Как вам такое имя?по моему очень красивое.а вам как кажется?
Звучит очень красиво, но... могут быть приколы со стороны глупых сверстников (Армян)
это армянское имя, у меня знакомую так зовут, только не Армин, а Армине, ударение на последний слог. Ничего, все понимают и называют ее как положено. Так что называйте, если вам нравится. Имя хорошее.
лучше армянин
У меня ассоциации с армянами, если вы и ваш ребенок - русские, то странный какой-то выбор
Армян красивее и понятнее )
А как она знакомиться будет, когда подрастет? ))
- девушка, как вас зовут?
- Армин!
- Как-как? (круглые глаза) И ржач ))
Каждый второй будет ржать, уверена. Каково девушке-то будет?
Автор, а ничего, что Армин мужское имя? А, ну да, таких как вы - желающих выепнуться любым способом- это не смущает. Так можно еще круче дочь назвать: Брюс или Брэд, а можно просто Вася.
имя красивое,но мне кажется что и национальность нужно учитывать! Если для вас подходит называйте! А то странно выглядит когда явно русского ребенка зовут Айнура например,или наоборот!
Что "Великолепного века" насмотрелись? ))))
Сообщение было удалено
Ага:-) :-)
не нравится. звучит не по-русски. хотя я не знаю, кто вы по национальности. на -а и на -я более мягкие имена.
Сообщение было удалено
Женское это имя.
Сообщение было удалено
Русская я
армянкой будут называть, не мучайте ребенка. У моего сына в классе девочка Юстина есть, ее все юстицией называют. Зачем такое насмехательство вам надо в будущем?
Это мужское имя,если что.
Сообщение было удалено
да,это было первое о чем я подумала! Армин,не долгую жизнь прожила, лучше Махидевран,всех переживет и умрет в глубокой старости!))))))
Сообщение было удалено
А чё тогда в "Великолепном веке" героиня с таким именем была?)))
Мне имя нравится, но дочь так бы не назвала - слишком уж необычно, действительно и переспрашивать будут, и дразнить могут...
АрмИна тогда уж
Вот обьясните мне, почему перефирия называет своих детей такими идиотскими именами?
Что нет нормальных имён?
Автор, озвучте фамилию.....
я тоже сначала подумала что мужское, а потом еще подумала и решила что армянское. Красивое армянское мужское имя.
Armin van Buuren
nax!
Не особо имя честно.
Имя Армин в Иране чисто мужское, а имя Армине - это женская форма мужского имени Армен, что означает житель Армении и это армянское имя, а посему девочку - не армянку так называть было бы нелепо!
Сообщение было удалено
Хаха,я сразу про него вспомнила)))У меня других ассоциаций нет) Armin forever!
Очень нелепый вариант, мягко говоря.
А у меня ассоциации с арматурой...
Первая ассоциация - имя мужское, вторая - армянская. И подумают так все, девочка с таким именем в обществе будет жить...нелегко ей будет))))
А мне вот михримах больше нравится, жила в богатстве ни за что не боролась, все круто у нее было. Армин рано умерла. Да и чисто по звучанию мне Михримах больше нравиится
Сообщение было удалено
Ахахахаххахахааааа, автор мы не в Турции выбери нормальное имя, которое знают все.
А какое отчество?Иногда бывает сочетание вроде Иванова Эсмеральда Федоровна.
Армани
Сообщение было удалено
У моего начальника дочь, Иванова Айгуль Андреевна)))))))))))))
Арсин Фосгеновна Ипритович
да у армин несчастная судьба если вы кино насмотрелись, мехримах хоть имела политический вес
Сообщение было удалено
Хатидже там всех переплюнула.
Хатидже значит недоносок
Сообщение было удалено
Назовите Хюррем тогда уж, везде из любого болота вытащит себя, всех врагов передавит))! Да и сразу будет понятно в честь кого дочку назвали
Сообщение было удалено
Юстина это польское имя, у нас в компани партнера в ваошаве юстина работает
Сообщение было удалено
А у меня с лекарствами - анальгин, аспирин, армин...
Лучше Хюррем или Махидевран! Ну на крайний случай Михремах:)))
я голосу за Бали Бея МАтракчи Тимофеева
Сообщение было удалено
Вы с кавказа или с Азии???
Сообщение было удалено
это старо немецкое мужское имя
Сообщение было удалено
красиво звучит, не всем же в этой стране зваться Марья Ивановна.
Сообщение было удалено
называйте Армине на армянский лад, знаю я тут одну девушку, красиво и гармонично звучит в любом языке.
Сообщение было удалено
ну да марь иванна:-)
ахаха, ну разве что если фамилия Ван Бюрен)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не хочет автор понимать, что это мужское имя, ей уже пять человек про это написали. Ну мы ж дураки все, сериал какой-то там не видели... Потому и не в курсе.
Если вы будете жить в России, то такое имя ей точно давать не стоит ..
действительно, как тут кто-то писал, при знакомствах поржут только с имени, или по сто раз переспрашивать будут "Как как тебя зовут??" .
Армин Ван Бюрен )))
Сообщение было удалено
фуууууу, не нравится! ассоциации с ней армией(((((