Привет форумчане.. У меня сложилась такая деликатная ситуация.. В общем мы с парнем решили пожениться летом, он сказал, что после свадьбы мы будем жить втроем (он, я и его старшая сестра), в двухкомнатной квартире.. Все бы хорошо, НО..(( Его сестра заняла большую комнату и сказала, что она будет жить в ней(хотя из мебели у нее только кровать, ТВ и стол), а мы будем ютиться в его очень маленькой комнате (в нее даже спальный гарнитур не вошел и пришлось выносить часть в прихожую).. Его сестра вечно всем недовольная ходит по квартире, громко стучит вещами, старается не оставлять нас наедине (все время торчит дома), специально громко включает Тв, и еще одна дикость- она прячет продукты,купленные ею, вплоть до чайных пакетиков.. За коммунальные не платит, говоря,что это не ее проблемы. Девочки, у меня уже нервный срыв(( я не хочу жить втроем((( У моих родителей жить не хочет.. Говорит- ну привыкай теперь жить втроем (( Что мне делать? Мне как-то неудбно ему сказать,чтобы разменял квартиру.. Я уже рассматриваю вариант,чтобы снять квартиру у моей тети в соседнем подъезде поближе к нему... Дайте совет
Жить втроем - полный бред. Предлагаю сдать комнату цыганам или таджикам.
Сообщение было удалено
да ладно, чего стесняться, все же свои
*** идти замуж за нищеброда? Ты или страшная, дефективная или просто дура!
А где родители вашего парня.Может сестру туда. А вообще жить втроем плохо. Можно пожить какое-то время, а потом может сестра с братом сами захотят разбежаться и решить свой квартирный вопрос. У сестры ведь тоже кто-то может появиться.
Сообщение было удалено
а ты просто безмозглая
Сообщение было удалено
он
Сообщение было удалено
А ты просто ничтожество!
Сообщение было удалено
а ты- а ты.. Интеллекта на большее не хватает?
Сообщение было удалено
А чего она там делает, если он - собственник?
Сообщение было удалено
она говорит- "что ж я буду снимать квартиру, когда у брата жилье есть" И родители ее поддерживают
Сообщение было удалено
Че за бред?????!/!!!!!!!!! Как она так может говорить,если знает что брат скоро женится???? Это разводка??? Разводка.
не понимаю проблемы, квартира принадлежит ей и брату. меньшая комната обычно отводится мужчине, а вы там никто и с какой стати его сестра должна какие то неудобства из-за вас терпеть. мужчину все устраивает, наверняка отношения с сестрой неплохие. вы в данной квартиру вообще рот открыть не смеете, не зависимо от того жена вы или не жена.
Может и не стоит тогда свадьбу? :) Вас сейчас уже многое не устраивает, и нет гарантии, что дальше будет лучше и ситуация измениться.
Не хотите привыкать жить втроем с его сестрой? Пошлите на фиг обоих :)
Сообщение было удалено
ну вообще-то квартиру родители купили ему. Квартира на него только оформлена по всем документам
Сообщение было удалено
Согласна!
а вообще похоже это разводка...
Сообщение было удалено
Нищебродка идет замуж за нищеброда, все справедливо,
А почему она должна оставлять вас одних в квартире и искать повод уйти из собственного дома??? Это вы чужая тут, а не она. Это ее дом, а вылезли откуда?
А вы не пытались наладить нормальный контакт с его сестрой? НУ человек же она, шла бы вам на уступки иногда, а иногда -вы. Попробуйте для начала хоть немножко подружиться. Вполне может быть, что сестра очень хороший человек, и думала, что это вы бука.
А почему его сестра не живёт с родителями, если квартира куплена брату и он женится?
И почему сестра распоряжается, кто в какой комнате должен жить, если она никакой доли в этой квартире не имеет?! ...
Да разводка это! Жoпой чую!