Гость
Статьи
Одногрупники ржут над …

Одногрупники ржут над моей болезнью!!!(((

Больше не могу! Устала!!! Устала от своих одногрупников, устала защищаться от их нападок! Устала от того, что они постоянно ржут над тем, что у меня проблемы со здоровьем, постоянно издеваются. Постоянно говорят гадости, ржут, когда мне становится плохо, рассказывают про меня преподавателям гадости. Считают, что я делаю это все специально, специально разыгрываю приступы. Я хочу учиться, мне нравится моя специальность, но, не выдерживаю стрессовую ситуацию, которая постоянно меня окружает. В семестре я учусь примерно 1,5-2 месяца - после этого все. Сдают нервы, ухожу на больничный. Чтобы сорвать пару, одногрупники специально меня доводят, иногда просят разыграть приступ, чтобы сорвать пару специально, при этом, опять же, угарают от смеха. В итоге организм не выдерживает нервного перенапряжения, происходит приступ. После чего приходится выслушивать еще и нападки преподавателей по поводу того, что я срываю учебный процесс. Ничего сильно серьезного у меня нет, но каждая ситуация с ухудшением моего здоровья раздувается до безобразия. Я очень переживаю по этому поводу, из-за чего здоровье ухудшается еще больше. Больше не могу это терпеть....... Хотела уйти из ВУЗа - не дали, мотивировав это тем, что я способная студентка. Что делать с этим дальше, я просто не знаю.... Дайте, пожалуйста, совет - как быть?... Спасибо всем за ответы....

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

приступы чего?

Гость

правда автор что за приступы???идите на заочно или вечерний

куры,разлетелись

какие приступы то,а то мне уже смешно

солнце

Что за приступы? Приступы агрессии??

Коко

Не, у нее приступы смеха. Я с ней учусь.

Гость

Приступы смеха?? Может, они от вас заражаются во время вашего приступа?)

Гость

приступ клептомании??

Стр@нный

начинаете грызть табуретки?

кол

к посту 6-ты тупой,я сразу поняла, что это эпилепсия.лучше уйдите,потому что вы не найдете понимания среди ваших одногруп. ,они так и спец-но будут издеваться чтоб не учиться.Скажите,что вас доводят и вы не выдерживаете.

Гость
кол

Сообщение было удалено

А разве эпилепсия от нервов и перенапряжения усугубляется?

Гость

Перейдите на заочное. Странно вообще, что взрослые люди не понимают, что нельзя смеяться над болезнью. И учителя тоже странные.

Гость

Панические атаки?

Гость

Может правда подумать о заочном, раз вы способная студентка? Будет на сессии приходить, а дома спокойно учиться.

Гость

Предоставьте справку с больницы декану и скажите, если ваши однокурсники будут издеваться - напишите заявление в милицию....Пусть декан или ваш классный руководитель с ними беседует! Если вы не придумываете сами эту "болезнь" пусть родители идут и разбираются!

Гость
кол

Сообщение было удалено

Ну, вы такая острая. Где там сказанно про эпилепсию? Какими бы однокурсники ни были дебилами, над приступами эпилепсии никто ржать не будет, так как это скореее ужас и страх вызывает. Автор, скорее всего истеричка и приступы у неё истерики.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,усугубляются.

Автор,у моей подруги эпилепсия.И у моей бабушки была.Все зависит от того,как вы себя ведете.Моя подруга бойкая и активная,веселая и общительная и никому в голову не приходило ее дразнить или подкалывать на тему болезни.Задевают всегда тех,кто не может за себя постоять.Если вы слабачок в моральном плане,ведете себя как еж,все воспринимаете в штыки и при этом не умеете отвечать,то ясен пень,вас будут цеплять.не было бы болезни,цепляли бы по другому поводу.Меня вот дразнили из-за кудрявых волос.Я постоянно слышала оскорбления и меня дергали за волосы до тех пор.пока я не собрала себя в кулак и не научилась ставить на место обидчиков.Как только я научилась отвечать-о чудо,мои волосы,которые до того момента называли мочалкой,стали называть кудрями и локонами.Если вы слабая-уходите на заочку.Если сильная-оставайтесь и отстаивайте свое право учиться там,где вам хочется.Жизнь длинная,вам по жизни будут всякие уб людки попадаться.от всех не убежишь.от себя тем более.Да,у вас болезнь.и что?Это ваше личное дело и ни одну брехучую собаку это не касается.Они идиоты.Если уйдете-проиграете.останетесь-победите.вам решать,кто сильнее,вы или кучка инфантильных идиотов.Научитесь себя подавать иначе

гость
кол

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь видели приступы эпилепсии?Тут даже сильно желающий посмеяться навалит в штаны от страха.Так что не фантазируйте за автора.Автор,скорее придумывай дальше,что с тобой происходит.Интриганка прямо...

Гость

Не верю, что взрослые люди могут ржать над чем- то серьезным. Возможно у автора аллергия и она безостановочно и смешно чихает.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да не эпилепсия у неё и, вообще, похоже на разводку: написано тупо, ни названия болезни, ни описания приступов.

Лена

Подайте на своих одногруппников в суд за издевательства, идите лечите нервы в клинику неврозов. Не будьте слабой, а то загрызут. Расскажите родителям, посоветуйтесь с ними.

Гость

Хватит кормить народ тупыми разводками

Ёжа

Невроз с паническими атаками, наверно. А однокурсники ржут, "что такая психованная". Тогда на заочку действительно.

Гость

Переходите на заочное, а сами пустите слух, что ушли с ***. С таким стадом лучше вообще не знаться. Увы((

Гость

Одногруппники быстренько переместились на форум

Верба

Собрать мед.справки, рецепты, как доказательства и подать в суд на тех кто издевается. Другим будет не поавдно издеваться. А вообще автор ищите психотерапевта либо психолога хорошего, думаю вы справитесь.

Если история - правда, то что ж это за вуз и специальность, где учится столько дегенератов?

Гость

Можно подумать,что дегенераты только в ВУЗах.Они повсюду.

Zel

У меня тоже возникла мысль про панические атаки

Гость

В нормальном ВУЗе студенты - адекватные люди, а в заборостроительном институте - тот еще контингент. Ощущение, что автор учится именно в таком вот вчарашнем ПТУ. ИМХО, уходить или переводиться оттуда, ибо ни образования, ни социального опыта там не получить.

Гость

Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395

Аля

Сообщение было удалено

какие они взрослые, о чем вы, эгоистичные дети, тупые. выход заочное или вечернее, там более взрослые люди в большинстве, проще будет.

МиккиНикки

чесно бред даже в сраном пту ржать над приступом девушки 21 летние люди врядли будут....или вы черти откуда или у вас синдром турета как у картмана и вы кричите всю пару про сиськи и пиписьки....люди конечно дибилы но это институт!не школа и не детский сад

МиккиНикки

чесно бред даже в сраном пту ржать над приступом девушки 21 летние люди врядли будут....или вы черти откуда или у вас синдром турета как у картмана и вы кричите всю пару про сиськи и пиписьки....люди конечно дибилы но это институт!не школа и не детский сад

pozitiv

смените вуз.

Гость

успокоительного попейте

О Н

Автор ты где есть то?

Ну и *** у вас там учатся. Переводитесь на заочку. У меня в группе все парни взрослые. Даже представить не могу, чтобы они издевались над девушками. Всегда выручать, всегда помогут. Еще и комплиментов отхватишь кучу. Несмотря на то, что в школе были издевки.

И вообще как то странно. Красивые качки у нас в списке тупых. Мы сами над ними втихаря смеемся. Хотя в школе они были куче всех. Уважаем только наших умных задротиков, восхищаемся их умом. Так что у вас там точно дегенераты какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, приступы истерики это не болезнь? И вам это смешно? Это расстройство психического характера.

Гость

А почему автор должна учиться на заочном? Я учусь на заочном, это не образование, никаких знаний тут не дают.

Гость

Институты вообще всякие бывают. Что вы заладили: "взрослые люди, взрослые люди". Не видели что ли видео в новостях, как чеченец на паре в препода из пистолета "стрелял", а потом кинул в неё башмак? А если таких в группе большинство?

Ольга

Вам нужно узнать причину заболевания, если такое имеется. Она ментальная. Когда поймете точно, в чем дело, все пройдет. Если захотите узнать больше, пишите лично. С уважением Ольга

гость

Сообщение было удалено

Никакие они не взрослые,а самые обычные малолетки.Школу щас оканчивают 14 лет,я в 13 лет окончила и сразу в колледж пошла.Там почти всем учащимся по 14-16 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Удивило, что в ВУЗе такие ***. Там уже взрослые люди. Это обычно в школах бывает.

Споткнулась на фразе о том, что хотела уйти, но не дали. Кто не дал уйти из ВУЗа? президент Путин?

Автор, я сочувствую, но похоже, что ты вошла в роль жертвы. Значит, нужен психолог...

О Н

Я считаю так, что главное быть хорошим специалистом, а очное или заочное не столь важно. В моем политехническом ВУЗе преподаватели говорят, что заочники учатся намного лучше, чем очники. Якобы больше стараются. И автор ничего не должна. Ей просто предлагают варианты. А так тема похожа на разводку.

Гость

автор, больных людей никто не любит, даже вы

но, вы наверняка замечали, знаете людей с неизлечимыми болезнями, которые ведут себя достойно, оптимистичны, не задумываются о своих недугах

люди даже не знают о их болезнях, тянутся к ним, потому что они доброжелательны, душевны

Гость

а если здоровый человек нытик, вечно недоволен жизнью, с ним никто не хоче общаться, избегают, или троллят его

Гость

я бы на вашем месте перевелась на вечерний или заочный

автор, вы поставили себя перед людьми и вам меняться будет очень трудно

Гость
МиккиНикки

Сообщение было удалено

вы загнули, психически больные не учатся в университетах среди нормальных людей

с другой стороны, большинство любит клевать-троллить людей с отклонениями, говорить и писать гадости

от возраста это не зависит, немало взрослых-дураков

Да

Автор, ваши однокурсники еще просто очень маленькие', это так, по доброму. И поверьте, многие , повзрослев, будут об этом вспоминать и им будет стыдно за свои поступки.а вы тоже маленькая, и станете взрослой тогда, когда пере станете реагировать на это все. Делайте свое дело, смотрите на все происходящее свысока, не берите в сердце. Эти случаи вас закаляют и делают мудрее. Это жизнь. Удачи, оптимизма, веры в себя! Когда у них появятся свои дети, они все поймут. Вы просто все маленькие, молоденькие и глупенькие:)

Лида
гость

Сообщение было удалено

Гораздо страшнее быть участником приступа эпилепсии(((,но и зрелище пугающее.