Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста что делать если,свекровь монстр,а муж все время на ее стороне и боится ей лишнее слова сказать.Даже когда она испортила нам свадьбу по всякому обсуждая мою внешность.Даже когда она меня довела изза того сто я не сделала аборт,уу меня после этого чуть не случился выкидыш,ложили в больницу на сохранение.Даже когда она выгнала меня с 2месячным ребенком на улицу(мама моя живет далеко),он ей ничего не сказал.Мне с ребенком пришлось ехать к родственикам(а это за 200 км) на автобусе и с вещами.И конечно же ребенок после такого переезда заболел,нас положили в больницу.Затем он 2 месяца жил со своей мамой и якобы искал нам квартиру,а мы жили у постороних людей.Пока я сама не нашла квартиру.Недолго мы и пожили вместе,его забрали в армию.И даже сейчас когда он в армии свекровь ему все наговаривает.И к внучке свекровь ни разу не приходила.Ничем нам не помогает.Хотя я переехала к нему и все мои друзья и родственики далеко.И он всегда на ее стороне.Он мне все обещает,что будет вести себя по другому,но каждый раз одно и тоже.Как вы думаете стоит ли продолжать жить с таким человеком и изменится ли он.я уже от всего этого устала.напишите может у кого нибудь были такие ситуации и что делали вы?
Автор, причем здесь свекровь, если ваш муж позволяет с вами так обращаться и ему поx..., что вас выкинули из дома. Признайтесь, вышли замуж, потому что сильно захотелось, поди еще и забеременели намеренно. Извините, но именно такой вывод напрашивается из вашего поста.
Почему сначала не пожили с будущим мужем, а потом уже загс, решение вопроса с квартирой, а потом уже ребенок?
не стоит жить с ним, ушла бы
Это не свекровь монстр, это муж дЭбил
А зачем вы за такого замуж выходили? Свекровь дурная, но и сыночек еще хлеще! Не нужны вы ему. Даже если "молодая была, глупая", так давно бы ушли от него!
Не важно, какая у вас свекровь, если муж идиот, причем жестокий идиот. Ему плвать на ребенка даже родного, чего вы ждете?
Стройте новую семью, вы молодая, вы еще сможете сложить нормальные отношения с любящим вас мужчиной. а главное, всего того беспредела и отношения к вам, не будет видеть ваш ребенок. Ни к чему ему впитывать такую извращенную модель поведения в семейных отношениях.
Автор, даже писать нечего здесь...Каждый имеет то, что заслуживает. Все больше убеждаюсь в этом
Сколько лет вам,если муж в армию ушел?Он что не знал,когда ребенка делал,что его в армию могут забрать,и что вы останетесь с ребенком на руках на улице?А вы не знали,что его могут забрать?
Давайте разбираться- что у вас с внешностью, что свекровь так против ее? почему она так негативно к вам относиться, что даже выгнала с внуком! Ведь не просто же так?
Автор. встречный вопрос:зачем тебе такой муж, который не в состоянии заступиться за любимую жену с родным ребенком?
Автор, а проблема правда в муже, вам многие написали
Ну как к муж к вам относится, так и свекровь. Ей-то чего уважать девушку, которую ее сын не ценит. Вопрос, а вы зачем это терпите?
Кстати, а за ребенка разве отсрочку от армии не дают? Или это за двоих?
Идиотизм
Вот вам пример ранних браков, ни кола, ни двора и туда же скорее замуж и рожать. Муж малолетка, который от мамкиной юбки еще не оторвался и невестка без мозгов, как говорится "За что боролась, на то и напоролась" За ошибки приходиться расплачиваться, не надо теперь жаловаться, знали, на что шли.
Сообщение было удалено
Как зачем? Что разве не понятно?.Люди видят-Свекровь монстр и всё,мозги отключаются и давай жалеть бедного автора.Лично я вижу хитрую лимиту,окрутившую и быстро забеременевшую от слабовольного молодого пацана,который не может сказать нет ни маме ни даме. А вы автор думали,что так всё легко достаётся?
"ложили в больницу" - автор, с Вами все ясно!
виновата не свекровь, ни родственники, а ВАШ МУЖ, ведь ОН допустил этой ситуации и позволил свекрови над вами издеваться. Нормальный мужчина не зависит от свекрови, от родни и САМ строит семью, САМ защищает семью, не позволяет свекрови вмешиваться в вашу жизнь. знаю сколько нормальных мужчин, которые ставили свекровь на место. Я вам глубоко сочувствую, что вы вышли замуж за ИДИОТА.
Сообщение было удалено
Так нормальный бы не женился.А девушке прописка скорее всего нужна была или зацепиться в городе любыми способами
Сообщение было удалено
согласна, мне не жалко таких авторов, мозгами надо было работать
Сообщение было удалено
Конечно не просто так. Автор решила с помощью древнего способа выехать из глубинки в город. Поэтому нашла малолетку, выскочила замуж, тут же родила и думала, что теперь будет тепло и сытно устроена. Не вышло. Муж мамо не прижал, кусок родительской квартиры не отжал. Короче, не оправдал ожидания автора. Но муж все равно хороший, все шишки достались свекрови.
Не свекровь монстр, а муж клинический идиот и его жена такая же.
Сообщение было удалено
Возможно автор там такое вытворяла, что даже муж был против нее.
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать, что у него на лбу было написано: "Я маменькин сынок, а моя маманя монстр" )))))
Моя первая свекрень тоже была с*ка та еще. Хотя до свадьбы и в первый год - сама любезность. Вроде как приняла меня как родную дочь, одела-обула меня, "оборванку, заброшенную собственными родителями". А потом всем наговаривала на меня всякую гадость. Типа "наполучала клёвых оценок в универе - значит пропустила через себя профессорско-преподавательский состав".
Вторая тоже любила повыпендриваться. Сначала я с ней соглашалась, честно пыталась "исправиться", но все равно была недостаточно хорошая. И вот в один прекрасный день я ей всё высказала, еще и вытолкала ее на лестничную площадку - а то она приперлась в тот день и давай командовать в нашем доме. С тех пор как шелковая стала.
Сообщение было удалено
Боится мамочку обидеть )))) Или думает, что женЧин много, а мама одна.
Сообщение было удалено
Есть такой тип свекровей, которым НИЧЕМ не угодишь. У одной невестки внешность не та, у другой профессия не та, у третьей родители не те, четвертая не их круга, пятая хлеб нарезает не так.
24, прям как в анекдоте:
- Хаим, я слышал, ты уже 4 раза разводился. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет, только мама.
Короче,девки, не надо замуж выходить. Я серьезно! Да-да, надо с юности делать карьеру. Ведь материально независимой и самодостаточной женщине семья на фиг не нужна: достаточно иметь приходящего любовника. Да и реьенка от него можно родить, если он,конечно, не против его воспитывать не только на выходные, но и иногда брать к себе.
а если так уж приспичило "в замуж", то женщине с деньгами не сташны никакие свекрови. Наоборот, те будут бояться потерять такую невестку. Я не богатая, но сделала себя сама, и вторая свекровь явно не хотела, чтобы я оставила ее сына. Это первой я не угдила, потому что я тогда была юной девицей без образования, без денег и работы.
Ну ничего,вторая сейчас стала милейшим человеком с тех пор как я ее прижучила. Жалею, что раньше этого не сделала.
а почему все обсуждают свекровь и сына? МЫ же не знаем кто есть автор, может она прстите шл....ю...ха последняя и заслужила такого отношения.....а если терпит все это-значит наверное я права, любая девушка достойная не допустила такого бы! Хотя бы не ради себя а ради малыша
Сообщение было удалено
Это прописная истина. Ни одна свекровь не будет рада нищей голодранке.
Во блин... Никогда не понимала,чем женщин привлекают такие маменькины(или папенькины) сынки, которые без мамочки шагу ступить не могут. Автор, зачем так унижаться? Вы сами-то хотите всю жизнь прожить с такой тряпкой, которая постоянно поддакивает мамане?
Поверьте,такие редко когда меняются. Такой мужик всю жизнь будет ребенком своих родителей.
Сообщение было удалено
ТОгда лучше за позднего ребенка выходить: есть шанс, что те скопытятся поскорее. Смех и грех ))))
Моя свекровь-агрессивная,эгоистичная хабалка!!! До свадьбы (мы 1 год жили гр.браком) она часто оставалась у нас ночевать (хотя имеет квартиру в другом районе города), ругала меня за неправильно выбранную приправу, то кастрюльку не там положила,что на вытяжке свет включила (не экономлю электроэнегию) ну и еще массу массу всего (перечислять долго).....На нашей свадьбе (на которую мы накопили) устроила скандал что я ее не слушаюсь и что я не управляемая. Мой отец долго делал ей замечание и не выдержав посадил ее в такси и отправил пьянь домой. После свадьбы являлась к нам домой в любое время когда ей взбрендит.
В какие только неловкие ситуации мы не попадали...., а она только ржала как лошадь и отшучивалась.Приняли мы с мужем поговорить с ней на тему того, что мы отдельная семья и с нашими интресами нужно считаться и попытаться все же увать нас как семью, на что наша маман сказала нам: "вы еще маленькие и за вами нужен контроль" (для справки, мужу на тот момент было 29, а мне 27 лет). Короче муж с ней раз 7 точно говорил, а я при этом разговоре старалась не участвовать (мать и сын друг друга лучше поймут), но все старания супруга были тщетны. Однажды под новый год (это был последний рабочий день) мы с мужем устроили дома романтик и напились вкусного коньяка. Ясно дело, что по комнате валялись вещи, на столе было неубранно, в воздухе стоял стойкий запах перегара))))) и тут звонок в домофон.... вуаля появляется маман и начинает сыпать на нас замечани (ее любимое дело).
Я не выдержав это, спрашиваю почему она пришла к нам без звонка...и.... тут "Остапа" понесло....что я хабалка, что меня плохо родители воспитали,что она отговаривала сына жениться на мне и т.д. и т.п. все это было не словами а криком, даже ором. Я набираю свою маму и она весь этот бардак слышит, меня всю трясет, я ухожу на балкон зимой без одежды и носков, не много успокаиваясь выключила телефон и прошла в нашу комнату закрыв дверь (свекровь продолжала орать и рыдать на кухне). Я позвола мужа и она ринулась быстрее него на мой голос.
Эта свинья 150кг.веса полезла на меня с кулаками, супруг ее еле оттащил. Короче, ушла она с визгом и поражением.... А по телефону поставила своему единственному сыну условие, либо она либо любимая жена. Супруг выбрал МЕНЯ. (спутя год муж мне рассказал об этом условии и о его выборе). Что можно ожидать от женщины, которая своей глупостью, тупостью,упрямством и самодурством отсталась и без мужа и без сына. Спустя время после ссоры я заставила мужу позвонить матери и пообщаться с ней. На данный момент они общаются как правило по телефону! Сейчас у нее "рвет" крышу на тему того, что сын ее не любит и не хочет видеть. Посмотрим что будет дальше.... думаю моя история на этом не закончилась))))
В этой ситуации я оказалась умнее и мудрее 55-ти летней хрюшки)))) Девушки, будьте умнее став свекровями!!! Есть выражение: "Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина, если вам хочется по-женски поговорить, напишите мне.
Сообщение было удалено
Свекровь - ангел большая редкость. Моя свекровь тактичная, психолог кстати.Но очень любящая залезть в холодильник либо шкаф. А в том году я приболела, она посоветовала своего гинеколога. То меня стерелизовали без всякого на то основания. Огромное пожелание смерти король марине николаевне, за жестокость.