Мучает затяжная депрессия, не могу отпустить проблему, смириться с ней.....
Вам надо лечить прежде всего свою жабу. которая вас душит, а потом депрессию.В другом порядке не получится...
Все экстрасенсы - шарлатаны.
Других в природе не бывает.
Так при чем тут экстрасенсы, если Вам нужен хороший психолог - не шарлатан?..
Автор, запомните, в депутаты и экстрасенсы идут люди, которые не хотят работать,а хотят получать много денег, пользуясь людской глупостью. (К сожалению, все мои знакомые экстрасенсы,маги, целители и ясновидящие - шарлатаны. Иначе обязательно вам порекомендовала бы!)
есть, но так, чтобы совсем не платить - не получится.
Есть. Женщина - не шарлатанка. Очень сильная )) А вообще - всякие есть, кто на кого попадает )
вы хотя бы город написали, где живете. или вы и в Америку лететь готовы? ах да, не готовы, вы же платить не собираетесь
ПРИ ЧЕМ ТУТ МАГИ, ЭКСТРАСЕНСЫ? твое желание-закон вселенной! ты сама можешь избавиться от депрессии, если перестанешь думать о депрессии! тебе поможет книга "тайна" фильм "тайна" все колдуны влияют на человека благодаря МЫСЛЕФОРМЫ! И ты можешь изменить свою судьбу благодаря твоей мыслеформы! ты можешь прям сейчас избавиться от депрессии, если настроишь свои мысли о хорошем, о лучшем и будешь хвалить себя, убеждать себя, что у тебя все хорошо, что ты богата, счастлива, обоятельна, успешна, харизматична! и все пройдет!!!! От тебя самой все это зависит! посмотри фильм тайна в интернете и почитай книгу тайна прям сейчас!!!!
Сообщение было удалено
ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ-ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ! депрессию ты сама придумала и превратила в реальность своими мыслями! ты прям сейчас можешь избавиться от депрессии, я писала советы! ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ-ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК САМ СПОСОБЕН
силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, человек сам материализует страхи, депрессию, болезни!!! и может материализовать желания!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006) это тебе поможет лучше магов, колдунов! этот фильм снимали УЧЕНЫЕ, ФИЗИКИ!
Сообщение было удалено
ФИЛЬМ ТАЙНА 2006, КНИГА ТАЙНА РОНДА БЕРН http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3443
ЭТА КНИГА ИЗМЕНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ САМА МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СУДЬБОЙ!!!!!!
BCN
Однако запущено то как!
Так что автор, не посыпайте голову пеплом, а посмотрите, какие пациенты на этой ветке прыгают.
Мой совет- нужно резко что то изменить. Меня когда колбасит, еду в Вену. Становится лучше. Нет возможностей- да хотя бы волосы перекрасьте в противоположный цвет, или смените цвет помады на какой нибудь яркий.
Депрессия- заболевание, конечно желательна помощь близких.
Держитесь, удачи!
BCN
Пысы.
Однако симптомы проступают. Надо фильтровать, однако.
Автор, а вы готовы вместо денег отдать за их услуги что-то другое? Запомните: магические услуги не бывают безвозмездными. Уж лучше деньгами.
Автор, а зачем чужому человеку тратить своё время на Вас и Ваши проблемы БЕСПЛАТНО?
Сообщение было удалено
кто берет деньги - тот свой дар теряет. обычно берут то, что человек даст и не просят ничего.
Сообщение было удалено
ахаха
Вы не на том сайте ищете. Нужно искать на форумах экстрасенсов. Там по ходу Вас и о шарлатанах предупредят. Все экстрасенсы берут деньги. Если хотите бесплатно, то придётся проводить обряды самостоятельно. Первейший форум, где можно обряды узнать называется "Чёрная магия и Руны". Может и другие есть, но обратите внимание: многие форумы экстрасенсов создают сами шарлатаны с целью рекламы своих услуг.
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение. К тому же, формирует потребительское отношение к людям с развитыми способностями в восприятии и считывании информации. Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ваши комментарии больше на симптомы похожи. А BCN все правильно написал. Видно, что искренне хочет помочь. Побольше бы таких людей на форуме, а то в основном, подобное вам, стадо отписывается.
Сообщение было удалено
знала одну целительницу, зашибала деньгу, последствия для нее и ее семьи были ужасные. деньги не принесли счастья.
Сообщение было удалено
Вы привели в пример крайний случай. Просить слишком большую плату немножко признак недобросовестности, но у каждого свое понимание что значит много/мало/достаточно. А может дело не в деньгах, а в методах исцеления? Неизвестно, что именно могло послужить тому причиной.
Спасибо всем за советы.. Я живу в Московской области, но готова поехать и за 1000 км, если это того стоит.... Дело в том что мою проблему решить нельзя, только смириться(внешнее уродство, в приобретении которого виновата я сама), а я не могу, чувство вины, ненависть к себе..... Хотя есть парень которого я люблю, и который любит меня, не смотря ни на что.... Я так не хочу его терять, и подводить его... Хочу снова уметь радоваться всему и не думать о своем недостатке.....
Сообщение было удалено
По себе судишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это правда.Мои знакомые экстрасенсы имеют другие источники дохода.Но - автор. неужели так трудно указать свой город?!!!Или ты одна из тех "мАсквичек", котоые искренно убеждены,что кроме Москвы ничего не существует?Ну дам я тебе телефон - и что ты, в Израиль помчишься? - Так учти, что у нас сейчас очередная забастовка в эропорту!
Сообщение было удалено
Автор, раз ты недалеко от Москвы - возьми в руки телефонный справочник Москвы и поищи там имя "Прийма Алексей Константинович".В интернете его имя заблокировано...Если он жив - а я с ним общалась с год назад, причем ему за 70 - он даст тебе телефоны нужных экстрасенсов.Но есть еще вариант:выйти со своей проблемой на форум симоронистов.Они и не такие проблемы решают!
Сообщение было удалено
Был у меня случай - одна особа пожаловалась, что после курсов начала лечить бионергетичем массажом,но очень быстро устает и при этом ощущает все симптомы болещзней своих пациентов.Ее собеседник попросил рассказать поробнее - и, как оказалось. на этих курсах ей забыли показать. как надо снимать негативную информацию с рук!Т.е. она просто забирала болезни на себя! - Что было дальше? - Он ей показал жест, который она должна делать как минимум после каждого сеанса,чтоб "отжечь" негативную. информацию.И все...
Сообщение было удалено
А я и не целительницу знала, а шарлатанку. И тоже самое, ужасные болезни, проблемы в семье...
Сообщение было удалено
Так а зачем Вам экстрасенс-то?! Во чудят люди! Вам психолог нужен, однозначно. Нормальный, дипломированный, опытный. Проблем для него особых не будет ваше состояние нормализовать. А что вы от экстрасенса хотите? Чтоб он вам мозг поменял или отношение к жизни? Так первое никто не сделает, а за вторым - опять же к психологу!
Укажи адрес этого психолога. а то попадется фрейданутый или вообще шарлатан.
"Я просто взяла текст из вакансий СТБ шоу про экстрасенсов, кто не дурак - поймет. Есть люди, которые имеют информацию, или хорошие психологи от природы, ну....а вообще-то каждый знает сам все о себе и невольно выдает информацию..Итак, кто не читал запрос на вакансию в СТБ )))Телеканал СТБ ищет детектива-эксперта на проект ╚ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ╩\n
\n
Требования:\n
Опыт работы от 5 лет в правоохранительных органах или опыт адвокатской практики\n
Функции:\n
Участие в съемках проекта\n
Проведение предварительных расследований криминальных историй, которые будут сниматься в проекте\n
Проведение переговоров с представителями правоохранительных органов и органов власти для получения необходимой информации по сюжету\n
На основании собранных материалов, составление своей (объективной) версии произошедшего\n
Предложение интересных криминальных историй для съемок\n
Условия:\n
Неполная занятость √ 3 дня в неделю\n
Предлагаем вам уникальную возможность проявить себя на ведущем телеканале Украины.\n
Получить новый незабываемый опыт работы на телевидении в команде молодых креативных специалистов\n
Если вам интересно попробовать свои силы в данном проекте, или, возможно, у вас есть знакомые, которые могли бы претендовать на данную должность, отправляйте, резюме с фотографией"
"И ссылка, чтобы не подумала, что соврала http:\/\/hh.ua\/vacancy\/7945020?query ну а далее, как понятно - передача информации. сценарии и всяческая хня..Короче, ходите далее и платите денюжку. Все делается для раскрутки мошенников."
Обратитесь к Корытникову Александру Парапсихологу
Здравствуйте, Оливия, прошу Вас, Вы не могли бы дать мне контакт на Вашего знакомого экстрасенса. Заранее спасибо. Ника peter-nika@mail.ru
Здравствуйте, может и не в тему, но даже не знаю как быть. у нас в семье проблема и на одном сайте мужчина написал что поможет но не всем, он экстрасенс, я написала ему в личку, он ответил сказал чтобы я рассказала ему о проблеме поподробнее, сказал что деньги и подарки не принимает и постарается помочь. Здесь есть где то подвох??? или что это???
Ольвия, дайте контакт, буду очень признательна
Есть знакомый экстрасенс. Увы, шарлатан. Подлый, хитрый тип.
Сообщение было удалено
Экстрасенсы - все шарлатаны. Поверьте мне, я ко многим обращалась. Деньги ваши, вот что для них важно. А не ваши болячки и проблемы. Ничем не помогли.
Сообщение было удалено
Александр, обращались и к тебе. Рискнули, хотя отзывов в интернете нет никаких. А пара-тройка отзывов, видимо тобой самим и написаны. У тебя канал с ГГР (Высшим Разумом), если говорить прямо - не работает. С причинами болезни у тебя туговато. Причину болезни ты не видишь, говоришь то, чего нет и не было. Уж если прямо говорить - если Высший разум убирает негатив, то болезнь должна уйти в тот же день. А не через полгода (за полгода кони двинуть можно). Воз и поныне там. Деньги обратно не спросили, все равно не вернете.
Там под девизом "Мы работаем с ГГР, Создателем, и т.д.) - целая команда лже-целителей и мошенников-экстрасенсов работает. Эти "каналы" с Космосом им всем понаоткрывал гипнолог К.Б. Кузнецов. Одна там вообще с самим Богом общается (Наталья Калинаева), крыша у нее уже поехала от желания заработать деньги. Наживаться на горе людей - вот их общий девиз. Держитесь от них подальше, если не хотите потерять ваши деньги и обогатить этих мошенников.
То же самое. Обращался к А. Корытникову. Ничем не помог. Даже причину болезни назвать не смог, все вокруг да около ходит, а толком ничего сказать не может. Как уберешь болезнь, если не знаешь причины. Зато рекламы его услуг в интернете, все пестрит. Сначала научись чему-то, потом берись.
Оплату за "работу" взяли вперед! На лохах весь мир стоит, похоже, всех мы кормим.
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
Наталья Калинаева - мошенница. Ее сайт - http://kalinaevy.com
Никакой она не белый маг и не парапсихолог. Я лично проходила у нее сеансы. Как были проблемы, так и остались, только хуже стало. Сеансы стоят дорого, один сеанс на skype от 8.000 до 10.000 руб. Потом навязывают еще сеансы, уже по 13.000 руб. Все это обставлено очень хитро и с умом. Но результата нет никакого, о ней уже много чего написано в интернете, можно найти при желании.
Пострадавшие уже есть, кто-то обратился в полицию по факту мошенничества.
Если коротко - Наталья Калинаева (вместе с мужем) говорят с Богом, Создателем, Ангелом-хранителем. Якобы, этот Высший разум сам лично приходит на сеансы. Бред полный, но люди верят до тех пор, пока сами не потратят деньги и не поймут, что все это обман. Но таковы люди...
Высшим силам дела до нас, как нам до инфузорий. Ага, будут Они прямо лично приходить на сеанс какой-то Калинаевой и вливать в вас энергии. Даже смешно!
А тебе, Наталья, должно быть стыдно, что ты сидишь и обманываешь людей. Зарабатываешь деньги на вере людей в Бога. Это самое подлое занятие, из всех, какие я только знаю. Ты что, думаешь, что эти деньги принесут тебе счастье и богатство? Но ничего, и к тебе наказание придет скоро...
Здесь можно почитать про нее - http://samir.webtalk.ru/viewtopic.php?id=35
Почитайте, как она выуживает деньги у больных людей, может прозреете.
Сообщение было удалено
Rita, простите, а я могу у вас подробнее узнать об этой Калинаевой? И мужа ее.. Не хочу спрашивать о личном здесь, если вам не сложно, то напишите, пожалуйста, на почту: k.riga@list.ru
Вот здесь еще можно почитать про нее. Очень все подробно расписано -
https://plus.google.com/+SamirKazimov
Подробнее, чем там нигде не найдете!
Сообщение было удалено
Вы к нему обращались, он помогает ? Не могу о нем найти отзывов,если можно напишите в личку elena.nazdryukhina@gmail.com спасибо
Корытников это тот еще мошенник, якобы открывший канал с Высшей силой. А сам даже причины болезни назвать не может. И где здесь канал? За все лечение берут 15.000 руб! Лечение состоит в том, что на телефон вам скидывают сообщения с вопросами - как дела? как здоровье? мы работаем, увидели у вас то и это, чистим, убираем, и подобная белиберда. Результат - ноль. Через месяц и сообщения перестают приходить, наверное он решил что уже вылечил вас. Не советую. Лучше потратьте эти деньги на лекарства, больше пользы будет.
Ну вот, Наталья Калинаева. и Алексей Калинаев. Разоблачение! Мошенники!
Смотреть всем -
https://youtu.be/pTejG50xkrU
Сообщение было удалено
Корытников, мошенник, проверил лично. Разводит на деньги, специалист нулевой. (В крации)
Александр Корытников, как специалист нулевой. Разводит людей на деньги. За свои слова не отвечает, врёт постоянно, перекладывает ответственность на других, не одыкватен, угрожает.
Крайне не рекомендую к нему обращаться!
Деньги потом он не вернёт, будет сливаться, отмазываться, ссылаться на кого угодно, на высшие силы, бога.
Откровенный мерзавец и негодяй!
Прикыдывающийся религиозным для того чтобы отвести подозрения на себя, потом отмажеттся ссылаясь на них же.
Открывать ясновиденье соответственно он не умеет!!!
P.s. Практик. Роман Ивахин. vk.com/magroman
Я за свои слова отвечаю, много, что тестировал, разные школы, в основном выкачка денег, результаты бывают часто одноразовые или их вообще нет.
Я в теме, продолжаю обучаться, бояться всяких щенков, как Корытников просто смешно!!!