Вопрос в теме, делимся!)
"Давай сегодня) недолго"
"Буду тебя фотать" Леша стилист
Сегодня не смогу, дела. (от мужчины который обещал приехать, после этого расстались)
"А мы на даче!" - от родителей. Там снег сошел, все тает, а у мамы розы укрыты лапником и они поехали его снять с роз.
удалила уже, но смысл такой: отправьте смс на номерХХХ и получите шанс выиграть фольксваген поло!
ъя так много xорошего для сделал, помогал тебе во всем, я был джентельменом с тобой, водил в рестораны, развлекал, а ты даже спасибо ни разу не сказала И я так И нравлюсь тебе, я тебя очень люблю но чувствую что потерял тебя И ты не xочеш меня больше видеть ъ - ето от мужчины, с которым я сегодня утром рассталась без сожалений - надоел нытьем о своей любви.
НЕ нравлюсь - пропустила, сорри транслит
"Пупсик, я сейчас в ювелирном салоне выбираю тебе колечко, то самое, с изумрудами"
от любимого) люблю его)
Сообщение было удалено
хотя я выбирала с топазами, но он такой забывчивый,хоть и щедрый)
"хочу тебе отсосать"......
ну и как понимать? ))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение о балансе на карте, потрачено ******, доступно ******.
Сообщение было удалено
Моисеев?
промывай глаза заваркой.я ложусь спать.
Сообщение было удалено
Фу, противно когда мужик сюсюкает, а таких судя по смскам здесь написанным очень много... Вот прям фу
Сообщение было удалено
Нее думаю даже Моисеев не настолько приторно слюнявый. Или это больная фантазия автора или эта смс не от мужика
Ну наконец-то у меня нормальная смс-ка, брат спрашивает как у меня дела)))
А то все о снятии бабок банковские смс-ки))
"Ну ты где? В Москве уже 12..." - от мужа, я в командировке в Европе, ехала в отель, а он ждал меня в скайпе.
Hope to read letter from u later or better Skype. Kiss - от знакомого испанца
Сообщение было удалено
Ну всё-всё, все уже сдохли от зависти к тебе за придуманного любимого))
От лотереи сообщение.
Хочу тебя
Хочу тебя
Хочу тебя
Доброе утро, любимая! Не забудь выпить витамины
я позвоню
Сообщение было удалено
АААААА!!! "Пупсик! Колечко!" Вы это точно не придумали только что? Нормальные мужики не используют так много уменьшительно-ласкательных и не отчитываются о каждом шаге. Зачем? Купил кольцо и привез. Наx из ювелирного писать-то?
Хотя... ненормальных тож полно, конечно... Тогда ой! ))
от подруги:
я сейчас умру мне так плохо!я заболела
лучше бы самая смешная или запоминающаяся смс))
"Сейчас приду" - от друга
Сообщение было удалено
Как заманчиво:-)
○○*447*5#○○○○○`75;○○○○○○○○○○○○○○○○(3 675;/○○)
"К вам подъедет машина такая-то, тариф - столько то".
из службы такси смска)
"Мой косметолог, вот номер..." От сестры мужа)
ну и фантазерки тут собрались, каждой второй кольца в 'ювелирном салоне' покупают... а банк вам не присылал смс о том каков размер минуса на вашем счету и сколько процентов снимут с вас за овердрафт,а ? фантазерки-мечтательницы, добро пожаловать в реальность!
Моя последняя смс такая: Ок
)))
Последняя смс от брокера ) о месячном доходе в 244$
Можно и на дому зарабатывать, только сперва нужен стартовый капитал и время на изучение инструментов для инвестиций. Например вложиться в Памм-счета и грамотно распределить "портфель".
Даже Гоша Куценко там сейчас часть сбережений держит.
Вот их сайт:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Инвестиции происходят через их сайт, всё очень удобно. При грамотном подходе около 3 - 5% дохода в месяц. Не много, но без кидалова. Итого 30-60% годовых.
Если кому интересно, то я недавно начал вести блог по этим инвестициям в памм-счета. pamm1.blogspot.ru либо скоро будет новый адрес xpamm.ru
Читайте блог, комментируйте, будут вопросы задавайте, помогу разобраться и составить инвестиционный портфель.
Я сейчас там держу 3900$ и ежемесячно капает прибыль около 200-250$. Не густо конечно, но зато лучше чем в банк вкладывать, ну и делать особо ничего не нужно.