Гость
Статьи
в мою жизнь постоянно …

в мою жизнь постоянно лезут.а в вашу лезут?

есть люди которые постоянно расспрашивают у меня что я сделала,что не сделала,делают выводы насчет моей жизни,критикуют ее,и т.д. при этом не хочу портить отношений с этими людьми. как быть?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
жопощница

нет,никто

Гость

не давай никому информации о себе-нечего будет обсуждать...

Сама рот открываешь....

Кактус

Собери коллекцию нейтральных фраз и ими отбивайся.Этим людям просто нечем заняться...Ко мне тоже лезут.

Терпеть, что ж еще. Люди за тебя волнуются и проявляю заботу именно таки образом, что поделать

2 орешка

Да кому она нужна, Ваша жизнь? На самом деле у всех своих забот хватает, просто из вежливости спрашивают что-нибудь, а некоторым кажется сразу, что в их жизнь лезут. А еще есть странные особи, кот.при встрече начинают что-то рассказывать про себя, потом недосказывают и многозначительно молчат. Спрашивается, чего ждут? Еще вопросов? Реакции? Я просто перевожу в таком случае разговор на природу-погоду, так сразу обиды, что мол, ты моими делами совсем не интересуешься. Вот и пойми таких людей.

Гость

У меня тоже самое. В итоге испортились отношения с половиной знакомых. Сделал как говорит гость 2, стало еще хуже. Меня стали обвинять в замкнутости, странности и так далее. Я в шоке))

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

+1

Точно-точно))

Ну, хочется людям, чтобы ими интересовались, и при этом хочется выглядеть скрытной такой - типа, не я вам рассказала, но вы сами из меня вытянули)) Косят под интровертов типа))

Гость

Понятно.

Годы идут, а жениха все нет.

Расслабьтесь, автор, найдется и для вас какой-нибудь мужичок, куда вы денетесь.

Не хотите портить отношения? Продолжайте молчать. Всем мил не будешь.

Гость

Лезут, но не сказать, чтобы сильно. Я про себя стараюсь много не рассказывать. Отделываюсь общими фразами, что все хорошо и перевожу разговор на что-нибудь другое.

Белая кошка
Segnorita

Сообщение было удалено

Пускай за себя волнуются. Что это за манера такая - совать свой нос куда не надо, прикрываясь заботой? Я лично все попытки "доброжелательствовать" пресекаю сразу. Сама ни к кому в душу не лезу и другим не позволяю. Да, у меня нет друзей, но на фига они мне нужны? Потрендеть можно и в чатах, а занять денег - в банке.

Гость

покажи любопытному человеку большой нож. он больше не подойдёт 100%.

кублик

Ко мне лезли я послала их и все стало спокойно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А с какой целью они это делают?Для чего?Для того,чтобы самоутвердиться за счёт унижения более слабого,по их мнению(а на деле просто достаточно воспитанного и интеллигентного),человека?Или я чего-то не понимаю?Зачем кусаться и нападать,если к ним никто не лезет и никто их не трогает?Или это происходит оттого,что у таких людей просто нет своей личной жизни?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за исчерпывающий ответ,просто хотелось узнать мнение со стороны.

Гость

Лезут - посылайте, и дело с концом.

Гостья
Белая кошка

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Я была бы рада если б отвалили со своим любопытством и своими демонстративными закатываниями глаз по тому или иному поводу. Так нет же! Везде сунут рыло, все им надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно этим всякие бабки страдают. Пережитки советского прошлого.А иногда и совершенно незнакомые *** норовят прокомментировать.Так и хочется уебать таким.

О-отвращение

МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМЫЕ ДОСТАЛИ
СУЮТ СВОИ НОСЫ В МОИ ДЕЛА

ТРЕПЛЮТСЯ И СПЛЕТНИЧАЮТ((((

МЕЕЕЕРЗКОООО 🤮🤮🤮

Гость
Ната

Терпеть, что ж еще. Люди за тебя волнуются и проявляю заботу именно таки образом, что поделать

*** иакая забота нужна, это не забота , а вмешивание в чужую жизнь

Даша

Надо поменьше о себе рассказывать.

Гость

+1

Точно-точно))

Ну, хочется людям, чтобы ими интересовались, и при этом хочется выглядеть скрытной такой - типа, не я вам рассказала, но вы сами из меня вытянули)) Косят под интровертов типа))

)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: