У меня на карте оставалось 5 тысяч, я проверила баланс, а там... 43 тысячи. Я в шоке, не поверила глазам, сняла только пять. Через пять минут решила проверить баланс заново... А там ноль. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Кто перевел деньги на мой счет и куда они исчезли за 5 минут?
ошибка мб какая то, глюк. жаль, что пропали
Эх Автор! надо было сразу все снимать! а щас нечего локти кусать. Такой подарок жизни, а вы..
У меня так два раза было, муж деньги перевел из другого города, а их 2 раза зачислили. Я не знала, все сняла. Он потом банку возвращал в другом городе. А один раз с прошлой работы повторно зачислили зп, думали, наверное, что я у них работаю. Я не стала снимать лишнее, потому как знала, что начальница их потом у меня из глотки, извините, вырвет. Списались они сами, как ошибка банка.
И потом, скорее всего вы бы их и сняли, но банк все равно отменил бы операцию, нашел бы банкомат, через который Вы совершили данную операцию (снятие налички), и номер Вашей карты (у банка есть Ваш адрес и паспортные данные, т.к. карта выдается только при наличии таких сведений). Ну и стали бы из Вас их выбивать, или списывать Ваши поступления (зп или что там у Вас), пока долг не погасится. Оно Вам надо?
иллюзия
Я думала у меня глюки были,а оказывается правда....! Мне не верят,но восьмого апреля я пошла снимать зарплату,знаю,что у меня 44 000,проверяю баланс,а там 8 000, у меня шок,куда делись деньги,думаю,как я их теперь буду возвращать,и вообще куда бежать,забираю карту и иду в отделение банка,решила сначала проверить,смотрю опять баланс,а там 700 000 рублей,тут меня пробил холодный пот,проверила опять,а там мои 44 000, что это было?кто знает? Карта сбербанка,зарплатная
Сообщение было удалено
Гражданочка, ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТЕ?
может это чиновники деньги на свой счет через ваши счета переводят
это ошибка работников банка
снимать не надо в таком случае - они сами исправят ошибку. И деньги у вас изымут в любом случае - на это даже и статья есть какая-то, не помню, типа "незаконное обогащение", афера, в общем.
по-хорошему, можно и в банк позвонить, сказать - вы это там, того-с, не того:)
я поражаюсь таким глупеньким девочкам, думающим, что они самые хитрые на свете "сразу снимать надо было" :))))
А я на хакеров нарвалась. Может и магазин был завязан с ними, хотя магазин серьезный, в центре Москвы, фирменный. Короче я пробивала покупку и расплачивалась картой, сначала сказали не прошел платеж и повторно прокатали, через час мою карту бомбардировали одновременно практически из трех стран, там был и Шанхай, Монреаль и еще что-то, я уже потом в банке узнала, сняли деньги, банк вернул через сорок пять дней, но все это было сразу после покупки, понятное дело, что могли из соседней комнаты карту долбить, вот так у нас хакеры действуют
Сообщение было удалено
а карта была чиповая? или просто магнитная лента?
Сообщение было удалено
за хавляву все равно платить придется
))))))))) у меня кто то вообще кредит погасил))))))) был остаток около 50 тыс) проверяю а я не должна)) росбанк) позвонила в банк а они говорят нет вам на счет через банкомат положили) наверно цифрой ошиблись) ичто говорю делать? а они мы не знаем кто это поэтому приезжайте и пишите заяву в банк что не вы погасили( а не приедите то мы ничего не сделаем( даже если кто скажет что ошибся(( пришлось ехать за 60 км)) жалко было человека)))
Сообщение было удалено
человек поблагодарил?
Сообщение было удалено
Чиповая карта Виза классик
Сообщение было удалено
Обязательно возьмите справку, что кредит ПОГАШЕН. И храните ее три года со дня окончания срока кредита.
Сообщение было удалено
если через банкомат и вы не можете выяснить, кто это, то тут ничего не поделаешь - возвращать некому же деньги? глупо было бы заявление писать
но, если бы была возможность узнать, кто, лучше было бы вернуть - а то карму испортите, жизнь накажет потом - намного больше потеряете)