У меня есть старшая сестра. Разница в возрасте у нас небольшая. Она замужем, двое детей. Живет с семьей отдельно, в квартире которая принадлежит нашим родителям.
Я вместе с родителями живу в …
А может у Автора терпелка кончилась?
Сообщение было удалено
Кетрин, неубедительно.
Сообщение было удалено
что именно должно убедить в вопросах, заданных автору?
Что-то у меня ощущение троллинга со стороны автора. Жить с такими недоделанными родителями, отдавать им свои доходы и ничего не предпринимать для исправления ситуации.
Сообщение было удалено
Видимо, они настолько зашугали девку. Грустно :-(((
Сообщение было удалено
Вы нас не убедили, что это разводка. Видимо сама не была в такой ситуации.
Вы нас не убедили, что это разводка. Видимо сама не была в такой ситуации.[/quote]
Даже не думала кого-то в чем-то убеждать. Я автору интересующие вопросы задала о том, что лично мне показалось за гранью логики. Кстати, у автора нет на них ответов.
Ну да, я убеждена в том, что это - толстый троллинг, но вот вас мне неохота убеждать - делайте выводы самостоятельно, если можно)
Бедная девочка. Хоть поздно. но вы поняли что вас используют как тягловую лошадь. Автор, тут на вас две линии неприятия наожились. Первое: вы нелюбимая дочь в семье и что бы вы не сделали к вам всегда претензии будут. И второе: в глазах людей, женщина безработная да ещё и без семьи - откровенная неудачница. Вот у вас одно на другое наложилось и вообще термоядерный вариант вышел. Так что, вперед на работу! Отданных матери денег не вернуть, забейте на них. Считайте что потратили на благотворительность. Копите сами себе, главное жилье. Если есть доля в квартире, то у вас хоть есть худо-бедно рычаг реального влияния на родню, а если есть только прописка, держитесь за неё зубами. Жилье так просто не дается. Зачем вам делится крохами того что есть. И не копите в душе обиду на семью и не расходуйте эмоции и душу в бесплодных попытках объяснить своей семье что они отвратительно себя с вами ведут. Любовь/нелюбовь никакой логике не поддаются. Ищите себе мужчину для создания семьи и не пускайте свою мать в свою семью. Держитесь от них подальше и все тут.
Автор, выходите замуж и стройте свою семью.
Сообщение было удалено
Правда,можете не сомневаться.Знаю не по-наслышке
Сообщение было удалено
При первой же возможности, выходи замуж.
Как сделать так чтоб сестра ушла от меня
Как избавиться от сестри