Речь идет о конфликтах с продавцами, таксистами, гос. служащие и тд. Сегодня какой-то таксист обозвал меня дурой (остановил машину, что-то кричал на непонятном языке) только потому ,что я отказалась ехать в его машине-так как у него на заднем сидении сидели три женщины и ребенок, а я была с сумками и не хотелось ютиться с ним рядом, а он разорался.....так обидно...а как вы справляетесь и реагируете на подобное?? заранее спасибо
Про себя посылаю куда надо и не обижаюсь на озлобленных неудачников, у которых жизнь не сложилась
Посылаю в ответ. С такими надо на их языке разговаривать.
Сообщение было удалено
фу до их уровня падать
Сообщение было удалено
Правильно) спокойствие лучшее средство от агрессии)
Меня часто оскорбляли посетители этого форума.
Сообщение было удалено
Посылаю в ответ могу и долбануть
Да сто раз! Нет, тысячу!:)) Хамла везде много... Еще очень много людей с конкретным сдвигом - вот как этот таксист... Он ведь и правда "ку-ку", с такими вообще страшно ехать... Очень много людей недалеких, которые считают, что только их точка зрения, вкусы и пристрастия их круга, нормальны и приемлемы, остальное, как минимум, "странно":))
Я однажды переходила дорогу, машина ехала очень далеко от пешеходного. И я пошла... Но он так быстро мчался на своих жигулях, что пока я дошла до середины зебры, он уже подъехал ко мне и резко нажал по тормозам. Я повернулась, а он сидит в своем корыте и губами хлопает. Видать материл меня. Я как понесла на него. Сказала, что он козел и в шары долбится, раз пешеходного не видит. Он сказал, что я свинья и как я смею на него рот раскрывать. Я ему фак показала и послала куда подальше. Было жутко неприятно. И что я опустилась до уровня быдла и что он меня обозвал. Обычно я себе такого не позволяю, а тут как с цепи сорвалась.
Сообщение было удалено
В ситуации наподобие Вашей таксист меня еще обматерил да еще и слегка крылом машины зацепил специально. Я, соответственно, села в сугроб. Обидно было до жути. Хорошо хоть без травм.
Сообщение было удалено
Кошмар.
Я тогда так взбесилась, что хотела ему машину разбить. Мне кажется я уже даже рванулась к нему, но меня остановило, что рядом была остановка и все на это смотрели. Вашего таксиста я бы точно долбанула. Если бы была возможность. Еще бы номер постаралась запомнить. Так, на всякий случай, а то вдруг у меня друзья есть в ментовке
В автобусе один старпер спросил сколько времени,а у меня не было часов и я не ответила,Он посчитал это оскорблением,начал орать,что за таких,как я на войне кровь проливал,а теперь его типа игнорят.Я спокойно ответила,что за меня МОЙ дедушка воевал.Он еще хуже взбеленился,начал крыть матом,короче неприятный дедок попался.
Сообщение было удалено
надо было ему стекло в машине камнем или чем-то тяжелым разбить, вот бы он потом со своей компанией расплачивался... полжизни.. при нищенской зарплате таксистов
Сообщение было удалено
он ветеран и пожилой человек, а не старпер, и он прав. трудно было сказать что нет часов? чем молчать когда к тебе пожилой человек обращается? ты дура и ***
Сообщение было удалено
надо было ему стекло в машине камнем или чем-то тяжелым разбить, вот бы он потом со своей компанией расплачивался... полжизни.. при нищенской зарплате таксистов
Я тоже хотела про камень написать, но судя по всему там сугробы были. Я бы сумкой жахнула. Она у меня покрепче камня будет:)
Сообщение было удалено
дура и *** ты,я тебя не оскорбляла,убожество
Сообщение было удалено
фу какая ты мерзкая...
Ой, автор, я после колледжа устроилась работать продавцом, там ТАК ОРАЛИ на меня, ничего нормально не объясняли, все с видом ОГРОМНОГО одолжения и с раздражением, подставляли с ппросрочкой (заставляли продавать, а потом платить за нее же штраф, не здоровались нормально, в общем выживали)) Вот это - жесть, а ваш случай, уж извините, фигня. Вы из-за такой ерунды не нервничаете, забудьте несчастного)
если б меня кто-то оскорбил, это по-любому было б незаслуженно)))
Автор, на таких, как этот таксист, не обижаются - их и так бог обидел...
Сообщение было удалено
мразотта