Гость
Статьи
Разрушительницы семей

Разрушительницы семей

Ситуация такова: Мы живем счастливо с мужем... и поводов жаловаться на меня нет.... За все время ни разу не поругались....В интимной жизни готова сделать все, чтобы угодить ему.... И вроде тоже не жаловался, приятно проводить время и общаться... Есть общие интересы и частные...Я горжусь им и говорю о том, какой он у меня замечательный.... И тут появляется...***... извините по другому не назовешь... Зная, что он женат и что проблем в семейной жизни нет, всеми силами пытается его соблазнить, заполнить собой его время... и показать свою значимость.... Не спорю, я себя ощущаю наивной дурой, что верила ему. Я чувствовала, что такое возможно, но отгоняла эти мысли от себя, чтобы не портить нам обоим жизнь. В общем вопрос таков.....как к таким существам относиться? Почему они пытаются разрушить чужие счастливые семьи? где справедливость?

Чтобы не быть голословной, привожу в пример часть переписки
19:42
Я
Дорогуша, ты в курсе что он счастливо живет со своей женой?

20:57
Алена
Дорогуша вкурсе))))
Жаль вашего так сказать...морального

Алена
У тебя что нового?
Прости....инет тупит у меня......

Карина
25 ответов
Последний — Перейти
Яна

А муж как бы и не причем?).

Упс

Тема должна называться так - я клушко, муж-кобель и че нам делать?

ляма

Автор, знаете, я сейчас вот наблюдаю историю. Работаю в компании, к нам ходит девушка (30+) французский преподавать. С ней занимаются индивидуально я, моя коллега и еще парень (30+ тоже) из финансов. Парень с девушкой живет 7 лет и сделала ей в марте предложение. Девушка-препод замужем давно. Как бы что они должны делать, препод должна дома ублажать своего мужа, а парень из финансов - готовиться к свадьбе. А вот фигу, у них ЛЮБОВЬ понимаете ли случилась и они были замечены целующимися на мосту после урока, я говорила с ним, РОМАНТИКИ видите ли захотелась, говорила с ней, у нее видите ли СТРАСТЬ и впервые за 8 лет брака она изменила мужу! Чем это все кончится непонятно, он тянет со свадьбой, я что хочу сказать, не в одной шалаве дело, это проблема двоих, и ваш муж очень при чем, я б пригрозила что уйду.

Правда

Такие дамочки были, есть и будут. Вопрос к мужу: как он такое допустил?

влюбленная наконец

При чем тут она то, с мужем разбирайтесь...

@@@

Когда-то моя подруга была в подобной ситуации. Достала телка ( бухгалтер её мужа) по самое нехочу! Стала вхожа в наш дом, НГ, ДР, пикники, просто так с ночевкой. О сколько было предупреждений , но подруга все отнекивалась и махала рукой - наивная простота.Дошло до того, что она сняла квартиру для встреч, начала качать права, ребенку по телефону говорила гадости, что папка все равно будет моим и т.д. А мужик как телок, слюню распустил и башку снесло. Такая с..ука! Решили мы однажды проучить девку. Поймали после работы и с драками побрили её. Скандал был на всю округу! Подруга развелась с мужем, но проживали всеравно на одной жилплощади. И вот одна женщина посоветовала подруге сходить в церковь, заказать мелебен и поставить свечку за здравие соперницы. Должна была тихо отойти.

И вы знаете, подействовало! Бог отвел ее тихо, уехала она в другой город и носа уже лет 15 не показывает. Подруга с мужем так и живут вместе. Потом муж рассказывал, что был как в тумане и как будто кто видил его за веревочку.Вот как бывает.

ляма
@@@

Сообщение было удалено

Ага, верьте больше во всякую чушь. Муж навешал лапшу, а вы со своими суевериями оправдываете его кобелизм "магией".

Солнце

А что должно быть понятно из вашей переписки?

Как конкретно она "пытается его соблазнить"? Что она делает?

И второй вопрос, если с мужем все хорошо, то чего боятся? Она пытается-он не поддается, все довольны.

Или вы чего то недоговариваете?

Солнце
@@@

Сообщение было удалено

Блаженны верующие(с) )))))

муж

[quote="Карина"]..В интимной жизни готова сделать все, чтобы угодить ему....

даже попу полижешь? ловлю на слове, если откажешься, уйду к ней!

Старбакс

Классика жанра... мужики, ведь, как животные, смириться давно уже пора и вертеть им как Вам удобно

Гость

Тема была создана для того, чтобы никто не создавал себе иллюзий

Гость

Я думала, что у нас отличные отношения

Врач- патологоанатом

Автор, а зачем Вы с ней переписывались? Я бы подошла тихонько к мужу и сказа что-то наподобие: "Тебе чемодан собрать или сам справишься?". Мой бы понял. И вообще, пусть она будет треклятой шл@хой, но виноват Ваш муж. Слабым оказался на передок.

давайте есть кенгуру!!!!!

я не понимаю, почему вы с ней выясняете, а не с ним. Она то вам никто, а он-муж все таки. Она пойдет далеко, если ОН ее пошлет, но не Вы.

Гость
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Это точно))))

Gans

Розовые сопли размазала по всему интернету. Муж правильно сделал, что свалил от такой дуры.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

А муш кагбэ ни при чем: во всем бабы виноваты. Одна превратилась в клушу, другая слишком соблазнительна. А у мужика, как известно, мозгофф нет - вот он, бедолага, и мечется между двумя бабами. )))))

Гость
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Я же говорю, 90% мужиков слабоваты на передок, а общественность все баб винит: одна полохо за ним смотрит, другая вертит хвостом. Нет чтобы самим мужикам мозги вправить.

Не понимаю я, смысл обвинять любовницу. Не она вам в верности клялась, а муж.... ее право делать что ей хочется.

женщина

или я автора темы не правильно поняла? где написано, что ее муж спит с этой шалавой? Написано, что она пытается к нему подкатить. Лично нашей паре уже 15 лет попадаются такие - правда, теперь уже меньше, вид-то не товарный))) И мужик здесь реально ни при чем - если ко мне (в первую очередь) подходит такая *** и говорит, чтобы я отошла и место не занимала - не по мне, мол, кусок))) Или, буквально на днях, знакомая (которая мужа пару раз видела, когда мы ее подвозили) заявляет, что пора бы мне и уступить мужа тем, кто моложе и еще замужем не был - это нормально?))) Я в таких ситуациях объясняю этим шалавам, что им до меня - как до Луны пешком и даже если я умру - рассчитывать им не на что.

женщина

Конечно, есть на свете и мужики-кобели и любовницы, но тема о тех, кто не умея создать свою семью, разевает рот на чужой каравай - в чужих руках-то кусок всегда слаще)))

Летка-Енка
женщина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000!!

Я наблюдала на работе такую картину: муж (М)- владелец компании и босс, жена (Ж)- главный менеджер, и старая знакомая (Б) этого самого мужа, начальник другого отдела, замужем за очень богатым мужиком, имеющая двоих взрослых сыновей.

У М. и Ж. долго не получались дети, и она даже со мной как-то поделилась, что они долго обследовались, что ей очень много прецедур пришлось перенести, каких-то очень болючих уколов, пока она наконец не забеременела. На работу она все равно ходила месяцев до 7, а потом ушла в декрет -слишком тяжело ей давалас;ь эта беременность. И что вы думаете - эта Б. - дама весьма ухоженная и яркая, стала откровенно клеиться к боссу. Стала носить очень откровенные обтягивающие платья с декольте до пупа. Заходила в кабинет к боссу с какими-то бумагами, облокачивалась на стол так, что у нее из декольте все вываливалось, и с придыханием ему рассказывала о каких-то рабочих проблемах.

Было у них что-то или не было - не знаю, но то, что она вела себя как последняя Б. - это видели все.

Потом жена босса родила, еще через какое-то время она с сыном начала на работу приходить, а еще через пару месяцев Б. со свистом вылетела с работы.

Так кто в этой ситуации был больше виноват? И ведь, какая тbapь, клеилась именно тогда, когда жене босса главное было - доносить и родить ребенка.

А босс вел себя как босс и начальник - раздавал команды, но и на телеса той поглядывал, не отказывал себе в удовольствии.

Пока что меня никак не касается эта проблема. Но это не означает, что я на стороне добра. Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше. Если я буду женой, я буду на стороне жён, ну продолжение пропорции вы поняли))) Люди имеют мнение исходя из своей ситуации. Кто-то из любовниц борется за своё счастье, любовь, кто-то за деньги... Кто-то и побеждает. И у них тоже своя партия и свои поддерживатели.

Но виноват однозначно только мужик.

Torson

Почему?В семье один изменяет-другой позволяет изменять,Мужу чего-то не хватает,жене некогда подумать-что,да и не хочется.А пытаются увести-часто просто ради забавы.Мотивы всегда одинаковы-жадность,зависть,ярость,месть нормальным семьям,поднять свою с детства и до гроба ниже плинтуса-самооценку,и эти ***** мстят не бывшим аленям,а своему убогому папику.Хотя несколько лет назад я понял,что дур нет в природе,а есть просто психопатологии,обычно-истерия,это женщины не дать-не взять,и не надо их путать со стервами-та прекрасно знает что ей надо- и это не мужья,не их детородные органы ,а их другие достоинства.У тех мужиков ,укоторых нет рогов с дества ,бросит жену ради какого-то дерьма-причём во всех отношениях- взападло,и они не предатели,а для развлечения,как мясо-разок ,другой- это уж от воспитания инаследственности зависит,хотя и быки должны же как то размножаться- на убой,к примеру.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: