Гость
Статьи
Помогите боюсь

Помогите боюсь

Здравствуйте! Мне 22 года и я очень боюсь потусторонних сил.Днем когда все дома я нормальный человек.Жизнерадосная и с кучей планов на будущее.Когда остаюсь одна дома то немного страшновато… Кажется что кто-то стоит за спиной.Иногда ни с того ни с сего может начаться приступ страха на несколько секунд но потом проходит.Но вот когда начинается вечер и я понимаю что нужно идти спать становится очень страшно.Кажется что даже дышать страшно… Боюсь всего… И темноты и увидеть что-то потустороннее.От ужаса мне становится очень жарко и всю ночь я полностью мокрая от жары и ужаса.Иногда так страшно что аж ноги немеют… А утром все нормально я обычный человек а вечером опять все то же… Етот страх я помню лет с 4-5… Тогда я начала жить с бабушкой и дедушкой и я ужасно боялась жить в их квартире… когда приежала домой то все было нормально а вот там было ужасно страшно… я даже сейчас боюсь там быть… потом страх утих а вот недавно посмотрела передачи об экстрасенсах и все заново… уже больше месяца я сплю по три-четыре часа в сутки… когда просыпается папа и собирается на работу я засыпаю и когда мама с сестрой уходят на роботу и в школу я встаю...
Семья дружная проблем никаких нет.Разве что недавно переехали жить в другую страну.
Напишите что делать потому что я думаю что схожу с ума.Спасибо.

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот я не люблю одна в квартире оставаться на ночь. Всегда кажется что кто-то в соседней комнате ходит))) Мало ли может бандиты через балкон залезут. Нужно бояться реальных людей, а не всякую мистическую чушь.

ёхан палыч

К психиатру. Не шучу. Он как раз решает такие проблемы.

.

автор живых надо бояться.ещё никому они не причинили зла.вы очень самовнушительны.это всё нервы. я могу вам горантировать,вы никогда не увидете ни приведения ни какого либо духа.кому то это дано а кому то нет. вам нет-это точно.всё это нервы.автор,чтобы не бояться,вы поймите,что духи приходят предупредить.но вам это не грозит.думаю что ни даже один процент на земле может видеть и общаться с потостороннем миром

Гость

Да не существует никаких потусторонних сил.

Гость

я тоже маленькая боялась, а сейчас до сих пор не люблю темноту. сплю с ночным светом, летом вообще хорошо так как белые ночи у нас, плюс в одно ухо вставляю мягкий наушник, аудиокнигу или радиопередачу на негромком звуке и так засыпаю спокойно уже.

Трататушечки

Какая то у вас детская "травма" наверное.... вы может даже не помните, напугал кто то, увидели что-то...сходите к психотерапевту, он поможет разобраться. Я тоже со светильником спала с какого то момента, боялась, сходила- ттт, редко бывает что некомфортно без него, тогда включаю.

Оля
.

Сообщение было удалено

Вы знаете я знаю многих людей которые хоть раз в жизни встречались с какими то необьяснимими вещами и поетому я боюсь еще больше

Zel
Оля

Сообщение было удалено

Обратитесь к психологу для начала. Попробуйте с ним порешать Вашу проблему

Гость

Дорогие, все это от неверия/незнания элементарных вещей. Каких? Духовная жизнь у человека должна быть, а не только материальная. О чем я? Ну, в Храме надо бывать, исповедоваться, причащаться, читать Евангелие, пытаться жить по заповедям, творить добро.... Изучая многое узнаете, как устроен мир, почему мы можем или не можем видеть что-то, что Вы называете потусторонним. Когда сердцем поверите в Господа, вся эта чушь растворится моментально, Вам смешно даже будет вспоминать. Другого пути нет, психологи, таблетки только могут заглушить...

Гость
.

Сообщение было удалено

а как же полтергейст?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: