Гость
Статьи
Отец. Нет сил терпеть.

Отец. Нет сил терпеть.

Родители развелись когда мне было 13. Отец пил, бил и все как бывает, потом ушел к другой женщине. Все эти годы упрекал меня, что я есть, потому что иначе бы он отнял у матери квартиру, а я несовершеннолетняя и поэтому такой возможности нет. Теперь мне 21, мама со мной давно не живет, но квартира приватизирована на нас троих. Отец в как раз расстался с той женщиной (никто не может этого терпеть) и теперь готов приехать жить ко мне, а у меня одна комната, он пьет, таскает друзей, ведет абсолютно аморальный образ жизни. Думаю, что придется делить квартиру, отдавать ему его часть, но он и тут мотает нервы, типа ему не купить квартиру, а коммуналку он не поедет. Пишу. чтобы выговориться, неужели всю жизнь с этим жить(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

продавать, делить деньги и покупать комнату

Гость

Автор, вам всего 21. Тяжело, когда отец очень близкий в жизни человек такой.Но я желаю вам встретить действительно близко человека по духу человека и создать свою семью.

ветка

бедненькая(( мне тебя так жалко( это ужас( продай ты квартиру иначе жизни не будет да и деньги подели ( себе еще купишь чем за метры здоровье положить( удачи крепись)

Погост

Продавай квартиру спокойно и хладнокровно. Пусть катится колбаской.

Гость

А мама где живёт?

Продавайте, этому пьянице всё равно положена только одна треть.

ну продаст автор квартиру и что дальше? как я поняла там про однушку речь. что она будет делать со своей третьей частью, это ж примерно 2 млн всего...

ё

Купите ему комнату,а себе квартиру. или комнату и комнату плюс доплата. Расказываю в чем опасность обмена т.к. он пьет ,то может пропить свою комнату и к вам припрется типо он вам отец и возможно суд будет на его стороне.Сходите к адвокату на консультацию. Еще можно милицию приглашать когда он приводит друзей.

ё

Судом вы разменяете. Короче вам к адвокату он вас научит.

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

Ну так у них с мамой две трети.

Да

Жаль, что так, жаль, что отец по жизни неудачник... Жизнь его пинком из разных сторон... Деваться некуда- вернулся. Он привык так жить и что то изменить в его поведении уже поздно, думаю. Но, чтобы не винить себя всю жизнь, раз квартира на троих, то нужно делить, или разменивать. Пусть получит свое и вы квиты...

Гость

Может получится его выселить и лишить доли? За ненадлежащее поведение и создание невыносимых условий для совместного проживвния

Гость
Гость

Может получится его выселить и лишить доли? За ненадлежащее поведение и создание невыносимых условий для совместного проживвния

https://pravovoy--standart-ru.turbopages.org/turbo/pravovoy-standart.ru/s/gilishnoe-pr/nedvigimost/kvartira/vyselenie/sobstvennika-pomeshheniya.html#i-3

Гость
Гость

https://pravovoy--standart-ru.turbopages.org/turbo/pravovoy-standart.ru/s/gilishnoe-pr/nedvigimost/kvartira/vyselenie/sobstvennika-pomeshheniya.html#i-3

А пока собирайте доказательства для суда. Фото, видео и аудио записи или показания соседей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: