Неужели вы абсолютно равнодушны к молочной шоколадке? вас вообще не тянет на сладкое? а как же вкусные конфетки, сейчас такое многообразие соблазнов...или у вас есть альтернатива? у меня есть …
Сообщение было удалено
164см, 45кг, иногда сбрасываю до 43кг - если стресс, не специально.
Даже чай с сахаром пить не могу. Кто-то мне на автомате положил как-то,дак меня вырвало. Шоколадки у меня неделями лежат,из киндеров только игрушки достаю,остальное отсеиваю. Редко с чаем могу тортика кусочек съесть,или чизкейк там..а вот мясо и морепродукты - это мое все)))))))
У меня сладкоежский период начинается за неделю до месячных.
Я раньше очень любила все сладкое, жить без него не могла. А во время беременности вдруг вкусы изменились. Не то что я сладости терпеть не могу теперь, просто совершенно стало все равно - есть что-то вкусненькое или нет. Могу съесть иногда конфетку или маленький кусочек торта, но это все. А муж и дочь лопают шоколад так, что за ушами трещит. Так и живем, пока я с одной конфетой управлюсь - они килограмм умяли.
Сообщение было удалено
Ну и хамло
Автор, я равнодушна к сладкому. хотя иногда ем понемногу. Но альтернатива есть - практически не могу без яблок жить.)
сладкое не люблю , особенно шоколад и пряники для меня гадость полная . А вот мясное обожаю
Не люблю сладкое (кроме шоколада) и не люблю кислое, не люблю масло сливочное, люблю мясо, рыбу, гречку, салаты из овощей без майонеза. В детстве была очень худой, сейчас поправилась рост 160, вес 50 кг
Равнодушна к сладкому, а шоколад и изделия из него и сладкий чай просто ненавижу, тошнит. Единственное, что очень нравится - шоколадные шарики с ромом (у нас продаются) - отличное сочетание сладкого шоколада и горьковатого рома...
Мой бич - это колбаса и копчености уууу.... Стараюсь ограничивать себя. вес 58, рост 171
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ГАДОСТЬ ПОЛНАЯ
Я не ем сладкое, совсем. Раньше ела, но три года назад тяга напрочь отбилась, не знаю почему.
Сообщение было удалено
капец, ты агрессвиное хамло, что конфет пережрала?
Сообщение было удалено
а ты х.я
Почему-то все,кто не любит сладкое, обожают мясо. А я вот наоборот, без сладкого жить не могу, а без мяса спокойно обхожусь. Когда был в перестройку был дефицит сладостей (шоколада в основном), у меня был просто упадок сил. Я практически живу на сладком. Не толстая.
Опа, прям все как на подбор - 40 кг при росте 170!А где же вы на улице бродите?Кого не увижу:*** через одну,ой вуман, опять киздежь в каждой теме!
[quote="Гость" message_id="49767112"]Почему-то все,кто не любит сладкое, обожают мясо.
++++ действительно странно. никогда не задумывалась об этом. я без мяса не наедаюсь, а вешу 48 кг 164 рост.
Альтернатива сладкому - сушённые фрукты и орехи. Мёд раньше любила, но сейчас у меня к нему отвращение: он сильно приторный, аж живот сводит. Сладкое (в виде шоколадок, конфет и прочего) не ем больше 4 лет. Вроде живу. Вес в пределах нормы (172 см, 58 кг).