Очень глупая и мелочная ситуация, но может найдется совет.
Есть мужчина (с материальным у него все хорошо), который проявлял ко мне знаки внимания(я простая), но я его не люблю, не использовала его, ничего не брала. И вот теперь ему понравилась девушка очень простая и хорошая, не знаю почему , но меня это задевает, хотя, повторюсь, к мужчине чувств нет и не нужен он совсем, так как он эгоист, очень любит себя и т.д.. Задевает видимо потому что я понимаю, что все теперь ей достанется, все внимание и не только)))))
Если бы его выбор пал на богатую (стервочку), его ровню по статусу, такого бы ощущения не было у меня.
срочно на работу
Эгоистка тут вы самая настоящая, а не он.
Сообщение было удалено
Мысли читаете?
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, по-моему то, как называется тема и есть атрибут эгоизма, поэтому и тема возникла, что мне не нравится это во мне.
Сообщение было удалено
Тогда могу посоветовать вам почаще говорить самой себе одну непреложную истину: никто никому не принадлежит и никто никому ничего не должен.
Я это все понимаю. Тут не дело в мужчине, я в себе разобраться не могу. Может психологи зайдут.
Сообщение было удалено
А чего тут разбираться-то? Обыкновенный человеческий эгоизм. Сам не ам и другим не дам. Вот когда полюбите кого-то другого, эту ситуацию даже не вспомните. А пока вы одна, кошки скребут конечно)
Найдите себе нового поклонника, но чтоб с взаимной симпатией и тогда
на этого сразу пофиг станет, тут только клин клином.
Все прпоблемы издетства
Вероятно у тебя мама с папой в детстве тебе мало внимания уделяли. Или бабушке отдали на воспитание, или папа ушел из семьи... тогда, будучи ребенком, ты внушила себе, что все это из-за того, что ты плохая, недостойная их любви. Сейчас, когда уже выросла, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО так же думаешь и из-за этого все твои проблемы в отношениях с мужчинами.
Поищи книги на эту тему, поищи специализированные форумы, наконец - сходи к психоаналитику
у меня так де, ещё и друзей ревную бывает. не люблю когда внимание оказывают кому то, кроме меня.
Не переживайте, внимание только деткам маленьким нужно!
Автор, все у Вас нормально. Кому понравится, что ухажер к другой переметнулся? Никому. И эгоизма здесь никакого нет. Мне бы тоже было неприятно. Вы же не начинаете мужика этого обнадеживать, сопернице козни строить, Вы просто испытываете дискомфорт. Пройдет.
Я всех своих ухажеров берегу. Нет лучше друга чем тот, который был в тебя влюблен.
Девочки спасибо за участие.
К сожалению тут все из-за денег )))))))) Даже самой стыдно об этом говорить, вот с этим не знаю, что делать.
И все странно что я так реагирую, ведь любви нет (
Он видный мужчина то )) И вроде как у меня зависть к этой девушке получается, что он теперь на нее запал.
Надеюсь все это правда пройдет .
Автор, хорош переживать - будут у тебя еще богатые ухажеры.А этот...просто не твой.