Девушки, на ваше личное мнение, какими тремя качествами должен в первую очередь обладать мужчина?
Интеллект, увлеченность делом, которым занимается и зарабатывает на жизнь, сходные с моими моральные принципы,
Ум (в широком смысле слова), доброта, сходные с моими ценности по жизни.
Общность взглядов, поддержка и сила духа и тела
Доброта, ум, порядочность.
Порядочность, ответственность, ум.
Интеллект, амбиции, надежность.
А как же деньги? Или логические выводы "порядочный, значит, должен содержать меня" или "умный, значит, много денег, будет содержать меня".
Сообщение было удалено
А если дело только тысяч 30 приносит?
Сообщение было удалено
Лично для меня деньги не главное и даже не второстепенное, лишь бы не совсем нищий лодырь.
Квартира,машина,кошелек.
честь, совесть, эгоизм
Сообщение было удалено
Хорошая девушка. Где такие водятся? Я вот работаю по 12 часов в сутки без выходных, но денег больших не получаю.
"А как же деньги?"
"А если дело только тысяч 30 приносит?"
Гости 8 и 9, все знакомые мне умные и увлеченные своим делом мужчины, прекрасно зарабатывают. Ну и плюс мой личный фетиш: мне нравятся мужчины только с техническим складом ума, а т.к. живу в Москве, здесь эта направленность хорошо оплачивается -у знакомых мужчин минимальный вариант, мне известный, 80 т.р./мес.
А если у мужчины сходные со мной моральные принципы, ему, как и мне, близкому человеку ничего не жалко. Пока попадались только такие.
Сообщение было удалено
На планете Земля такие водятся. Прилетайте :)
У меня в городе большинство людей пашет не по-детски, но большие деньги есть только у единиц. Так что я привыкла. Кроме того, я целиком и полностью за раздельный бюджет, так что мне в принципе фиолетово, сколько получает МЧ.
А про увлеченность - для меня это ключевое. Не могу восхищаться тем, кто ненавидит свою работу, а значит - не могу влюбиться, а значит - данный субъект моим мужчиной никогда не будет...
Порядочность, интеллект, заботливость. Еще добавила бы чуткость, умение дружить, легкость на подъем, чувство юмора.
"Кроме того, я целиком и полностью за раздельный бюджет"
И в период декретного отпуска тоже?
если говорить и характере именно,то
1)доброта
2)порядочность
3)трудолюбие
Сообщение было удалено
Я к детям абсолютно равнодушна, так что декрет - это не ко мне.
Сообщение было удалено
А вы сами к такой позиции пришли или помогли?
А мой фетиш красивые профессиональные спортсменки.
Сообщение было удалено
Помогли??? Как в этом деле вообще можно помочь? Если мне память не изменяет, подобные взгляды у меня начали формироваться ещё лет в 12 :)))
Hever, а сколько Вам лет? И сейчас живете одна или с мужчиной?
Сообщение было удалено
Амбициозность, щедрость, отсутствие лени.
Сообщение было удалено
Лет мне достаточно (или нужна конкретная цифра?). Живу одна - на данный момент так удобнее.
сексапильность, ум, чуткость
Она не хевер, а зима, стыдно французский не знать.
Сообщение было удалено
Еще как могут помочь)) Просто на ровном месте такие взгляды не формируются. Должен был быть толчок. Тем более у 12-летнего ребенка. Как правило сказывается негативный опыт жизни родителей. Нет, я не удивляюсь, что вам в том возрасте такие мысли приходили в голову, о раздельном бюджете, об отсутствии детей в будущем, мне самой много чего неожиданного приходило) Просто на ровном месте ничего не бывает.
Сообщение было удалено
у меня тоже фетиш спортсмены,но тут же не про внешность спрашивают
Сообщение было удалено
Цифра, конечно, интереснее. Хотя она мало о чем способна рассказать.
Что бы девушки не говорили, в людях друг друга привлекает внешность.
Сообщение было удалено
Попробую объяснить.
Дело в том, что здоровый скептицизм, вероятно, родился вместе со мной, а то и раньше меня. Поэтому я достаточно рано научилась видеть все плюсы и минусы различных ситуаций. И вышло так, что в рождении детей и в смежном бюджете я вижу больше минусов, нежели плюсов. Только и всего.
Сообщение было удалено
Ну, первые мгновения. а потом каждый открывает рот))
Hiver(простите, что исказила Ваш ник ранее), про возраст я спросила, т.к. в свои 20-22 года тоже совсем не хотела ребенка, а к текушим 27 желания изменились). Плюс появился рядом мужчина, который и стал источником этого желания - я поняла, что невозможно гипотетически хотеть замуж или ребенка, можно хотеть выйти замуж за конкретного мужчину и хотеть ребенка от конкретного мужчины...
Сообщение было удалено
А у родителей счастливый брак?
Сообщение было удалено
Я обычно не озвучиваю возраст. Дело в том, что мне меньше 30. И стоит только местным кумушкам узреть эту цифру - они наперебой кидаются убеждать меня в том, что не сегодня-завтра в моей голове щёлкнет тумблер и я загорюсь желанием размножиться. Мне уже до такой степени надоели эти придумки, что я просто перестала называть возраст.
"стыдно французский не знать"
В современном мире стыдно не знать английский, я его знаю. А франзузский - это
уж как бонус).
Сообщение было удалено
Теоретически - да.
Практически - я слишком расчётливый и рассудительный человек (уж не знаю, плюс это или минус), плюс к этому эгоистка. Свой личный комфорт для меня всегда будет дороже гипотетического ребёнка.
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
Сообщение было удалено
1. деньги
2. Деньги
3. ДЕНЬГИ
Сообщение было удалено
Ну, я ничего такого говорить не собираюсь), так как в принципе, вполне принимаю подобную позицию. Хотя, для себя ее никогда не рассматривала. Мне комфортнее в браке классическом, есть один ребенок и больше не хочу. У меня вообще позиция, что ребенок в семье должен быть один. Не то, чтобы "должен". просто я не совсем верю в то, что работающие родители способны воспитать более одного ребенка полноценно. И речь не об обуть-одеть, как вы понимаете. Меня тоже кумушки за это позором клеймили и звали недомамашей)) Ну да святая табуретка с ними. А то, что кто-то не хочет детей вообще-я очень даже хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего удивительного в таких взглядах даже в благополучной семье. Ребенок с детства видит модель - он зависит от родителей (они покупают еду, одежду, игрушки), так как они его содержат, он обязан их слушаться. А если девушка не хочет слушаться будущего мужа, а поступать по-своему, следовательно, ей надо быть независимой от него материально.
классика 3П - привлекательность положительность плотёжеспособность.
лично для меня- дерзость уверенность сексуальность
Сообщение было удалено
Если он жлоб, то это не поможет)
Сообщение было удалено
Забавно) И не было интересно?
Сообщение было удалено
а если он пузатый, лысый и вообще старый?
Сообщение было удалено
Нет, нисколько. Отца я в последний раз видела в несознательном возрасте, куда он делся потом - меня не интересовало. Мама помалкивала, а любопытствовать я посчитала делом неделикатным. Собственно, мне в детстве мужской любви и без отца хватило, так что о нём я как-то не задумывалась.
Сообщение было удалено
если мои три условия выполнены, это однозначно брак по любви)))
Сообщение было удалено
Ну вот он и ответ на первый вопрос, о природе вещей. У меня тоже не было отца, как такового, но, как ни странно, это никак не повлияло ни на мое отношение к мужчинам, ни к браку и детям. У меня всегда в голове сидело "не надо обобщать")) Брак родителей-не показатель. И я, в принципе, рада, что скептицизм у меня не появился в этом отношении, иначе дров бы я наломала, это точно. Как все-таки по-разному люди реагируют на похожие ситуации.