Гость
Статьи
У вас было так, что вы …

У вас было так, что вы расстались, переживали, а через несколько месяцев, не понимали и как могли так переживать?

Расскажите истории, пожалуйста.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Sofa

Я рассталась с мужем 4 месяца назад. До сих пор переживаю. Думаю в моём случае должен пройти год-два и я буду удивляться и не понимать почему собственно переживала. Думаю, что это вполне реальная ситуация то что вы описываете. Просто зависит от сроков "общения". Если встречались месяц-два-три, то да, через пару месяцев будешь смеяться над самой же собой. А если прожили больше 10 лет как мы, то тут побольше времени надо, но всё возможно. Главное как сам воспринимаешь ситуацию: понимаешь ли причины расстований, недостатки мч, ваши отношения в целом и лично ваше отношение к отношения и самому мч.

Гость

Мне даже рассказывать стыдно, по какому ничтожеству я убивалась.

Спасибо Господу, что отвёл от замужества. А то ведь собиралась...

Гость

Но я страдала около года где-то. Потом ещё около года в душе оставалась тихая грусть.

Гость

Держитесь, пост 1 .

У вас конечно серьезная ситуация (

Гость

А вообще я читала теорию, что потеря второй половины (смерть, развод - не важно) переживается остро приблизительно 1/2 времени, прожитого (проведённого) в любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года в целом ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, год.

Гость

Вместе вы сколько были, долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года почти.

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Еле держусь, если честно. Но надеюсь на время, что оно всё вылечит.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

А назад дороги нет? Окончательно расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам получается применима теория.. Хотя мне кажется может год он просто сам по себе помогает, время ведь идет..

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

У меня мама и через 20 лет об отце почти каждый день вспоминала. Правда он умер...

А вообще "новая встреча - лучшее средство от одиночества" (Ю.Антонов)

блин я с парнем рассталась и через день когда вспомнила что расстались, не поняла, как вообще с ним связалась)))

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4200624/

Моя давняя тема)

Сейчас просто смешно вспоминать нелепые страдания по этому человеку)))

Полуклуша

После расставания с каждым МЧ депрессировала не больше 1 мес. Потом действительно понимала что зря. Если с мужем расстанусь, то депрессуха на пол года как минимум обеспечена.

Гость

Страдала по одному,после того как он меня бросил! Очень страдала!

Прошло примерно 4 года! Я уже замужем,ребенок есть! И встретила недавно того по кому страдала! Господи,да как я вообще 4 года назад на него посмотрела и по чему там страдать было можно? Просто отвратительный человек! И только сейчас!!! Я увидела все то,что тогда не бросалось в глаза! Все все минусы

Импреза
Гость

Сообщение было удалено

Было, и не раз.

Гость

да оно всегда, абсолютно всегда так бывает! только иногда нужно неск месяцев, иногда пара лет

Алина

Как правило сразу забываю,как знакомлюсь с новым молодым человеком.Но это конечно все проще,чем когда люди в браке были,как Soho,допустим.

Глаша

Было дело по молодости, в студенческие годы... по одному страдала месяц, потом поняла, что зря-не серьёзный любитель гулянок, другой ненадёжным оказался и постоянно в поиске работы, ну и ещё какой-то был..не помню .

Софья

И не раз.

Гость

После 5 лет расстались по его инициативе, другую полюбил..., сказал, что мы друзья, первые 3 месяца ужас... похудела на 8кг, глаза на мокром месте. Прошел год..., наверное, если бы не общались вспоминала бы с легкой грустью, но он не дает мне такой возможности, звонит каждый день, разговариваем минимум минут по 30. Получается я мазохистка, что никак не порву с ним окончательно

Анна

Автор, я всегда уходила 1-й. Такой характер. Он еще не успел сам понять, что охладел, а я уже его бросила. Поэтому переживала достаточно легко.

Интересно, что от 1-го мужа тоже ушла сама. Я его давно не любила, если и любила когда-нибудь. Мы прожили 13 лет. Ушла с огромным облегчением и радостью. И что Вы думаете? Через некоторое время накатила такая тоска! Стала вспоминать хорошие моменты из жизни. Я сама не понимала, почему и как. Подруга мне сказала:" Или возвращайся к нему, или приходи в нормальное состояние." Я представила себя опять рядом с ним, вздрогнула, и все наладилось.

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Нет, назад дороги нет. Он меня и так чуть не убил. Поэтому я и развелась. А вообще он сам этого хотел и я так подозреваю давно.

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я сейчас на мужиков вообще смотреть не могу. Какая новая встреча. Мне даже думать об этом неприятно.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

Тогда хорошо, что он него отделались. Дай Бог вам как можно скорее понять, что счастье у вас впереди, а он бы только вниз вас тянул.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

Радоваться должны, что расстались с психопатом, который может запросто убить человека!

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

Время лечит. Займитесь спортом, помогает! Или каким нибудь творчеством, что вам по душе?

Гость

Sofa, избавляйтесь от комплекса жертвы, психотерапевт вам в помощь!

Гость

вы просто представьте. что ваш бывший не страдает. а трахает уже кого нибудь, и все страдания пройдут.

Sofa

Спасибо вам, кто ответил. Думаю я не по нему страдаю, а по тому что было, по тому хорошему что было, ведь было же иногда. И ещё думаю часто, что могло бы быть по-другому если бы он вёл себя со мной нормально: уважал, ценил, любил и не пил. То есть я как бы задаюсь вопросом: зачем ему это надо было - наше расстование, вести себя так погано со мной? И вообще думала что этот брак это навсегда.

Prohozhaya
Анна

Сообщение было удалено

Молодец! Восхищаюсь такими решительными женщинами.

Гость

да,причем резко охладеваю обычно и все.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

может комплексы у него были..

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное были. Всё равно непонятно зачем это всё ему надо было: разрушать наш брак. Вёл себя как последнее г... часто, но также часто делал очень много хороших вещей для меня. Вообщем всё это мне непонятно. Думаю сижу об этом каждый день, из головы не идёт.

Брюс Уиллис

Я рассталась с парнем после долгих отношении. Прошли вместе огонь, воду и трубы. Но когда ты понимаешь, что на кону стоит твое собственное благополучие, начинаешь как можно меньше оглядываться назад и смотреть вперед. Практически не переживала. Старалась не думать о том, что мы построили. Потому что впереди новые возможности, новая жизнь. Занялась внешним видом, работой, образованием. Прошло уже года три и я с ужасом вспомнинаю, как я его терпела. Мысленно желаю ему счастья, не жалею о приобретенном опыте. Смотреть нужно только вперед. Отношения должны приносить удовольствие, иначе на кой черт они нужны? Бывшие хорошими не бывают. Были бы хорошие, не были бы бывшими.

Гость

Прочитайте книгу "Девочка и пустыня", мне в свое время помогла.

Гость

я жестко страдала где-то год или чуть больше. затем было месяцев 8 тихой грусти, а потом мы встретились, казалось - все еще живо, переспала с ним и поняла, что ничего не чувствую, абсолютно холодна к нему! и потом вообще попросила меня не беспокоить, еще полгода и прошло все совершенно. в общей сложности получается 2,5 года. но я первый год вообще была не в себе, перестала интересоваться жизнью, хотела смерти себе и т.д. сейчас я даже не хочу ничего о нем слышать.

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустно, столько лет страдать по какому то уроду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: