же не знала, что Вы такая впечатлительная и ждете только "согласных" с Вашим мнением ответов ) Больше не буду Вас раздражать, покину Ваше очаровательно-нервное общество, прощайте! ))
Сообщение было удалено
+Миллион:))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Извините, описанная ситуация - бред.
Даже если трубку взял муж, плохо говорящий на языке страны, со стороны звонящей было хамством просто швырять трубку. Нужно было медленно и внятно сказать, меня зовут так-то, я звоню из - название компании, не беспокойтесь. Все! Хотя бы одну фразу сказать и извиниться. А звонить и самой бросать трубку - верх невежливости.
Конечно, если вы шифруетесь и любовников скрываете, для вас это - ужас ужасный.
Пример - если мы все дома, и если я или муж не слышат свой мобильный - другой ему его просто принесет, не "снимая трубку".
Муж как-то забывал свою трубку дома, и ему звонили. Бывало, что я брала и объясняла, что он трубку забыл, но может перезвонить с городского, что-то передать ему?
Бывало, оставляли номер телефона, просили перезвонить или говорили - не беспокoйтесь, ничего срочного, я перезвоню позже.
В чем проблема?
Конечно, если вы шифруетесь и любовников скрываете, для вас это - ужас ужасный.
))))
Слушайте, а может действительно в этом-то у автора и дело? ))
Вообще не очень приятно звонить одному человеку и услышать совершенно другого. у меня у одной подруги муж вечно берет трубку и еще тупо шутит. я вежливо прошу позвать ее.
Сообщение было удалено
Иногда это очень важно бывает, чтобы ответили на забытый дома сотовый. Если случайно оставила дома, бывает, что перезваниваю и прошу домочадцев отвечать и давать рабочий телефон. Иначе рабочий процесс затормозится.
Ну разные бывают ситуации. Спокойно могу ответить на телефонный звонок мамы или сестры. Также могу ответить на телефонный звонок мужа, если звонит кто-то из наших общих друзей, а муж, например, спит или в ванной. Если номер не знакомый, естественно, я брать трубку не буду. А вот еще была ситуация на работе - мой коллега-парень забыл дома телефон, и именно в тот день менеджер послал его на другой конец города с поручением. Я дала ему свой телефон на случай изменений или уточнений. Что тут такого?
забыть телефон (тем более не в России) это все равно, что забыть трусы! работница проспала. ой ,а что будильника нет? муж не понимающий языка - ревнует , а почему ,зная что жена забыла т-фон , не позвонил к ней на работу ,и не выяснил, все ли в порядке, как добралась, а сразу любовники в голове. на чужой т-фон, следует отвечать в официальной форме, назвав себя, четко объяснять ситуацию, причину по к-рой хозяин т-фона не ответил.более того , во всех телефона есть автоответчики ,21 век на дворе.
Сообщение было удалено
Да ну вас, - зануды какие-то )
Сообщение было удалено
Если муж телефон забывает дома и звонят его мама или брат - отвечаю, чтобы близкие не волновались почему трубку не берет. На другие звонки отвечать никогда не буду, исключение еще составляет наш друг семьи. Муж мой тоже может ответить если забыла с собой взять и звонит кто-то из близких, опять же чтобы не волновались.