мне 31 год. замужем за придурком 4 года. есть сын, ему 3 года почти. я выходила замуж за этого человека, чтобы просто сделать его счастливым. я его не любила, но он был действительно для меня хорошим, у него была жизнь тяжелая, рос без отца, всю жизнь работал на физически тяжелых работах, нет друзей, замкнут. за 4 года нашего с ним брака ничего не изменилось. пытается доказать мне вечно, что он прав, что не так-бьет по лицу, мучает, обижает. плюсы его-купил квартиру, сам заработал, любит сына безумно, а сын его. квартира то есть, да только на ремонт денег нет, работать не хочет, целыми днями сидит в интернете, как что скажу-так я дура. мне работать не разрешает, выгоняет из дома. живем в 7,5 м2(уже 4 года)! это ужасно жить втроем в этих метрах!!! он работет 2 раза в неделю, получает 20 000рублей. девочки, на 20тр в моск обл жить нереально, из них 4 тр на бензин. мы выживаем а не живем! ничего муж не понимает, совсем ничего. я стала уже с ума сходить, хочу развестись, а то мой путь в психушку. но он не дает развод! он просто так выгоняет и всё! как вы разводились без присутствия мужа? у нас есть ребенок. ребенка он не отдаст, да и сын к нему тянется, есть мысль пусть с ним поживет какое-то время. так я за ним следила, пусть теперь муж последит. мне будет сложно с ним бороться, очень сложно, но я смогу, я должна, я превратилась в старуху рядом с ним. у меня нет ни копейки денег, мне некому помочь, он знает что мне тяжело, но я так больше не могу. расскажите, как вы жили , как вы справились, как вы вообще выжили?
Сообщение было удалено
дальше можно не читать
бывают же дуры
Развод, раздел квартиры. Ребёнка в сад, или пусть пока с папой поживет, - пока Вы жизнь утраиваете - работу ищете.
Вы молоды, - время идёт мимо вас. Каждый человек достоин быть счастливым в этой жизни. Вы с этим человеком несчастны - зачем терпеть?
Не очень понятна тема благотворительности? Вы вышли замуж, чтобы сделать его счастливым. У него, видимо, были иные планы, он ими не делился? А как он квартиру купил, не работая? Что-то все у Вас виноваты, все сделали не так как вы хотели? Уходите и от мужа и от ребёнка, стройте свою жизнь, ничего страшного в этом нет. Разведут через суд, тем более, что на ребёнка вы не претендуете.
Сообщение было удалено
он раньше работал много, очень много , был хорошим для меня . но это было раньше. все кончилось, когда он меня избил 1,5 года назад первый раз. просто потому что я была с ним не согласна. потом перестал работать, вечно меня во всем упрекает и тд.. вышла я за него замуж, потому что он был реально самым лучшим по отношению ко мне. и да, мне его было жалко, тк у него была жизнь тяжелая, это тоже сыграло свою роль . были надежды, были хорошие отношения, но потом все рухнуло, потому чт он обленился, стал злым, вечно попрекает меня. Я на ребенка претендую, конечно же, просто у меня мелькнула -а почему бы ребенок не мог бы пожить с папой, если и отец к сыну тянется очень и сын к отцу. Я хотела бы посмотреть как он будет уделять ему внимание, сидя постоянно за компом. Да и вообще, как они будут жить на эти копейки дальше??? ведь ребенок растет. Девочки, все было хорошо, я всегда мужа во всем поддерживала, потом вдруг резко он стал таким. Да, я вимновата лишь в том, что я его пилила. Я хотела чтоб он двигался вперед, чтоб делал ремонт в квартире, чтоб мы ездила хотябы раз в год на море, чтобы он не злился и не ненавидел свою мать. Он очень сложный человек в общении и с кем он хорошо общался-это со мной, ну и со своим начальством. Простите, что пишу так бессвязно, не знаю что со мной, все путается, хочу найти поддержку и разработать план действий.
У меня подруга разводилась так. Муж в суд не приходил, думал их не разведут без него. Три раза на заседание не пришел - все, развод дали спокойно. По поводу раздела имущества как - не знаю, не сталкивалась. А вообще - гугл в помощь ))
есть таки е дамы, как автор, их пока бить не начнёшь-ни за что не отстанут....
плюсы его-купил квартиру...... живем в 7,5 м2(уже 4 года)! это ужасно жить втроем в этих метрах!!!
Что это за квартира - 7,5 м2 ???
Сообщение было удалено
Наверно комната xD
Ребенка в охапку и к своим родителям. Ребенка в садик, сама на работу.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, их бьют, а им все мало.
Сообщение было удалено
Санузел
7,5 м2 квартира в двушке. в одной комнате мы живем, в другой свекровь.
Сообщение было удалено
Какой кошмар....У меня кухня столько метров.
"ребенка он не отдаст" ну это вы, автор, загнули, ни один суд не лишит ребенка матери, если она нормальная, не пьет и работает. Так что запугивания вашего мужа-пустой звук. Берите ребенка, переезжайте к своим родителям и выходите на работу.
Сообщение было удалено
Какой кошмар....У меня кухня столько метров.
7,5 м2-вот такая неудачная комнатушка в 40 м2. и это самое ужасное, что человек воспринимает и считает это НОРМАЛЬНЫМ! есть же квартира, которую купили, так нет же, типа денег на ремонт нет..не работает и не хочет, купили квартиру 3 года назад! про ребенка-я согласна-пусть поживет с ним, не буду спорить, они обожают друг друга, всегда сын к нему тянется. тем более я хочу встать на ноги, найти работу и тд..пусть посидит, поймет что это, он даже его одеть нормально не сможет.
господи( да что ты дорогая с ним живешь? хочешь что бы убил? беги от него куда глаза глядят( можно найти приют для таких каквы) там адвокатом помогут) а ему я бы точно яду положила( сволочь он( не губи себя( пожалей ребенка (9 вырастет глядя на папу( у тебя жизнь впереди( уходи
Сообщение было удалено
спасибо. почему я не решаюсь, да потому что не хочу оставлять ребенка, тк потом не даст мне с ним видеться. да и много чего. я очень в себе замкнулась, я наверное просто надеялась на лучшее.а лучшего не наступает. наверное этот человек лишил меня эмоций и я перестала мыслить, иногда мне все равно. япросто лежу целый день на диване. умом понимаю надо бежать, а ноги не бегут((
Сообщение было удалено
Ну значит не все так плохо. Было бы, действительно, плохо, так бежали бы без оглядки.
,