у меня с друзьями будущего мужа не ладиться. мы познакомились год назад, в его компании многие друзья на тот момент были женаты. их вторые половинки меня в свою компанию так до конца и не впустили. они со мной общаются, но держат на расстоянии. друзья мужа никак не относятся: что я есть , что меня нет. только с одним другом более менее сложился контакт. честно сказать, когда какие-нибудь совместные мероприятия, чувствую себя не уютно. как поступить: стараться изо всех сил наладить контакт или не обращать внимание? как себя вести?
У моего жениха сложилась достаточно большая компания.
Пару-тройку людей не перевариваю, но вполне ровно общаемся при редких встречах, даже спокойно отдыхаем где-то за городом.
С некоторыми прекрасные взаимоотношения и часто проводим время вместе.
Еще с кем-то ровные, хорошие взаимоотношения.
Когда мы начали встречаться то в компании моего мч почти все были парами/в браке. А так же в компании была его бывшая, по совместительству лучшая подруга жены близкого друга. ( нам всем примерно около 25 +-3).
Сейчас мы с ней не общаемся, но только по той причине, что сам друг разводится с женой. А так ровно даже с "бывшей" общалась, так как сложились очень дружеские отношения с женой этого друга.
Ровно себя ведите.
Набиваться в друзья и "налаживать контакт" специально не нужно, любите и уважайте себя.
Я вот вспоминаю иногда первые месяцы знакомства. Одного на *** послала ( за дело конечно) со вторым раз ругалась в пух и прах.
Проверку мне устроили как-то в шутку. Тут же получили отказ... А теперь с тем кого послала и с кем разругалась у нас самые желанные гости.
А меня на руках носят и всем говорят какая я замечательная.
К слову мы вместе год и 10
Слушайте, а моему мужу не нравятся мои две лучшие подруги еще со школы, одна замужем, другая нет, с мужем подруги тоже не нашел общий язык. Дальше что? Эти люди были до него в моей жизни, я общаюсь с ними без него, мне тоже не нравятся некоторые его друзья, пусть общается с ними без меня
ведите себя просто достойно, как на должности жены президента. ведите себя так, ка хотели бы чтобы ваш муж вел себя с вашими друзьями. а там разберетесь, с кем-то сложатся отношения, с кем-то нет, но у вас ведь и своих друзей хватает.
не принимают жены - ну и хрен с ними, я вот с женами друзей мужа тоже не общаюсь, не нравится мне это "мальчики болтают, девочки картошку чистят и детей обсуждают", я общаюсь непосредственно с теми, ради кого мы пришли - с друзьями мужа. и ничего страшного не происходит. в конце концов если его друзья разведуться и снова женяться, мне снова в "подружки" их новым женам набиваться? да ну нафик, в самими друзьями общаюсь и этого достаточно.
спасибо за советы
Я почему-то когда одна легко нахожу общий язык с мужчинами. А когда рядом мой парень, я сковываюсь. Если они сами не идут на контакт, я сама первая ни за что не начну беседу:( Меня это очень коробит, ведь мой парень легко находит общий язык со всеми моими друзьями.
А друзья моей "первой любви" всегда считали меня жуткой стервой, что я истеричка и дикая особа. Но спустя несколько лет мы отдыхали в одной компании. И я так с ними сдружилась. Они все слова назад забрали. Сказали, что я на самом деле очень классная и замечательный человек. Они потом всегда за меня заступались, если с моим МЧ был конфликт, потому что поняли, что это он меня провоцирует
Мне плевать на его друзей..
аналогично и у меня. на первой встрече девочки из компании прям игнорили меня. я не ожидала. с первых дней только с одним парнем нормально пообщались. потом как-то пошли мы и еще одна пара в кафе и там я разобщалась еще с 2-мя его друзьями. и вот так постепенно по одиночке с каждым общалась и начались нормальные отношения в принцепи со всеми. только одного друга я ненавижу. и он меня, но не ссоримся. просто не общаемся. и тоже где-то год это все заняло. просто во взрослом возрасте сложнее подружиться, вот они привыкают к тебе, смотрят что ты за человек. не могут же они тебя взять все и полюбить сразу. попроси своего любимого не большой компанией встречаться. а вы и еще пара, потом другая пара. потому что пока парни будут общаться, вам придется общаться с той девушкой. так может и найдете общий язык, особенно под алкоголь