Случалось ли у кого-нибудь такое:у меня есть двоюродная сестра и когда я с ней всегда общаюсь,то чувствую,что все ее слова фальшивые.
Расскажите как вы понимали,что ваши родственники лицемеры?Как с ними общались после этого?Поддерживали связь(мне приходится с ней общаться часто)?
Спасибо большое за ответы.
вообще все слова фальшивые? может у нее такая манера говорить, а вы это приняли за фальшь
Сообщение было удалено
Нет не все фальшь,только темы связанные с работой,детьми и мужем.А сестра только на эти темы и разговаривает,на другие перевести сложно.
Вообще терпеть не могу лицимеров
Да есть такое, сестра мужа( золовка) постоянно на понтах,фальшивая насквозь,строит из себя то чем на самом деле не является.Противно слушать ее,общаться.Но мы с мужем терпим, из за родителей.Она приходит к ним,а заодно и мы вынуждены терпеть ее,так как родители живут с нами.
Извините,лицемеров.
Автор,у меня золовка такая.Мне по телефону гадости говорит и постоянно пытается унизить.Каждый месяц звонит с разных номеров и гадостями поливает(якобы претензии выдвигает). А когда праздники меня только "Танюшка,солнышко" не называет.Я просто смеюсь с нее,а мужу противно.
Сообщение было удалено
Повезло нам с вами на золовок)))
Сообщение было удалено
да наверно она только вам не нравится, вряд ли мужу прям противно общаться и видеть собственную сестру
Девчонки, вам родственники волосы должны повыдирать или концерты с выходом устраивать, тогда вы будете довольны?))
Общайтесь вежливо друг с другом и все, проблему нашли.
Сообщение было удалено
извините, над ней
Сообщение было удалено
Как раз таки муж ее ненавидит, я еще до свадьбы чувствовала что у них с сестрой отношения не очень, но он мне говорил как узнаешь ее получше поймешь,почему ей вообще нельзя верить. В действительности так и произошло.Было несколько случаев когда она настолько откровенно врала(в то время как мы с мужем знали правду), что это полностью открыло глаза на нее.Отношения у нее с моим мужем показушно-хорошие. Но за спиной друг друга ненавидят. Реально фальшивый насквозь человек
Сообщение было удалено
Вот как раз нормального общения и хочется.А то сестра за моей спиной про мою дочь гадости говорит,говорит,что я плохая мама(видите ли ребенка в зимнюю одежду не одеваю при температуре на улице +17),а в лицо расплывается в улыбке на 32 и начинает мне рассказывать,что чуть-ли я для нее не пример идеальной мамы,дочери и жены.К чему такое?!Если не нравится что-то во мне можно просто общаться на отвлеченные темы.
Автор, можно подумать ваша сестра вчера у вас образовалась Раньше-то как общались, или не замечали, или обиды накопили. А с лицемерами всегда надо общаться по минимуму:" Привет-как дела-ну и хорошо".
Сообщение было удалено
Она очень сильно изменилась когда вышла замуж и родила.До этого подобного не было.Наоборот была очень прямолинейной.
мой кузен с которым выросли вместе, всегда делились сокровенным и доверяли друг другу, как женился -так как подменили, его жена сделала всё чтобы разъединить нас, и не только с братом но и с его родителями стравила, моими дядей с тёткой, теперь практически не общаемся, а когда встречаемся то улыбается мне всегда, змея, и такая прямо святоша заботливая и сладкоголосая, оёоёой, но я по глазам фальшь распознаю, холодные они и затаённые, лицемерка. Стараюсь пореже общаться, что ещё остаётся делать.
Сообщение было удалено
Не знаю, может она у вас сплетница, может ей делать нечего, а может просто неудовлетворенная жизнью женщина, которая за счет других самоутверждается. Таких людей надо принимать такими, как они есть, куда от них денешься, стараться ограничивать контакт и не делиться близким.
Я часто общалась с лицемерными родственниками:-) Но старалась расположить их к себе дружелюбием и веселостью.В итоге они больше не лицемерят))
У меня есть дв.сестра, на 9 лет старше, все время пыталась меня задеть и высмеять при других, считала, что меня слишком много, что мои подружки - плебейки, что я должна с утра пораньше прибегать и помогать ей в подготовке вечеринок и тд. Я терпела эту "швабру" и вяло огрызалась. Сейчас я ей очень благодарна! Именно она, когда я познакомилась с моим будущим мужем, примчалась к нам в мыле и пене,и выложила,какой он на самом деле "развратник,пьяница,психически больной человек,неадекват, редкий негодяй "и мне надо гнать его в шею...Конечно,я вцепилась в него обеими руками! Когда еще такого разностороннего мужчину встретишь!!! К сожалению, все оказалось ложью. А жаль!!! Кузина плавно отправлена "на край моей жизни"...
моя золовка живет на одной площадке с нами, ей под сорок, старая дева, от того вредность на нее накатывает время от времени. Когда меня только выписали с роддома, я зашла к ней за чем-то, дверь была открыта, а она как-раз своей маме говорила кокой у меня страшный ребенок, в кого он такой? Часто звонит с работы, заказывает что ей приготовить, с удовольствием делает замечания. Но я терплю, несчастные люди редко бывают добрыми. Планируем с мужем купить квартиру попросторнее и свалить отсюда.
Родня слава богу не лицемерит, а вот Свекруха это Лицемерка номер один, в гостях ти√ти√ти...... А за спиной о боже! Своим подругам старым курицам, все сплетни какие то про нас фантазирует которые просто придуманы ее больной фантазией. А в лицо вся такая добрая, культурная,. Слащавая, тьфу...
Автор, родню не выбирают.А вот отношения с ней - да!Поэтому сократи общение с неприятной тебе особой до минимума.
А мне вот это понравилось: "Отношения у нее с моим мужем показушно-хорошие. Но за спиной друг друга ненавидят. Реально фальшивый насквозь человек" А муж-то тогда какой? не фальшивый? Нет?
И вообще, не понимаю, чего хотят все эти противники лицемерия? Чтобы им в лицо говорили гадости?