У кого мужья-капуши и как вы к ним относитесь? У меня муж по утрам собирается минимум 1.5 часа, а то и 2. Моется долго, то-се... Меня это просто выводит из себя. Он хоть и договорился, что может позже …
izvinite, chto latinitsej, ja ne v Rossii. moj muzchina sobiraetjsa po 1.5 chasa, u kogo-to, ja smotrju, i dolshe, no menja dazhe eti 1.5 vivodjat iz sebja neverojatno. Prozvuchal vopros, kak mozhno sobiratsja tak dolgo. V moejm sluchae on ochen dolgo kopaetsja, s pervogo i do poslednego momenta.Dolgo i s trudom vstajet,ne spesha, pochesivajas,idet v vannuju, nu ooooochen dolgo prinimaet dush, po 100 raz otvlakajas na kazhduju melotch, potom vibiraet odezhdu, 15minut (!!!) nadevaet krossovki, potom vixodit nakonec k zavtraku. Ja stoju okolo nakritogo stola, uzhe odetaja i nakrashennaja, i zhdu, poka on sjadet. On vrode bi prodvigaetsja k stolu,no tut v televizore menjaetsja kartinka i on, kak rebenok, uvidevshij chto to interesnoje, vdrug zastrevaet i vperivaetsja vzgljadom k ekran.Snova otvlekaetsja na vsjakuj zvuchashij bred. I tak kazhdij den.Okonchatelno dobeshivaet to, chto kodga ja uzhe otkrila dver i zhdu ego u lifta, on vse eshe v kvartire "dosmatrivaet" svoj bred po televizoru. Razve pod eto mozhno (a glavnoe, nuzhno) podstraivatsja? eto diagnoz.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Hahaha) Vykljuchite televizor)
Сообщение было удалено
А вот мне не до смеха... собирается в среднем часа 3 минимум. Т. е. нельзя так просто взять и выйти из дома... надо долго ходить по квартире, замирать у телевизора, пить чай. И если я уже на пороге собранная - это ничего, надо же ещё в последний момент схватить пылесос или тряпку протереть пыль. И ничего, что я мы уже опоздали на встреча на 1,5 часа и люди ждут... А в отпуск собирались... я собрала вещи за 30 минут, он с 7 вечера до 2-х ночи водил шаманский хоровод вокруг чемодана, вздыхал, отдыхал и еле собрался...
Насмеялась до слез. Не переделать!!!!! Это точно! Пробовала все.
А я не могу понять, куда вы все так торопитесь, метеоры? Кто понял жизнь, тот не суетится.