Или как ваш муж относиться к вашей маме? Как вы себя при этом чувствуете? Готовы ли расстаться из-за его отношения,хоть он и очень вами любим?
Сообщение было удалено
Я слышала, что у грузин издавна был обычай: мужчиина приводил в дом жену, знакомил ее с матерью и говорил ей: "Это моя жена. Если ты ее обидишь, то ты мне не мать". И жене говорил: "Вот моя мать. Если ты ее обидишь, то ты мне не жена". Очень мудро!
Сообщение было удалено
Ты просто домостроевец какой-то )))
Кстати, как твоя ножка? Вылечил, надеюсь? Уже бегаешь ли хотя бы топаешь нормально?
конечно расставаться и всю жизнь прожить с мамой, всегда так делаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя дочь живёт с мужем в доме,который построили родители и сын от них во многом зависит .Я приезжаю к внуку за тысячи километров,чтобы помочь по хозяйству и понянчиться .Но меня ни родители мужа,ни сам муж дочери ни во что не ставят.Рядом живёт его младший брат с семьёй и они тоже с нами не здороваются и ведут по хамски.Так свекровь со свекром там выкладываются,только и видим,как они туда к внукам бегают мимо нашего дома,игнорируя сынишку дочери и Ее тоже.Замечания,колкости,не здороваются.К внуку не ходят и ничего не дарят,хотя живут за забором.Как то я не выдержала и все высказала и мужу и сватам,за такое отношение и к внуку и к родителям невестки.Так сватья выскочила из дома и сказала что даже слушать меня не будет!А дочь меня потом отругала и сказала,что я думаю только о себе,уеду назад в Казахстан,а её с сынишкой загнобят.
Только умные, мудрые женщины смогут сраза расстаться с таким мужчиной. А вот это все люблю - жить не могу, в конечном счете все идет к тому, что пара начинает ругаться и всплывает истина: если человек не уважает твою мать, то и тебя не станет.
Это точно ,если не уважает твоих родителей за то что родили тебя ,отдали тебе ,то и к жене потом уважения не будет