Гость
Статьи
Мужчине не чуют фальши …

Мужчине не чуют фальши вообще?

Как вы считаете? Искусственная улыбка сойдет за искреннюю, имитация эмоций за настоящие? Они не видят, как мы, где настоящее чувство, а где игра? Я ради эксперимента притворялась заинтересованной в нескольких мужчинах, и зрелые и молодые парни, в течение 2-ух месяцев. Они все отреагировали заинтересованностью во мне. Неужели вообще не чувствуют они обмана? Как же они живут без умения отличать искренние эмоции от подделки?

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

чуют, но им пофиг. мужчины к любовным делам проще относятся, чувствуют что намечается секс, они скорее всего не откажутся, если девушка не совсем крокодил или псих, а там будь что будет. и конечно женское внимание льстит, обычно мужчины ведь проявляют инициативу.

Гость

Да им все равно, лишь бы дала!

Гость

Вам видно делать нечего, всякие эксперименты проводите...

Гость

нормальная женщина не подделывает эмоции, она просто любит.А такие, КАК ТЫ, ПОПАДАЮТ ОБЫЧНО В СОБОЙ ЖЕ ВЫРЫТУЮ ЯМУ...

Гость

Помню первое шоу "За стеклом" комментировал Кирилл Набутов. Он распинался в том, какая непосредственная девушка одна из участниц, выбрав изо всех самую фальшивую. Может, конечно, проплачено было, но я часто замечаю, как мужики клюют на фальшь.

Гость

Зачем отказываться, если девка сама на хрен просится. Можно и подыграть.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000.

Ириша

ни хрена они не видят и не чуют. У них только один индикатор - между ног. все!

Гость

А может это вы не почуяли фальшивой заинтересованности? Мужики думаю - вот неужели она за два месяца не поняла, что все мои искусственные улыбки и дурацкие смс это всего лишь прелюдия? а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И абсолютно всё равно притворяешься ты или нет, когда под ним.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Эксперимент блин, просто потрахаться хотят, а эмоции им вообще до лампочки.

Вы прежде чем задавать вопросы про эмоции теток, узнали бы про то как думают и какие эмоции у мужиков, сразу жизнь стала бы проще.

Гость

Не чувствуют совершенно. И меня это тоже так удивляет. Я раньше думала только в фильмах взмах ресниц, просьбы о помощи донести тяжелую сумку или позаниматься дополнительно каким-нибудь уроком в короткой юбке и кофте с вырезом работают и мужчины сразу влюбляются. В жизни выглядит так наиграно. Сразу видно, что девушка к парню клеится и это только предлог. Аж смешно, до чего нелепо. Но, парни, похоже, искренне верят, что все это случайности, которые судьба подкидывает им для встречи с девушкой мечты. Они и правда как дети или слепые котята. Я тоже так попробовать хотела, но так это все фальшиво смотрится, что аж самой тошно. А парни верят....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ща, поперли вашу сумку, в очередь уже выстроились.

бум

Неа, никогда не чувствуют, даже наоборот, когда искренне, то не верят. Верят только в то, что хотят верить. В доказательство, все мужчины искренне верят, что оргазм у женщины во время секса с ним был раз 6, и что большинство женщин просто тащатся от анального секса)

Грозть

По голове то ещё не дали мозгоклюйке то такой?

Гость
Грозть

Сообщение было удалено

За что?

гость

интуиция вообще-то чисто женское качество.

но бывают и мужчины конечно с интуицией, и бывают и женщины без интуиции

Гость

Чуют и очень хорошо, но не все ) есть такая категория мужчин что тонко чувствует других

Гость

А то что не отказываются когда вы проявляете симпатию, так а кто откажется то? )) Им наоборот приятно что девушки сами проявляют внимание.

Гость

от дуры))) тем мужикам пох на твою наигранность, их надежда на лёгкий секс завлекает.

А может ты уже и сама себе врёшь, сначала был повод - зачесалось кой-где, а после самой расхотелось по какой то причине - мол я с ними шутила.

Хе-хе) тупое бабье самооправданье, всего то.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Я пару семейную знаю, так там бабла немеряно у мужика взрослого, и он ведь искал, выбирал себе жену, продуманно так. В результате выбрал вот как раз такую ) И любви-то нет, с его стороны, и не было. Там не вопрос поипаццо был, этого добра вокруг него хватало.

И про набутова кто-то выше написал. Я помню ту передачу, тоже офигела тогда.

Не чуют они ничего, их вообще вокруг пальца легко обвести, было бы желание.

Гость

Давно доказано, что женщины лучше разбираются в человеческих отношений и лучше чувствуют других людей, чем мужчины. Жизнь это подтверждает.

автор

Сообщение было удалено

Как мило! Мужчинам оказывается все равно на чувства женщины.

А что ж вы так переживаете, если женщина-бревно без эмоций?

Не врите Вы, для начала, изображая мачо-самца. Вы тоже хотите знать и видеть, что вас хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой разумеется, такие люди расчётливые и во власти эмоций они не находятся. Ими преследуется гламур и глянец. Он женился, чтоб не стыдно было в свет показаться, а что она там из себя корчит, его совершенно не волнует. Появятся у неё проблемы с внешностью это будет считаться, что она свою миссию выполнила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В таких случаях не переживают.

И с другой стороны, переживают те, что не успели реализоваться на этой почве, есть ещё несколько составляющих, в основном эта тема затрагивает школоту по возрасту или вне возраста - школоту по мозговой деятельности, грамотные и опытные знают как и умеют рулить, да и вообще этим не заморачиваются.

автор

Сообщение было удалено

Чем рулить? То есть с "грамотными" и "опытными" можно заниматься в позе трупа и ничего страшного?

Бойцовская бабочка

В эмоциях и чувствах мужчины намного честнее и проще, чем женщины! Их очень легко "прочитать"по взглядам, по поведению,они очень предсказуемы. Женщины часто манипулируют ими, обманывают, "держат на крючке" и тд. Максимум коварства и фальши мужчина способен проявить только когда пытается добиться секса. Совершил рывок - получил секс - упал на диван - заслуженный отдых! А женщина способна на долговременные усилия.А вообще принципиальной разницы между М и Ж не вижу. Когда люди влюблены, или жаждут секса, их мордой ткни в фальшь - они ее не увидят!!!

автор

Сообщение было удалено

)))) Сомневаюсь, что ты вообще что-то об этом знаешь. Вы, мужчины (надеюсь, что все же не все) какие-то незатейливые. И это странно - отсутствие проницательности - ведь есть же в вас бизнес-чутье, друг друга вы способны раскусить. А в бизнесе бывают очень сложные схемы, по сравнению с которыми женское притворство, так, детские игры. И вы доверяетесь.... чудно.

Мне по работе иногда приходится вытаскивать информацию и раньше я этого добивалась "честными" методами... трудновато. А, оказалось, все проще.

Гость

Сообщение было удалено

Живут, детей народили. Никуда он не денется )) Хавает то, что ему втюхивает жинка, по полной программе. Хотя да, изначально женился на сиськах огромных...

автор

Сообщение было удалено

Хм.. а что подразумевается под "представлениями о сексуальном самоконтроле"? Слишком громоздкая для меня фраза, не улавливаю смысл...

Гость

Я тоже много раз замечала, что мужчины совсем не чувствуют откровенную фальшь и наигранность. Не понимаю как можно не замечать очевидного.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Кем ,когда и где?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Учеными. Читайте, в Инете информация вся есть о различиях мужской и женской психики.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно британскими

автор

Сообщение было удалено

А сколько лет с тех пор прошло?

Ты ни разу не пожалел, что был таким параноиком? Только честно, мы же на анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам по барабану твоя заинтересованность. Раз просишься сама,то чего б и не вставить тебе. А тебе кажется что не раскусили. Нам до сраки твои игры.

Гость

Все люди плохо различают лож(под все подрузамеваю лиц моего возраста до 22), если правильно врать. Соответсвенно, чтобы лучше понимать врет тебе человек или нет в разговоре старайтесь наблюдать за языком тела и сопоставлять услышанное и увиденное. Это относится побольшей мере к новым знакомым, когда ты с человеком знаком на протежении 3-4 месяцев уже понятно, когда тебе лгут. Но это все относится к живому общению. Как понять по переписке честно сам не понимаю. Тут раз на раз не приходится, поэтому будьте осторожнее и просто включайте голову

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: