Гость
Статьи
Вопрос с бывшей …

Вопрос с бывшей невесткой

Сын развелся с женой. Развод по взаимному согласию во время её беременности. Она сейчас в декрете. Не работает. Пока живет в моей в квартире с внуком-грудничком. Говорит у неё депрессия. К внуку меня …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ротозейка
Арина

Сообщение было удалено

И у нас схожая ситуация, живу в квартире родителей, а внука не дают.

Ротозейка
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему она у вас "добрая" девочка, как и наша. У нашей тоже плохие отношения с ее отцом.

Но это не ваши проблемы. Она вам по сути чужая. Если она сама не хочет вас любить давать вам внука значит вы для нее чужой человек. зачем помогать чужому человеку? А у вашего сына еще возможно будет другая нормальная жена, которая будет вас любить и давать вам внуков, вот им квартиру и отпишите. А если других внуков не будет можете квартиру отписать другим родственникам.

Ротозейка

Сообщение было удалено

Автор

Иногда она звонит и плачется, что мать её устраивает истерики и она может потерять грудное молоко.

+1

Странная. Внука не дает а звонит плачется?

Ротозейка
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению вам как и нам не повезло. Вы ничего не сможете сделать. Связи у вас не было и не будет. Вами просто будут всегда манипулировать при помощи ребенка. Зачем вам быть собачкой на задних лапках? В конце концов у сына еще могут быть дети да и внуки не самое главное в жизни. Проще относитесь к внукам. Я маме своей так же посоветовала, она так и сделала. нянчит соседских детей и в церкви деток учит. С ними и общается как с внуками. Если невестка ду ра ничего не сделаете вы. Посмотрите правде в глаза.

Ротозейка

и запомните одно вы имеете полное право ее выгнать с кв. Она если потмо убдет пытаться вам внушить что вы плохая и вы все разрушили и поэтому она вам не дает внука. Вы запомните и ей всегда на это отвечайте-ты сама развелась с моим сыном и сама не давала мне внука. Не ври мне тут и не пытайся мной манипулировать, хватит меня за дуру держать. Так и говорите. Говорите сын может еще детей родить с другой женщиной да и без внука я проживу чем твои манипуляции и издевательства терпеть. А вот что твой ребенок не общается с бабушкой и поэтому не получит квартиру ты себя ду ру и вини. Сама отношения испортила и такой шанс упустила. Иди гуляй. И не цацкайтесь с ней, не миндальничайте. Она вас не уважает, наглая, вы ей ничего не должны.

Ротозейка
Гость

Сообщение было удалено

+1 но главное для нее не сын а она сама. Надо иметь свои хобби, интересы, подруг а не жить только сыном и внуком.

Ротозейка
BCN

Сообщение было удалено

Да я тоже иногда удивляюсь как некоторые наглые бабенки умеют устраиваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы на кого отпишите, на государство? Или с собой в могилу унесёте, есть вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сына перепишет. Или на будущего внука.

Ротозейка
Гость

Сообщение было удалено

Я в случае чего отпишу приему бездомных животных. :) А автор не знаю кому.

Гость

гнать в шею, какие тут ещё могут быть варианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у знакомой бабки сын второй раз женился, невестка очень хорошая попалась, а сын у бабки - барахло, так бабка с годами стала просто молиться на невестку. если бы не она - бабка бы уже загнулась, а сынок бы валялся в канаве. иной раз невестка ближе родного сына может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот разругалась бы бабка с сыном из-за первой невестки, появилась бы вторая? Да, появилась бы, однозначно, так как демографическая ситуация в стране не предполагает другого развития событий. Были бы у нее хорошие отношения со сторой невесткой, если бы не было отношений с сыном? Не было бы. Была бы одна. Бабка хорошо относится к невестке и получает хорошее отношение в ответ. Это не всегда так, однако, если невестку ненавидеть, то глупо ожидать любви.

Гость

*со Второй невесткой

Гость
Ротозейка

Сообщение было удалено

А как еще удержаться в квартире? Только давя на жалость. Не факт, что невестка не в сговоре со своими родителями, она живет в чужой квартире, , родители спокойно живут в своей трешке, другую квартиру сдают и помогают дочери материально. Все в шоколаде, кроме автора.

Мартышка Сью

С одной стороны девушка враждебно к вам относится, т.к. вы мать человека с которым она почему-то развелась, кроме того у свежеродивших матерей частенько крышу срывает насчет малышей своих. никому не хочется давать кроху в руки чужие. А с другой стороны она от вас материально зависит, т.к. живет на птичьих правах в вашей квартире. От такого взаимоисключающего шторма в голове у любого крыша в сторону депрессухи поедет. Пожалейте вы человека, автор. Всех денег не заработаешь сдачей квартиры. Пусть она успокоится и поговорите с ней спокойно, доброжелательно. Все таки плохо человеку, когда от родной матери нет помощи. Определите четко срок проживания в вашей квартире, а потом когда все наладится, она в свою квартиру вернется.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Что в этой ситуации наладится?

Арина

Надеется, что с головой у мамашки наладится, ну-ну..

Арина

У нашей бывшей невестки ничего не наладилось, чем дальше-тем круче на поворотах. Ладно, с мужем своим она развелась и зло на него затаила, так и всю родню за это ненавидит. Я не понимаю, честно, зачем выходить замуж за человека, которого знаешь много лет и который, мягко говоря, не идеален. Чтобы родить по-быстрому двух детей и подать на развод? Мы что-животные и у нас превалирует инстинкт размножения? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Ну так а вам из-за чего волноваться? Если у невестки даже с родителями плохие отношения, вам и подавно из шкуры лезть не стоит. Им деньги жаль терять, а у вас что, лишние, что ли?

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Не верю! Во-первых, что у невестки аж две квартиры, а Вы изображаете Мать Терезу, во-вторых ,что родным бывшей невестки плевать на неё и ребенка.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Там наверное "сдают комнату" невестки, а не квартиру.

Ротозейка
Арина

Сообщение было удалено

реально есть такие Ж им лишь бы замуж и родить а за кого не смотрят кто берет за того и идут. У самой таких знакомых вагон, одна так извелась от зависти что у меня муж нормальный а у нее плохой. Хотя если бы желание замуж ей мозг не туманило она бы видела какой он и не стала бы матерью одиночкой. Сама сделала ошибку но виноваты у нее кто? Конечно я я видите ли везучая у меня муж хороший. А что я в отличии от нее его долго выбирала понять не судьба и что у него дофига недостатков о которых я просто ей не говорю тоже понять не судьба. И что она к примеру с моим мужем бы не ужилась ей в голову не приходит даже. Ходит и завидует. Я в таких случаях обычно говорю да дур много нынче на свете. :)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: