Ситуация такова: Мы живем счастливо с мужем... и поводов жаловаться на меня нет.... За все время ни разу не поругались....В интимной жизни готова сделать все, чтобы угодить ему.... И вроде тоже не жаловался, приятно проводить время и общаться... Есть общие интересы и частные...Я горжусь им и говорю о том, какой он у меня замечательный.... И тут появляется...***... извините по другому не назовешь... Зная, что он женат и что проблем в семейной жизни нет, всеми силами пытается его соблазнить, заполнить собой его время... и показать свою значимость.... Не спорю, я себя ощущаю наивной дурой, что верила ему. Я чувствовала, что такое возможно, но отгоняла эти мысли от себя, чтобы не портить нам обоим жизнь. В общем вопрос таков.....как к таким существам относиться? Почему они пытаются разрушить чужие счастливые семьи? где справедливость?
Чтобы не быть голословной, привожу в пример часть переписки
19:42
Я
Дорогуша, ты в курсе что он счастливо живет со своей женой?
20:57
Алена
Дорогуша вкурсе))))
Жаль вашего так сказать...морального
Алена
У тебя что нового?
Прости....инет тупит у меня......
А муж как бы и не причем?).
Тема должна называться так - я клушко, муж-кобель и че нам делать?
Автор, знаете, я сейчас вот наблюдаю историю. Работаю в компании, к нам ходит девушка (30+) французский преподавать. С ней занимаются индивидуально я, моя коллега и еще парень (30+ тоже) из финансов. Парень с девушкой живет 7 лет и сделала ей в марте предложение. Девушка-препод замужем давно. Как бы что они должны делать, препод должна дома ублажать своего мужа, а парень из финансов - готовиться к свадьбе. А вот фигу, у них ЛЮБОВЬ понимаете ли случилась и они были замечены целующимися на мосту после урока, я говорила с ним, РОМАНТИКИ видите ли захотелась, говорила с ней, у нее видите ли СТРАСТЬ и впервые за 8 лет брака она изменила мужу! Чем это все кончится непонятно, он тянет со свадьбой, я что хочу сказать, не в одной шалаве дело, это проблема двоих, и ваш муж очень при чем, я б пригрозила что уйду.
Такие дамочки были, есть и будут. Вопрос к мужу: как он такое допустил?
При чем тут она то, с мужем разбирайтесь...
Когда-то моя подруга была в подобной ситуации. Достала телка ( бухгалтер её мужа) по самое нехочу! Стала вхожа в наш дом, НГ, ДР, пикники, просто так с ночевкой. О сколько было предупреждений , но подруга все отнекивалась и махала рукой - наивная простота.Дошло до того, что она сняла квартиру для встреч, начала качать права, ребенку по телефону говорила гадости, что папка все равно будет моим и т.д. А мужик как телок, слюню распустил и башку снесло. Такая с..ука! Решили мы однажды проучить девку. Поймали после работы и с драками побрили её. Скандал был на всю округу! Подруга развелась с мужем, но проживали всеравно на одной жилплощади. И вот одна женщина посоветовала подруге сходить в церковь, заказать мелебен и поставить свечку за здравие соперницы. Должна была тихо отойти.
И вы знаете, подействовало! Бог отвел ее тихо, уехала она в другой город и носа уже лет 15 не показывает. Подруга с мужем так и живут вместе. Потом муж рассказывал, что был как в тумане и как будто кто видил его за веревочку.Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Ага, верьте больше во всякую чушь. Муж навешал лапшу, а вы со своими суевериями оправдываете его кобелизм "магией".
А что должно быть понятно из вашей переписки?
Как конкретно она "пытается его соблазнить"? Что она делает?
И второй вопрос, если с мужем все хорошо, то чего боятся? Она пытается-он не поддается, все довольны.
Или вы чего то недоговариваете?
Сообщение было удалено
Блаженны верующие(с) )))))
[quote="Карина"]..В интимной жизни готова сделать все, чтобы угодить ему....
даже попу полижешь? ловлю на слове, если откажешься, уйду к ней!
Классика жанра... мужики, ведь, как животные, смириться давно уже пора и вертеть им как Вам удобно
Тема была создана для того, чтобы никто не создавал себе иллюзий
Я думала, что у нас отличные отношения
Автор, а зачем Вы с ней переписывались? Я бы подошла тихонько к мужу и сказа что-то наподобие: "Тебе чемодан собрать или сам справишься?". Мой бы понял. И вообще, пусть она будет треклятой шл@хой, но виноват Ваш муж. Слабым оказался на передок.
я не понимаю, почему вы с ней выясняете, а не с ним. Она то вам никто, а он-муж все таки. Она пойдет далеко, если ОН ее пошлет, но не Вы.
Сообщение было удалено
Это точно))))
Розовые сопли размазала по всему интернету. Муж правильно сделал, что свалил от такой дуры.
Сообщение было удалено
А муш кагбэ ни при чем: во всем бабы виноваты. Одна превратилась в клушу, другая слишком соблазнительна. А у мужика, как известно, мозгофф нет - вот он, бедолага, и мечется между двумя бабами. )))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, 90% мужиков слабоваты на передок, а общественность все баб винит: одна полохо за ним смотрит, другая вертит хвостом. Нет чтобы самим мужикам мозги вправить.
Не понимаю я, смысл обвинять любовницу. Не она вам в верности клялась, а муж.... ее право делать что ей хочется.
или я автора темы не правильно поняла? где написано, что ее муж спит с этой шалавой? Написано, что она пытается к нему подкатить. Лично нашей паре уже 15 лет попадаются такие - правда, теперь уже меньше, вид-то не товарный))) И мужик здесь реально ни при чем - если ко мне (в первую очередь) подходит такая *** и говорит, чтобы я отошла и место не занимала - не по мне, мол, кусок))) Или, буквально на днях, знакомая (которая мужа пару раз видела, когда мы ее подвозили) заявляет, что пора бы мне и уступить мужа тем, кто моложе и еще замужем не был - это нормально?))) Я в таких ситуациях объясняю этим шалавам, что им до меня - как до Луны пешком и даже если я умру - рассчитывать им не на что.
Конечно, есть на свете и мужики-кобели и любовницы, но тема о тех, кто не умея создать свою семью, разевает рот на чужой каравай - в чужих руках-то кусок всегда слаще)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000!!
Я наблюдала на работе такую картину: муж (М)- владелец компании и босс, жена (Ж)- главный менеджер, и старая знакомая (Б) этого самого мужа, начальник другого отдела, замужем за очень богатым мужиком, имеющая двоих взрослых сыновей.
У М. и Ж. долго не получались дети, и она даже со мной как-то поделилась, что они долго обследовались, что ей очень много прецедур пришлось перенести, каких-то очень болючих уколов, пока она наконец не забеременела. На работу она все равно ходила месяцев до 7, а потом ушла в декрет -слишком тяжело ей давалас;ь эта беременность. И что вы думаете - эта Б. - дама весьма ухоженная и яркая, стала откровенно клеиться к боссу. Стала носить очень откровенные обтягивающие платья с декольте до пупа. Заходила в кабинет к боссу с какими-то бумагами, облокачивалась на стол так, что у нее из декольте все вываливалось, и с придыханием ему рассказывала о каких-то рабочих проблемах.
Было у них что-то или не было - не знаю, но то, что она вела себя как последняя Б. - это видели все.
Потом жена босса родила, еще через какое-то время она с сыном начала на работу приходить, а еще через пару месяцев Б. со свистом вылетела с работы.
Так кто в этой ситуации был больше виноват? И ведь, какая тbapь, клеилась именно тогда, когда жене босса главное было - доносить и родить ребенка.
А босс вел себя как босс и начальник - раздавал команды, но и на телеса той поглядывал, не отказывал себе в удовольствии.
Пока что меня никак не касается эта проблема. Но это не означает, что я на стороне добра. Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше. Если я буду женой, я буду на стороне жён, ну продолжение пропорции вы поняли))) Люди имеют мнение исходя из своей ситуации. Кто-то из любовниц борется за своё счастье, любовь, кто-то за деньги... Кто-то и побеждает. И у них тоже своя партия и свои поддерживатели.
Но виноват однозначно только мужик.
Почему?В семье один изменяет-другой позволяет изменять,Мужу чего-то не хватает,жене некогда подумать-что,да и не хочется.А пытаются увести-часто просто ради забавы.Мотивы всегда одинаковы-жадность,зависть,ярость,месть нормальным семьям,поднять свою с детства и до гроба ниже плинтуса-самооценку,и эти ***** мстят не бывшим аленям,а своему убогому папику.Хотя несколько лет назад я понял,что дур нет в природе,а есть просто психопатологии,обычно-истерия,это женщины не дать-не взять,и не надо их путать со стервами-та прекрасно знает что ей надо- и это не мужья,не их детородные органы ,а их другие достоинства.У тех мужиков ,укоторых нет рогов с дества ,бросит жену ради какого-то дерьма-причём во всех отношениях- взападло,и они не предатели,а для развлечения,как мясо-разок ,другой- это уж от воспитания инаследственности зависит,хотя и быки должны же как то размножаться- на убой,к примеру.....