Попала в жизни в такую ситуацию - денег нету вобще, не знаю, куда кидаться, где работать... ужасно хочу сделать 2 пластических операции - прямо не чувствую себя счастливой без этого, но с другой стороны понимаю, что надо двигаться дальше - идти на 2 высшее и тоже платить за это деньги. никак не могу расставить приоритеты уже года 2, вроде бы мозгом понимаю, что лучше 2ю вышку получать, но с другой стороны, не хочется жить с теми недостатками, которые у меня есть сейчас... посоветуйте, пожалуйста, как правильно расставить приоритеты и как лучше заработать денег по-быстрому... искать мужчину, либо работу (там, где работаю сейчас денег катастрофически не хватает, собственно, для этого на 2е высшее и хочу пойти)... помогите, пожалуйста, советом
александра так ты все не удлинила себе ноги? или это твоя тезка
Ну думаю нужно применить фразу "если, то". Если вбухаю деньги (которых, как я поняла нет) в пластику, то... Дальше наверно следует получу мужика, а могу получить и не такого. Если во 2-е высшее, то... Какие дивиденды?
Ваш случай на лечится. Если ума нет, то образование его не прибавит, как и операция не сделает автоматически счастливой.
Смотря какие недостатки. Если врожденное или приобретенное уродство, то делайте операцию.
Сообщение было удалено
Ваш случай на лечится. Если ума нет, то образование его не прибавит, как и операция не сделает автоматически счастливой.
2 высшее - дивиденды источник денег в будущем
я так поняла желание сделать пластическую операцию для вас приравнивается к отсутствию ума?..
Сообщение было удалено
наверное, тезка, с ногами у меня как раз все в порядке)