У вас тату? Как вы считаете, она вам помогает, или наоборот не приносит никакого вмешательства в вашу судьбу? Вот, кто то набивает кошек, слонов, они же несут какую то символику. У меня вот фея на спине.
Конечно влияет.. внуки у виска крутить будут смотря на бабку с дряхлой, старой кожей у которой фея на спине..
Простите автор!!!
Сообщение было удалено
Когда я буду старой дряхлой бабкой) я не буду открывать спину на показ... ни раз еще не видела дряхлую бабулю в откровенной одежде))))!
Татуировки это мерзость, особенно на женском теле. На мужском тоже мерзость, но мне с мужиками не спать.
[quote]Каждый сантиметр кожи Ярулека покрывали священные слова Лоргара, вырезанные на его плоти тонким и сложным шрифтом. Литании и катехизисы симметрично покрывали все стороны его бледной лысой головы, по щекам, подбородку и шее расползались отрывки священных текстов и проклятия. Благословенные слова великого примарха-демона покрывали все, куда можно было дотянуться дата-пером. Молитвы и восхваления были нанесены поверх губ Ярулека, внутри его рта и на языке. Исключением не были даже его глаза, на их клейкой, студенистой поверхности были написаны цитаты, призывающие к возмездию, ненависти и молитвам. Он был живой Книгой Лоргара, и от его присутствия Буриаса охватывал благоговейный страх.[/quote]
Думаю, если набить нечто подобное, это существенно повлияет на судьбу. Причём безо всякой мистики.
Сообщение было удалено
Ктож знает, что будет.. может за вами ухаживать надо будет.. ттт конечно..
Мою приятельницу бросил парень. А потом мне рассказал , что его бесила бабочка на ее груди.
Сообщение было удалено
Думаете, поэтому бросил?
Сообщение было удалено
ну это уже слишком!!!!
Ну значть автор фея, бабочка... или как там их, дам древнейшей профессии называют)))
Если серьезно - Когда вы эту фею кололи, что, о чем вы думали, какой смысл вкладывали в это?? МНе кажется смволика тату - это либо - состояние текущее, ( котороые во временем становится прошлым) либо поззиция, философия От этого и завсит КАК они влияют еа судьбу.
Сообщение было удалено
Вы правы конечно у и у моего рисунка есть своя история рождения. Что означаеи фея- волшебство, вера в чудеса. Новерное у всех был момент когда жизнь становилась рутинной, однообразной, а все то задуманное и загаданное казалось вот вот уже и не сбудется.. вот подобное состояние депрессии. По поводу задуманного- да была одна скажем так мечта неосуществимая.. Однако через год удивительным образом сбылась... конечно не из за тату... но иной раз вспоминаю про нее- и вспоминаю тот период, когда о случившемся я могла только мечтать)
Просто интересно было послушать чужие истории, зачем они сделали ее, и как дальше она на них действует, может кто-то уверен что это талисман его.. Но чувствую не на тот форум написала)))
Отчего же, на курортах европейских полно теток в возрасте и отнюдь не с модельными фигурами, игривая рыбка на морщинистой спине выглядит анекдотически, воспоминание о бурной молодости, народ как одним днем живет
Сообщение было удалено
Я же не спрашивала эстетично это или нет.. Я спрашивала что для носителя значит его тату. Зачем высказывать свое недовольство?
Кто-то так самовыражается, для кого то это память,у кого то это символ или талисман. При чем тут играющая рыбка?
Сообщение было удалено
Зачем делать его на всю жизнь? Был момент и хотелось сделать, ну вот так сложились обстоятельства, сделай временное тату, жизнь меняется и обстоятельства жизни также, завтра данная татуировка может стать неактуальной
Он влияют ровно столько. сколько вы верите в силу их действия)
Сообщение было удалено
Нет никаких временных тату, не верьте. Временное тату - это дешёвый рисунок, который через неделю превратится в грязное пятно.
У меня есть шрам на животе, на боку, cантиметра 1,5 примерно. Тоже хочу его забить татуировкой, но пока не определилась, какой рисунок будет уместен в таком месте.
Сообщение было удалено
Добавлю к вашему посту. Эти наколки на коже сразу заставляют задуматься, а не сидел ли этот человек? Однажды зашла в офис к риэлторам. Сидит девушка, вся такая милая и вдруг я увидала на руке НАКОЛКА ...ФУУУУУУУУУууууууу. Сразу негатив к этой ДЕВКЕ. Это у же не девушка, и ДЕВКА.
и женщина с наколкой это уже БАБА.фуууууууу
Сообщение было удалено
Так ладно тема закрыта!!!!!!! Я не просила высказывать свое категоричное мнение! Надо было внимательнее читать тему.
Люди с тату это вам не серая масса. к этому нужно придти,это своя философия жизни.. меня 2 тату и мне по-фигу кто что про это думает потому что это мое тело - мое дело... у мужа тату нет но его это никак не смущает, если я ему нужна будет принимать такой как есть со всеми тараканами и тату или пирсингами и прочее лабудой, а когда я буду бабкой мои внуки будут думать вот какая у меня крутая и продвинутая бабулька была в молодости а не как большинство дотошные забитые предрассудками бараны
Тату - это способ проявить собственную идентичность. Не может девушка проявить себя умом, талантом, трудолюбием, для этого нужно много трудится.
Зато с тату все просто. Наколола бабочку на спине - уже чем то отличаешься от других.
Сообщение было удалено
интересно, про большое количество пирсинга на теле вы тоже думаете что это крутость и продвинутость? :))
Автор,на мой взгляд они влияют не сами по себе,а влияет на вас воспоминание,в честь которого сделано тату,или же идея,вложенная в рисунок.У сестры,к примеру тигр на плече,как напоминание того,что ей необходимо быть сильной и ловкой,чтобы добиться успеха в своей сфере деятельности.У меня 2 тату:на запястье очень красивый бриллиант,как символ того,что во мне заложена сила,что я несгибаема и должна помнить об этом в сложные моменты,чтобы из страха не отступать.А вторая-роза,чтобы помнить свою прошлую любовь.Это мне как напоминание об ошибках и выводах из них,чтобы не повторить больше.плюс,эти отношения были лучшими в моей жизни,очень красивыми.Поэтому и сделала такую тату.
Сообщение было удалено
чтобы не стать дряхлой бабулей с обвисшей кожей, надо следить за собой!
к тату отношусь положительно, мне нравятся изрисованные люди)
но сама изрисовать всё тело пока не хочу, не к спеху
кстати, полным людям идет тату, сразу всё внимание переключается на них, а не на полноту и целлюлит
Сообщение было удалено
бред, часто тату делают творческие личности, а их тупыми ну никак не назовешь!!!
Конечно влияет: сразу сокращается количество потенциальных хороших женихов, так как все же некоторым тату на женщинах не очень нравится; если тату видимо, то сокращается количество потенциальных работодателей.
в то же время полно дураков без тату и пирсинга, которые боятся выделиться из стада, живут как все, по стереотипам и правилам
тошно, простите!...
Сообщение было удалено
бред, мужчины разные
а настоящие работодатели в первую очередь обращают внимание на мозги и талант, а потом на тату
в третьих, обязательно работать на дядю?? взять Кристину Рэй, она работает на себя, делает маникюр, отлично рисует и об офисах не мечтает
конечно не шикует, не богатая, но ей на богатство и миллионы плевать, на жизнь хватает и ладно
и счастлива!
у меня на руке священный символ майя,приносящий удачу.По жизни,можно сказать,я очень удачлива.Уж не знаю,тату на это повлеяло или моя вера в эту татушку))
Сообщение было удалено
у меня 3 тату.у мужа нет ни одной.он серьёзный,работает в банке.Мои тату ему очень нравятся,особенно та,что ....намного ниже пупка)))) Кстати его мама первый раз увидела меня с ним на фото и категорически не захотела со мной хнакомиться.Ей не понравилось,что у меня тату на руке.Мы женаты уже 7 лет,трое детей.Свекровь меня всем нахваливает))).И к тату начала относится спокойно.Неделю назад приходит и говорит-"Видела молодую девушку с ребёнком.У неё на руке кошка...ничего такая))))
Ни я, ни муж тату не приемлем, но дело других как себя изрисовывать, может быть творческие личности и подвержены лишнему стремлению себя приукрасить. Мне так лично этого не нужно, формат наших с мужем работа также не очень-то предполагает письмена на теле или фей с бабочками. Все равно считаю, что это забавы молодежи, на взрослых людях тату смотрятся неуместно.
Да и для кожи ничего хорошего нет, народ кожу холит и кремами иажет, массажи делает, чтобы удержать ее на хорошем уровне, а тут лишний раз травмируют кожу.
Na Ferrari stickery ne klejat:)
Сообщение было удалено
Подтяжки в 60 делать по всему телу???)))
Зачем же сразу в 60 и с дряхлым телом).Сейчас способы ухода за своим телом позволяют сохранить его красоту и до 75,пожалуйста.Только желание индивида необходимо. Массажи,спорт,отсутствие лишнего веса,правильное питание,принятие ванн с эфирными маслами и,главное,доступно каждому! А тату только стимулирует поддерживать красоту тела.
Сообщение было удалено
в то же время полно дураков без тату и пирсинга, которые боятся выделиться из стада, живут как все, по стереотипам и правилам
тошно, простите!...
Несколько интересных фактов:
1. Татуировки используются в тюрьмах, как маркеры различных социальных статусах.
2. Татуировки в первобытных племенах Африки, Южной Америки и Асвтралазии используются с той же целью.
3. Антропологи и криминологи прошлого не раз отмечали удивительное сходство социальных отношений в тюрьме и в первобытных племенах. Причиной этого является ментальная близость прирождённых преступников(по Ломброзо) и цветных дикарей.
4. Среди определённых категорий белой молодёжи татуировки играют ту же роль, что и среди преступников и дикарей(маркеры "***\ не ***", "свободный и независимый\тупой конформист" и т.д.)
Выводы предлагаю сделать самостоятельно.
Выложу-ка свой пост из похожей темы.
Сообщение было удалено
нет, просто следить за собой и не жиреть, чтобы ничего не обвисало в старости
я вижу немало женщин за 60, которые стройны, подтянуты и поджары)
Сообщение было удалено
Могу предположить что бабой становяться е из за наколки- а из- за чего то другого, более существенного! Вести себя надо нормально, а не как мужлан, тогда и бабой никто называть не будет. И без татуировок полно женщин, которых и женщинами не назовешь даже.
Сообщение было удалено
Не нужно сейчас брать татуировки, котроые набиваются в тюрьме! Человек, когда только хочет сделать тату, он тщательно изучает варианты и символику их. Ни один осведомленный человек не будет набивать то, что набивают тюрьме. Языческие символики африканских племен, здесь тоже не при чем, сейчас речь о нашей молодежи. То что вы написали люди хотят выделиться "свободный/независимый/ ***" ну только дурак будет набивать тату, что показать, какой он свободный. Татуировку набивают не для крутости-не для того чтобы показать крутость! У каждой татуировки история своя!!! Не стоит так же думать, что раз ее набивают-значит хотят всем показать. Если конечно она на лбу набита- то да работодатель вас не поймет, другое дело совсем когда укромной месте..По поводу быдла- и без тату столько быдла...
Сообщение было удалено
Это не способ выделиться. Можно выделиться чем то другим, все правильно НО! татуировку ну вы же набиваете для себя, а не для других! Значит она для вас несет немного иное значение, чем просто способ привлечь внимание. и кстати бабочка-это не означает "ночная бабочка"
Вчера в маршрутке смотрю сидит тетя (именно ТЕТЯ, не женщина средних лет, ну которые изящные, следят за собой и тд, а именно тетенька неопределенного возраста) и 2 сумки с едой на коленях держит - причем явно туалетная бумага видна из одной. Потом смотрюна руке, выше кисти над тыльной (видной) стороной ладони - тату у нее, в виде сакуры с розовыми цветами - я видела краешек, предполагаю, что она немаленькая. 1 мысль - смешно, 2 мысль - что она бывшая ночная бабочка, может потом замуж вышла. Знаю, что стереотип, но выглядело ужасно.
Периодически я сама тату хочу, но вот сейчас что-то расхотелось.
кстати, если кто-то знает - цветок орхидеи имеет какое-то значение? в поиске не нашла, но может это что-то тюремное - не хотелось бы ошибиться если решусь...заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ищите в общем разделе цветы- что вообще означают вообще цветы. Тюремные наколки совсем иные, не переживайте
Сообщение было удалено
То что это тетенька выглядит как тетенька а не женщина- это проблема только этой тетеньки, иногда одевают такую нелепую одежду, что тоже смешно, и спрашивается зачем..
То что это тетенька выглядит как тетенька а не женщина- это проблема только этой тетеньки, иногда одевают такую нелепую одежду, что тоже смешно, и спрашивается зачем..[/quote]
Да хоть пусть как дяденька одевается - тату такая видная ей зачем? Смешно и нелепо выглядит
Сообщение было удалено
Спасибо)