есть люди которые постоянно расспрашивают у меня что я сделала,что не сделала,делают выводы насчет моей жизни,критикуют ее,и т.д. при этом не хочу портить отношений с этими людьми. как быть?
нет,никто
не давай никому информации о себе-нечего будет обсуждать...
Сама рот открываешь....
Собери коллекцию нейтральных фраз и ими отбивайся.Этим людям просто нечем заняться...Ко мне тоже лезут.
Терпеть, что ж еще. Люди за тебя волнуются и проявляю заботу именно таки образом, что поделать
Да кому она нужна, Ваша жизнь? На самом деле у всех своих забот хватает, просто из вежливости спрашивают что-нибудь, а некоторым кажется сразу, что в их жизнь лезут. А еще есть странные особи, кот.при встрече начинают что-то рассказывать про себя, потом недосказывают и многозначительно молчат. Спрашивается, чего ждут? Еще вопросов? Реакции? Я просто перевожу в таком случае разговор на природу-погоду, так сразу обиды, что мол, ты моими делами совсем не интересуешься. Вот и пойми таких людей.
У меня тоже самое. В итоге испортились отношения с половиной знакомых. Сделал как говорит гость 2, стало еще хуже. Меня стали обвинять в замкнутости, странности и так далее. Я в шоке))
Сообщение было удалено
+1
Точно-точно))
Ну, хочется людям, чтобы ими интересовались, и при этом хочется выглядеть скрытной такой - типа, не я вам рассказала, но вы сами из меня вытянули)) Косят под интровертов типа))
Понятно.
Годы идут, а жениха все нет.
Расслабьтесь, автор, найдется и для вас какой-нибудь мужичок, куда вы денетесь.
Не хотите портить отношения? Продолжайте молчать. Всем мил не будешь.
Лезут, но не сказать, чтобы сильно. Я про себя стараюсь много не рассказывать. Отделываюсь общими фразами, что все хорошо и перевожу разговор на что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Пускай за себя волнуются. Что это за манера такая - совать свой нос куда не надо, прикрываясь заботой? Я лично все попытки "доброжелательствовать" пресекаю сразу. Сама ни к кому в душу не лезу и другим не позволяю. Да, у меня нет друзей, но на фига они мне нужны? Потрендеть можно и в чатах, а занять денег - в банке.
покажи любопытному человеку большой нож. он больше не подойдёт 100%.
Ко мне лезли я послала их и все стало спокойно
Сообщение было удалено
А с какой целью они это делают?Для чего?Для того,чтобы самоутвердиться за счёт унижения более слабого,по их мнению(а на деле просто достаточно воспитанного и интеллигентного),человека?Или я чего-то не понимаю?Зачем кусаться и нападать,если к ним никто не лезет и никто их не трогает?Или это происходит оттого,что у таких людей просто нет своей личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за исчерпывающий ответ,просто хотелось узнать мнение со стороны.
Лезут - посылайте, и дело с концом.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Я была бы рада если б отвалили со своим любопытством и своими демонстративными закатываниями глаз по тому или иному поводу. Так нет же! Везде сунут рыло, все им надо знать.
Сообщение было удалено
Особенно этим всякие бабки страдают. Пережитки советского прошлого.А иногда и совершенно незнакомые *** норовят прокомментировать.Так и хочется уебать таким.
МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМЫЕ ДОСТАЛИ
СУЮТ СВОИ НОСЫ В МОИ ДЕЛА
ТРЕПЛЮТСЯ И СПЛЕТНИЧАЮТ((((
МЕЕЕЕРЗКОООО 🤮🤮🤮
Надо поменьше о себе рассказывать.