Гость
Статьи
Ваши самые смешные …

Ваши самые смешные опечатки и оговорки?

Собственно, все в теме

Женя
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А я покупаю собаке говяжье сердце, и в магазине все время хочется сказать "Собачье сердце, пожалуйста"... Но пока ни разу не сказала, за секунду до открывания рта ловлю себя на этом.

Золотой Октябрь

А я как-то в булочной выдаю продавцу - дайте, пожалуйста, сырочку с булом ))

Марья

История моей сотрудницы. Её дочке 13 лет и она собирается поступать в лицей. И перед Новым годом написала Санте шуточное письмо с просьбой подарить ей мозги, чтоб стать вступительные. И сотрудница решила ей подарить что-то типа игрушку или сувенир - в виде мозгов. Так вот, ходит она по магазинам и в каждом спрашивает: "У Вас есть мозги?" . Надо было видеть лица продавцов! Так продолжалось до тех пор, пока одна особо впечатлительная продавщица не обматерила её, а она спрашивает "а что, я что-то не так сказала?"

Гость

Детский прикол с загибанием пальчиков: "Мама кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, этому дала, а это не Мудала")))) В детстве думала, что это имя такое) И думала, что это - Мудала, а это не Мудала)))

Дверь

[quote="Гость"]Детский прикол с загибанием пальчиков: "Мама кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, этому дала, а это не Мудала")))) В детстве думала, что это имя такое) И думала, что это - Мудала, а это не Мудала)))

АХАХАХАХААХА)))))

Горгона Б.

Моему сыну было 8 тогда, мы возвращались из Пунта Каны. В отеле нам дали сувенир - бутылочку с опилками, замоченными в роме, местная традиция, называется " маха уана". На прилете в зеленом коридоре нас спрашивают, как всегда, если у нас чего-нибудь задекларировать. Мы говорим "нет", тут наш сын: " Мама, Папа, а как же ***, которую Вам черный дядя дал?".

Апрель

А я в детстве слышала и пела песню:

Что тебе снится, крыса Аврора, в час, когда утро встает над Невой))))

Гость

Мне лет 13 было и мы с мамой куда-то очень торопились, одевались уже около порога и я хотела спросить "Мы пойдём или поедем?" Но почему-то у меня вырвалось "мы поедем иль помчимся?" -всю дорогу потом смеялись.

Молко

Школьная подруга вместо "феникс" написала "пеникс")

С подругой однажды решили устроить день английского языка, то есть весь день только на англ. говорили. Словарный запас конечно не ахти, говорили простыми фразами, и я чет случайно сказала "squirrel is my friend"(белочка - мой друг). Даже и не знаю к чему это я, но ржали долго))

Гость

Сын в 1 классе переносил слово "ля-гушки"и забыл серединку написать. Получилось: "Ляшки весело прыгали в пруду".

Начальник пришел на работу в новом костюме, спрашивает нас:"Девочки,я сегодня выступаю,ну,как я выгляжу?" И я такая шустрая,хотела сказать "молодцу все к лицу," а ляпнула :"Подлецу все к лицу!" Все так смеялись, особенно босс...

Гость

Садясь в маршрутку сказала друзьям "Спасибо за прогулку!", а им послышалось "Спасибо, придурки!" ))))

Иришка

:D

Посмеялась

Иришка

Как-то шла к подружке в гости, решила что-нибудь к чаю купить. Зашла в магазин, а там на полочке рулеты лежали в ассортименте. Посмотрела я на них и решила взять тот, который лежал с левого края. Подхожу к продавщице и говорю:"Дайте мне, пожалуйста, самый левый рулет" :) по круглым глазам поняла, что меня не поняли :)

Иришка

Обсуждали с коллегами выезд на турбазу. И одна коллега говорит: " Девчонки, позову для вас своих знакомых парней. Есть какие-то пожелания?". Я хотела сказать, что хочу голубоглазого блондина. А вместо этого сказала:"Я хочу голубого блондина!":( как они все смеялись. Сказали, что знали, что извращенка, но не догадывались на сколько.

Гость

В школе нам задали учить басню "Ворона и лисица", Там такие слова- "На ель ворона взгромоздясь, позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала..", вызвали к доске одноклассника- он рассказывает: "...позавтракать было совсем уж собралась, да призадумалась.." тут он забыл, замялся и сказал--"маненько..." Это никто особо не заметил, все боялись, что их вызовут к доске, а мне было ужасно смешно и я весь урок давилась от смеха..

Гость

Садились с подружкой в маршрутку как-то, я сказала ,причем так быстро ,не подумав : "Здесь мела масто " (мало места) ..на меня так странно посмотрели некоторые)))

Гость

маме смс пишу "я на парах сижу." .а получилось из за Т9 " я на нарах сижу"

Белая кошка

В 5 классе на уроке геометрии один пацан вместо "перпендикуляр" сказал "пенПЕРДИкуляр". )))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Было аналогичное в 3 классе. Урок украинского, мы читаем текст. Там были слова "на пискУ булы пташины слиды" (на песке были птичьи следы). Так вот, один пацан прочитал "на пИську". Класс так и грохнул, даже строгая училка ржала.)))

Белая кошка
Параллель

Сообщение было удалено

"Давай купим померцы и огудоры" (огурцы и помидоры)

Белая кошка
Канадка

Сообщение было удалено

Гостиница в Тбилиси, 80-е годы, наша семья на экскурсии. По гостинице прошелся слух, что там мыши завелись. И вот к нам постучалась горничная и с явным грузинским акцентом спросила: "У вас мИшки бегают?"

Белая кошка
Молко

Сообщение было удалено

О! Мужской орган на английском произносится как "пинис", а вот пенни во множественном числе - "пенниз". Так вот, я слышала, что русский что-то покупал в магазине, и у продавщицы не было сдачи. Она и спрашивает:

"Do you have 2 pennies?"

"No, I have one"

"But I need 2"

"No, no. I have one"

Гость

выступает сионист Пердюк...простите, пианист Сердюк...

кука
021

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

гость

В школе, писали сочинение про Цаплю....написала Сапля стояла на болоте..и.тд.

Гость

Один мужик в хлебном в очереди передо мной попросил у продавщицы бутылку хлеба, но она не растерялась, спросила белого или красного. Тут прямо по Фрейду, что на уме, то и на языке...

Олесенька
Гость

Сообщение было удалено

вааааааааахаааааааааааахаааааааааа

Гость

Однажды прохожий спросил у меня "домер нома?" вместо "номер дома?". Маму как-то попросила включить фалоимитатор вместо фумигатора, хорошо что она не знала что это такое) И еще подружка была ведущей в школе на мероприятии, посвященному 9 мая, начала она так: " Уважаемые ветеринары"...пепеволновалась)

Гость

и еще как-то любимому отправила с утра "Как сралось?" вместо "Как спалось?")

Гость

Маленькая дочка моих друзей с серьезным лицом жаловалась мне, что родители на нее не эрогируют ( при дальнейшем выяснении оказалось не реагируют)

Гость

В докладной начальству написала, были вывешены пИськи, вместо списки

Гость

В школе по немецкому языку задали домашнее задание, докончить фразу: "Девочки и мальчики в пионерском лагере....", я хотела написать что то типа дети там отдыхали, но мои познания в немецком оказались слишком слабенькими, в итоге получилась фраза:" Девочки и мальчики в пионерском лагере делали детей".Времена были советские, училка это все зачитала на весь класс, я сидела красная, все ржали.

Я

писала письмо на работе нашему потенциальному клиенту по электронной почте...запаренная до жути...звали его Олег Сегреевич...отправленное письмо моё звучало так "Уважаемый Олень Сергеевич!..."...клиент так и остался в потенциальным, но ржали всей конторой неделю))))))))

Белая кошка

Студенчество. То ли 1й, то ли 2й курс -короче, мы с подругой готовимся к сессии. И кто-то из нас сказал, убей не помню, то ли я, то ли она: "Я уже ничего не соображаю - у меня голова в каше". Т.е. в голове каша ))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

В израильской школе я веду факультатив русского. Причем не для тех,кого сюда привезли в дошкольном возрасте, а для тех, кто вообще к русским никакого отношения не имеет. Так вот, однажды на уроке я задала писать упражнение. Один пацан быстрее всех закончил и говорит: "Я уже напИсал".

Белая кошка

Тот же самый парнишка по имени Бени однажды на перемене еще кое-что выдал. Дело в том, что в нашей школе есть отдельные помещения в караванах, и однажды в один из них забежал котенок и нагадил там. Бени и сообщил руской уборщице: "Нужен швабра - кошка г0вно" ))))

Короче, понять можно этого Бени )))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Однажды на уроке биологии присутствовала завуч - весьма строгая бабенция. Наша биологичка вызвала отвечать одного отличника. Тема была - то ли соблюдение личной гигиены, то ли борьба с вредителями (крысами, тараканами и пр) - не помню точно. Так вот, пацан явно разволновался и выдал: "Если вы увидите крысу в доме - немедленно сообщите в милицию"

Это он имел в виду санэпидемстанцию )))))

Но ничего, пятерку ему все равно поставили ))))

Белая кошка

А главное, пацан и сам громче всех ржал над крысой и милицией )))) У него даже истерика случилась от смеха. Короче, и училка, и завуч всё поняли.

Хотела мужу сказать "покатай меня, большая черепаха", вместо этого сказала "отвези меня домой, обезьяна" ))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А я в школе учила английский. Так вот, классе в 6м училка вызвала пацана к доск делать упражнние. Он плохо знал материал, и на вопрос: "Кто у вас в семье плучает подарки на 8 Марта?" у него вышел ответ: "Я и мой папа"

Белая кошка

Классе в 6 или 7 на уроке географии учитель вызвал девчонку к доске и дал задание написать название водоемов на американском континенте. Так вот, вместо "Гудзонов залив" она написала "ГУНДОЗОВ залив" )))))

Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала)))

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А я как-то пошла купить говяжье сердце, а мне дали коровью письку! Это был ужас, когда я ЭТО дома достала и развернула! Пошла сдавать обратно)

Еще некоторые вместо аксессуары говорят АСЕКСУАРЫ) Погуглите, сколько их)

Еще ехала в поезде, мальчик глядя в окно восторженно говорил (лет 3х) "папа,смотри п*зда!", все молчали тактично))) А через минут 10 папа его поправил "Сынок, ПО-ЕЗ-ДА" )))

КСАНА

я имена дочерей вечно путаю,блин...и сына недавно Серёжей назвала, а он вовсе и не Серёжа ни разу.....

Гость

Моя подруга детства очень любила гематоген , пока шла в аптеку всю дорогу дорогу долдонила гематоген , гематоген ... Заходит а аптеку и выдаёт аптекарше : дайте пожалуйста презерватив . А ей всего 7 лет было . Вылетела из аптеки как ошпаренная . Говорила что лет 10 туда не заходила . А ещё моя маман как то выдала , чеса заголовалась , ржали с сестрой пол дня .

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка! У нас тож так было. У начальника (голубоглазого блондина) юбилей, на работе все поздравляют, одна сотрудница так и выпалила - "за нашего голубого блондина!!!" До сих пор тушуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь вычисляют самого занудного Гостя. У вас есть шанс стать победителем.

Гость

Коллега в платежке вместо "оплата за ПОДписку" написала "оплата за ПИписку"