Гость
Статьи
Три главных мужских …

Три главных мужских качества

Девушки, на ваше личное мнение, какими тремя качествами должен в первую очередь обладать мужчина?

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Как я и ожидала. Точнее, Вы просто не прочитали последнее предложение :)

Брак родителей не оказал на меня никакого влияния, потому что я его банально не видела. Зато перед моими глазами с рождения и до 18 лет был другой весьма счастливый брак, глядя на который, по Вашей логике, я должна была проникнуться оптимизмом. Но не вышло.

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

А сам факт отсутствия отца? Мне почему-то кажется, что вы себя хотите убедить в том, что это на вас никак не повлияло. Я это к чему, собственно. Сейчас просто волна какая-то пошла или мода, черт его знает, что это-относиться к классическому браку и деторождению, как к пережитку прошлого, как к обузе. Люди о любви вообще перестали говорить. Есть партнерские отношения. Мне кажется, это последствия увиденного и прочувствованного в детстве, плюс активная пропаганда light style. Может в вашем случае это и не так, но тенденция явная. Что-то с людьми случилось. С одной стороны, я понимаю, что при сегодняшней жизни мы, возможно, совершаем чуть ли не преступление, рожая детей. С другой стороны, дети способны вытащить из нас нас же настоящих, все лучшее, если правильно построить свою жизнь. Что, собственно, не меньший эгоизм, чем эгоизм ЧФ) Мы потребляем) хотя я не считаю ЧФ чем-то катастрофичным. Вот где важно партнерство, так это в воспитании детей.

Гость

вопрос темы можно было бы сформулировать несколько иначе:

1. три главных мужских качества мужчины как мужа;

2. три главных качества мужчины, когда вопрос о "выйти за него замуж" не ставится.

Мокка

1. Интеллект

2. Бабло

3. Толстый уй

ну еще очень важно чтоб в хорошей физической форме был и не коротышка

Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что у меня отсутствовал отец? :) Родного не было, да, но отец - это необязательно тот, кто, простите, сделал ребёнка.

Так что с этим у меня всё норм :) А детей всё равно не люблю. По чисто эгоистическим причинам: они шумят (одному Богу известно, как я ненавижу шум), постоянно требуют к себе внимания, на них нужно тратить деньги. Не знаю, насколько мой стиль жизни можно отнести к light - я всего лишь не вижу смысла портить себе жизни сейчас ради полумифического "завтра".

Гость

Сообщение было удалено

Надо же, а на этом форуме обычно считают, что, раз вопрос о замужестве не стоит, нефиг вообще отношения продолжать :)))

Гость

_Hiver_ 59

нет сомнений, это два разных вопроса, и несовпадение ответов представляет интерес.

Гость
Меркурий в опасности

Сообщение было удалено

И что? Думаете, у пузатых лысых и старых нищебродов никого нет? Да почти все заняты. А если еще и богатый, так вообще)

счастливая

Внешность, потенция, деньги.

Меркурий в опасности
Тонацетум

Сообщение было удалено

со мной поговорить

Wu

Сообщение было удалено

Олигарх, красавчик, предан только ей

~haram~

общие взгляды на жизнь (построение отношений и семьи), хорошая харплата у мужика (чтобы смог если что обеспечить семью-например, в декрете), хорош в сексе (совпадали чтобы и желания и темперамент-просто намучалась с бывшим, так что теперь пункт у меня один из главных). + чтобы очень очень любил меня.

Гость

1. Наличие денег

2. Щедрость

3. Внешность

В идеале так! Но мне такие еще не попадались...

Ротозейка

Ум, порядочность сильный характер

Ротозейка
Гость

Сообщение было удалено

Надо менять работу.

Гадя

деньги, деньги ,деньги ..и щедрость!))

Гость

Целеустремленность,Ум,Честность

Бу...

1.Трудолюбие

2. Доброта

3. Чувство юмора

Моника
Wu

Сообщение было удалено

Умный

Сильный

Добрый

Гость

Ум на первом месте

на втором - характер, решительность, уверенность в себе

на третьем .. ну наверное доброта, порядочность

При таком сочетании качеств сложно представить себе мужчину "плохонького", в любом случае он будет достойным человеком, а уже внешность и характеристики типа чувства юмора, привычки и пр. определят подходит ли он для создания семьи, или просто как товарищ и друг (у каждого свои вкусы).

Гость

хотя наверное характер и уверенность в себе я бы на первое место поставила

Гость

Общность взглядов, поддержка, ум и талант

Бесстыжая

Ум, сила, доброта в полном понимании этих слов.

Ответственность за семью,доброта,чувство юмора.

гость 165

Внешность, верность, легкая обезбашенность.

Гость
Ротозейка

Сообщение было удалено

Умная какая. Мне моя работа пока нравится.

Мэлрос

Ум, чувство юмора, ответственность, амбициозность. И в нём должна быть какая-то чертовщинка, чтоб отношения были динамичными, даже в какой-то степени сложными, иначе мне скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И *** ЧТОБ ПО САМЫЕ КИШКИ ВСТАВЛЯЛ

мои 5 коп

Умный, чтобы не выгонял кошечку, чтобы позволял мне быть собой.

Гость

Ну, главное чтобы готовила хорошо. И не лезла не в свои дела. Вообще чтоб молчала побольше и знала свое место.

* позже*

А, так здесь мужские качества обсуждают? OH, SH~

Гостья

Сила (не только и не столько физическая),ум, амбициозность

Иришка-Ира

1.забота о семье ( родители и дети)., ответственность за них

2.доброта

3. работоспособность

Кристина

Целеустремленность, мужественность, надежность - полагаю остальное обсуждаемо, достижимо и наживаемо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, деньги это не качество!Какие тпшные бабы

Гость
аля

Сообщение было удалено

С такими запросами вам удачно замуж за бомжа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: