Привет. Вот такая у меня проблема. Мне 17, ему 38. Через пару месяцев мне исполняемый 18.Он мой репетитор. Как только я его увидела, да, он меня привлек своей внешностью. Он копия Миши Коллинза из Сверхьестетственного. В процессе наших занятий я в него безумно влюбилась. Вида не подаю, вроде не палюсь, я так думаю, по крайней мере. У него есть, естественно, жена, и дочь. моего возраста. Я не знаю, как привлечь его внимания к себе, не как к ученице, а как к девушке. Сегодня столклась с мыслью, а что, если я тоже ему нравлюсь и он тоже не палиться, хотя откровенно восхищается моей улыбкой, и он не может седлать первый шаг ко мне и намекнуть на что-то большее, что есть, хотя бы какую-то невинную прогулку, потому что он этого не может сделать, ведь он мой репетитор, наверняка он боится потерять свою работу ну и репутацию.(Учитель потрясающий!)Мне кажется, я бы вполне внесла больше ярких красок и адреналина в его жизнь, чем есть на самом деле.Я моложе и энергичнее. Читаю на форумах про девчонок и мужчин с такими разницами в возрастах, как у нас с ним и просто диву даюсь, КАК?! НУ КАК?! ИМ УДАЕТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ЭТИМИ ВЗРОСЛЫМИ И МУДРЫМИ МУЖИКАМИ?!В голове прокручивала миллион вариантов, как сделать первый шаг. Наброситься на него с поцелуями, когда будем дома одни, да боюсь оттолкнет. В конце наших занятий признаться, что он мне чертовски нужен, боюсь что убежит и не вернется. Намекнуть во время занятий, как бы сказать правду, но потом перевести все в шутку, как делает он, боюсь что это так и останется шуткой.Как мне сделать этот чертов первый шаг? а если ни как, то как мне смириться со своей любовью?Я не хочу от него ни какой интимной близости, по крайней мере, на данный момент. Мне будет вполне достаточно его объятий и поцелуев. Хотя, конечно, если он захочет, я сделаю все так, о чем он с женой даже не мечтал. Медь я моложе этой старой развалюхи и я буду чем-то новым для него. Извините, 20 лет с одной женщиной, разумеется ему наверное надоело это однообразие.
ты настолько глупа, что кроме глупости с тебя и взять-то нечего.Чем ты можешь удивить взрослого мужчину?
Только глупостью.
Не смогла дочитать. Тупость какая-то.
Нужен срочно ещё и репетитор по русскому.
Это часто бывает, что девочки влюбляются во взрослых мужчин. Но ты еще совсем ребенок и вряд ли он сможет воспринимать тебя как женщину, просто прими это. К тому же, судя по твоему описанию, тебе нравится не столько он, сколько то, что он похож на известного актера)
Все бумерангом вернется.когда ты 20 лет с мужчиной проживешь,явится такая же наглая и уведет.а ты старая.
Сообщение было удалено
Потасканные кобели падки на молодое тело.
Автор просто дура.
Автор, ты не имеешь право называть эту женщину старой развалюхой. Даже если он и обратит на тебя внимания, то сама же потом его кинешь, на молоденьких потянет!
дядька наверное ржет с тебя вместе с супругой.
Что за мода у барышень пошла? Печально я гляжу на наше поколение...
сделай первый шаг: расстегни ширинку и отсоси наконец то
Сообщение было удалено
Она и это делать не умеет качественно.
Во первых -
у меня роман с учителем математики. И он мне всегда говорит - с ученицами я ни-ни..ни за какие шиши! как бы не вешались и будь им хоть 30 лет! с ученицей не лягу! Это правила почти всех нормальных здравомыслящих преподов.
И два -
Исходя из первого... подождите пару лет. Года два. Не теряя его из вида. И потом просто появитесь на горизонте - уже полноценной девушкой. Поверьте - он быстро к вам переметнётся потусить.
А в третьих...вот оно вам надо??? я уверена что вы разочаруетесь...
Сообщение было удалено
))))))))
Девочка, уйми свою дырку и не будь такой овечкой. Сосредоточься на учебе. Судя по всему тебе не с проста репетитора наняли.
Если честно, девушка, думаю что первый шаг может быть абсолютно любым.
И как это ни печально, думаю ваш преподаватель сразу на вас западет -- юное свежее тело, etc.
Не бойтесь, действуйте.
Сообщение было удалено
А ты научи. Сразу видно спец.
Автор, не вешайтесь на этого мужика. Если он столько лет живет с одной и той же женой, у них наверняка любовь. Ищите себе свободного. А он к вам ясно же что не испытывает интереса.
Автор. Ты даже не представляешь, насколько ошибаешься. Взрослый мужчина никогда бы не посмотрел на девочку. Ты ещё слишком мала в его глазах. Не надо строить иллюзий.
Автор.действительно,не вешайся на того мужика...╙то все пройдет...Такое у всех бЁвает,что влюбляешься в мужчину,которЁй тебе в отцы годится...У меня вот та же проблема...Только я испытывала симпатию к врачу,который мне делал операцию,скажу честно-я даже младше тебя,но не намного)
Знаешь,даже если ты ему признаешься..он не ответит взаимностью...так как у него наверняка жена,дети....Пробуй влюбляться в сверстников своих,и поменяй репетитора(скажи родителям,что он не настолько хорошо объясняет тебе тот или иной предмет как тебе хотелось бы знать)
К сожилению,мы в таком возрасте зачастую влюбляемся не в сверстников,а во взрослых мужчин :с
Не слушай ни кого) Делай хоть что то будь что будет..)
Как ты подписана в ВК?)))
У меня нечто подобное. Мне тоже 17, тоже влюбилась в учителя. Только у меня ещё старше (44 года), зато холост. Жены не было вообще (девушки были, и не мало , а жениться не захотел).
Я решила поступить следующим образом: Я подожду пару лет, чтобы, во-первых, проверить свои чувства (если эти чувства стоят каких-то попыток действовать с моей стороны - они должны продержаться долгое время), а во-вторых, (если к тому времени не "переболею") чтобы предстать перед ним не в роли ученицы, а в роли сильной, сформировавшейся и самостоятельной девушки. И Вам, автор, советую поступить так же.
А касаемо способов заполучить желаемое - я бы начала с малого, подбиралась бы по миллиметру. Так Вы его не отпугнёте, и будет возможность "свернуть кампанию", если получите отказ.
Здравствуйте.
Начиталась я тут не мало отзывов, но многих понимаю. Влюбиться в мужчину намного старше тебя - очень актуальный случай.
Когда-то так случилось и со мной.
Мне было 16, ему 41 год.
Я и подумать не могла, что я, малолетка, заинтересую такого мужчину.
Но так случилось. Он знакомый моего отца. Я видела его очень часто, сначала он меня бесил, казался противным. Меня раздражало, что он смотрит на меня и все остальное. Но спустя пол года, меня будто подменили, я посмотрела на него совсем другими глазами, он начал меня привлекать. И я его тоже. Сначала мы общались просто так, типа друзья, но я видела, что нифига не друзья, я чувствовала иное от него. И он начал просить встречи, мы виделись тайком. А после он признался мне в любви. Он был разведен уже 3 года. Сын моего возраста. Я бы в жизни не связалась с женатым, ни-ког-да. Не смогла бы, даже если бы он говорил, что с женой уже нет отношений. Так вот, дело шло к лету. И мы провели с ним прекрасное лето, он подарил мне море эмоций и чувств. Мы встречались, обнимались, целовались. До секса не дошло. Он сам сказал, что пока рано, но он хотел этого. Я влюбилась по уши. И я бы любила всегда. Но он вовремя ушел. Конечно я думала о нем долго, почти год страдала. Но теперь все хорошо, я вспоминаю о том, что было с хорошими эмоциями, он делал меня счастливой.
Сообщение было удалено
Еще как посмотрел бы. Я преподаватель в ВУЗе, и ничего, смотрю, и не только.
Ну с Богом)))Мне 17 по уши влюбилась в 28 летнего парня ,мы вместе работаем он чуть выше меня по рабочему статусу.Каждый раз когда я прихожу на работу меня 100% ждут от него обнимашки и комплимент ,честно признатся я никогда не испытывала таких чувств как сейчас...По началу меня эти замашки немного пугали,но сейчас я просто с ума схожу и не знаю что с этим делать...Я прекрасно вижу его симпатию ко мне ,но боюсь ему сказать о своих чувствах..Что делать ребят?!
Ой девочки,тут маралистки возмущаться.мне 24 скоро 25,а я влюбилась в мужчину думала ему 49 оказалось 59.Но он обеспеченный такой.Точная инфа есть в разводе.Я ему симпатична,но мы в разных городах и мило общаемся.Хочу сказать я подключаю все методы и психологию.Мужчинам надо давать признание,комплименты типа ты сильный,я уверено с тобой чувствую себя.За п...ду тебя не будут любить даже в возрасте мужчины.Слишком для них доступно все.Надо подключать мозги,смикалку,не давить проблемами,больше блеска в глазах жизни.Быть милой улыбчивой,и внешность тоже они глазами любят.Я просто с вами делюсь,так как радовалась что привлекла мужчину взрослого обезпечиного на расстоянии.Но как я хитрая я зарег.по другим ником где и знакомилась с ним и все равно он общается знакомится.Че им надо,я не знаю.
Сообщение было удалено
Да в жизни мы виделись он приезжал ко мне.Это очень сложно завоевать миллионера.
Глупышка Вы.Я это проходила.Мне было 19, ему 41, после года отношений все закончилось слезками, разбитыми надеждами.Увлечся, не искючено, он вами увлекется,но вы никогда не сможете быть на одной волне с ним, вы-другое поколение.Редки те случаи, когда случаются такие чудеса.Для меня взрослый мужчина-это, наверное, еще и замена отсутствующего отца.Сейчас я живу с мужчиной старше меня на 28 лет.Мне и самой уже 30.Мы в браке 3 года.Он мудр, и со многим мирится, со все еще случающимися в моей голове гглупостями.Год назад я увидела одного мужчину, и с тех пор он не выходит у меня из головы. Слепая страсть.Стоит увидеть его, и жизнь моя выходит из колеи на несколько дней, это прекрасно, то что я воображаю, но, думаю, прекрасно лишь оттого, что остается это несбыточной мечтой.Я не хочу предавать своего мужчину..И не сделаю этого.Пусть пока вы не замужем, но сохраните это прекрасное чувство недосягаемым. В этом и есть вся прелесть. Я это точно знаю. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ага захотелось свежего мяса,да тельца молодого.
Ведь даже если его бабенке 38 как и ему,то сиськи уже не такие упругие,*** жирная,да лишний вес.
А тут молодая стройная соска у которой упругие сиськи,естественно каждый поведется.
А мужику то что,член стоит и ладно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))))
У меня ситуация хуже...
Мне 19 ему 60... разница 40 лет... он естественно женат,есть две дочери и внуки....
Я его очень любила и люблю..
Долго добивалась,что бы он развелся ....но потом поняла, что оно Мне не надо... эти проблемы..ненависть... и отстала с этим вопросом.даже наоборот, сказала если он разведется ,то из его жизни уйду и я. Через 3 месяца он говорит мне что разводится...его жена подала на развод..и теперь не знаю что делать.. по идее должна уйти,но те чувства которые я испытываю к нему не дают мне уйти.....
Сообщение было удалено
Це точно. Ви праві.
Какие же здесь стервы! Не слушай их. Мой совет тебе, радуйся что любишь! Ведь любишь по-настоящему. Но не стоит ему заявлять о своих чувствах, так как, увы, он не воспримет их в серьёз... Ты ведь сама получаешь от своей любви удовольствие, а именно это важно. Ты молода и прекрасна... Поверь, если он твой человек, то судьба сведёт вас. Я думаю это просто временное увлечение, ты обязательно найдёшь своего человека, надо подождать :)
На бедную девочку накинулись. А знаешь почему? Потому что в душе они глупые старухи, и просто завидуют тебе. Ведь и они были когда-то такими...
Молодая глупенькая девочка... Не ломай дров. Да, если ты захочешь - ВСЁ будет - и поцелуи, и дикий невероятный секс. Но ты отберешь у его дочери ценность в святость семьи, веру в порядочность отца. Ты поломаешь её жизнь - она будет всех мужиков считать изменниками. Жена будет плакать, переживая, - 38 лет это тоже молодая, красивая, умная женщина. А не "старуха-развалюха" (как нам в юности кажется, вспомни через 20 лет это). И жена тоже ВСЁ может, они уже стали практически родными, понимают друг друга, притёрлись характерами уже.
Допустим, ты его отобьешь, у вас будет всё хорошо. Но что вас ждёт через 5 - 7 лет? Ему будет под полтинник, а ты - в расцвете сил, красавица, у которой вся жизнь впереди. И деток, возможно, захочется - пусть даже к 30 годам. А их потенциальный папа будет уже морщинистый дед... Поэтому помечтай, веди дневник, напиши роман, канал на Яндекс-Дзен и т.д. Но завоевывать его не надо.
Можно поцеловать в губы на последнем занятии и исчезнуть из его жизни навсегда. Поверь, так будет лучше всем.
Если по настоящему любишь, попробуй ему об этом сказать. Может получится, а может и нет. Он всё таки взрослый мужчина у которого есть семья. У меня в 12 лет был 18-ти летний парень. Это была моя самая большая ошибка, после этого у меня парней вообще нет. Но ты попробуй.
так и твой муж тебе скажет через 20 лет совместной жизни - старая развалюха)) и с чего ты взяла, что тебе будет вечно 17??
он ровесник твоего отца. К отцу также полезла бы? Ни ума ни совести у малолеток.