Года два назад появилась маленькая родинка в основании безымянного пальца правой руки, и вот недавно еще одна на том же пальце, левой руки, в инете одни статьи о том , что это к одиночеству, неудачам …
У меня тоже ест родинка. В личной жизни никогда ничего нормального. 9 лет как люблю человека все ссоримся. Мне уже 36. Родители умерли. Очень боюсь остатса одна. Помогите ((
У меня родинка в основании пальца правой руки с самого рождения! Сейчас мне 22 года. Всю жизнь одни проблемы во всех сферах, отношений никаких никогда не было.Сама же Я очень интересная, общительная, добрая. Все говорят, что я очень красивая и думают, что я замужем и все у меня хорошо(. В августе решила купить кольцо и одеть. Ношу уже 2 месяца никаких изменений!
Сообщение было удалено
Если это действительно правда....и родинка на безымянном пальце означает что я-карьеристка(а судя по всему это так и есть)конечно же НЕТ!!!С родинкой и с карьерой или без родинки и без карьеры....Выбор пал в пользы родинки!:)
Сообщение было удалено
Прямо про меня
Мне 25(скоро 26)есть тоже родинка и кажется давно)Вышла замуж в 22 года и все прекрасно!
Есть родинка у основания безымянного пальца левой руки, и малозаметная на правой. Серьезных отношений никогда небыло (мне 27 лет). Я понимаю что будто смакую одиночество.. И даже слово одиночество воспринимается не как что-то плохое. Это тяжело описать, грустное и в то же время трепетное ощущение. Понимание того что пришел в этот мир один, и уйдешь один... вот встречается человек на пути, и взаимностью вроде отвечает, а потом возникает чувство что не моё это, видишь что ничего хорошего из этих отношений не получится.. Очень приземленно как-то все, неосознанно что-ли. По сценарию, бытовуха.. Будто чего-то не хватает, и не тот человек абсолютно. Будто, где-то есть кто-то кто тебя с полу взгляда сможет понять.. Но такой человек мне не встретился ещё.
Может у всех одиноких с родинками так ?)
У меня такая же проблемы, и это меня сейчас насторожило, даже не знаешь чему верить
Я считаю, что все приметы с родинками полнейший бред, все эти неудачи просто самовнушение и не больше. Как говорится, суеверия для суеверных.
Привет.мне 30 лет.есть ребёнок.жила гражданским браком очень недолго.сейчас одна.уже давно.была родинка одна теперь их две.печалька.думаю это всё правда
Что за бред вы тут несете?))) Заметила на своем безымянном пальце правой руки год назад родинку.Сегодня их три на том же пальце.Мне 32 .Прожила вполне счастливый 12-лентний брак ,родила 2 детей. Развелись По моей инициативе.Сейчас проживаю не менее счастливо третий год отношений с нынешним мужем.
Прекратите читать всякую хрерь.Это затягивает!)
Не хочу расстраивать, но мне пятьдесят лет и как бы я не старалась уйти от одиночества, оно все равно меня настигает. Если не будет личного счастья рожай для себя ребенка желательно девочку, т.к имея сына я сейчас все равно одна.
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас обстоят дела?в 2019 году☺️
мне тоже двадцать лет одинок но тут появилась она поначалу все было ок а теперь она стала какой то холодной
У меня та же проблема. Одна с 3 детьми и с мужчинами не везёт
Обидно конечно, но мне 22...и моя жизнь абсолютно от твоей не отличается. Может правда, родинка виновата 😂
Я наверное, имею наибольший опыт отношений, из всех ответивших. Потому могу судить более объективно. Имею такую родинку. Замужем давно, 25 лет. От мужчин отбоя никогда не было. Но правда в том, что все не то. Как говорится, не родись красивой... Счастлива особо не была ни с одним. Хоть по молодости первые лет 5 брака наверное, витала в иллюзиях, что все ок. Потом иллюзии прошли, и просто живу.Семейная жизнь на троечку. Были яркие романы и любови, но то - женатый, то нарцисс... я смирилась что в этой сфере жизни не будет мега подарков от судьбы. Когда смирилась и забила, стало легче. Кольца на этом пальце- пусть дорогие, бриллиантовые, золото всех цветов, сколько я их меняла, обручальных, за всю жизнь, кардинально ничего не меняют. Так что во многом я согласна с описаниями: не везет с партнерами. Они есть, и как бы и неплохие, но взаимной здоровой и прям счастливой любви не было. Вечно какие-то негативные нюансы. Но есть же другие родинки, качества, таланты, и они многое компенсируют.
Добрый день. Проснулась и обнаружила родинку, появилась за ночь. Может у кого-то сложилось все хорошо после появления родинки пожалуйста напишите
У меня такая родинка (прям под обручальным кольцом)Была она или появилась честно не могу сказать,как-то увидела просто.Замужем уже 5 лет,СЧАСТЛИВА!!!На счёт одиночества могу сказать, что действительно иногда бываю одна,т.к родственники далековато живут,муж в командировках бывает.Может это связано,а может и нет.
У меня такая же ситуация!(
У меня не было родинки на безымянном пальце правой руки.Вышла замуж и прям под кольцом маленькая родинка появилась.С мужем живём 6 лет.Но такое ощущение что он чужой муж.Разные мы и всё.Кольцо ношу постоянно...Муж постонно через день на сутках...Конечно я чувствую одиночество...Хотя кольцо прикрывает родинку.Кто мне скажет, что вообще означает эта родинка!(
Есть родинка на безымянном пальце, одинока всю жизнь, нет ни друзей ни личной жизни. У меня ещё и на большом пальце родинка. Вообщем надо идти в монастырь похоже.
У меня родинка в основании пальца правой руки с самого рождения! Сейчас мне 22 года. Всю жизнь одни проблемы во всех сферах, отношений никаких никогда не было.Сама же Я очень интересная, общительная, добрая. Все говорят, что я очень красивая и думают, что я замужем и все у меня хорошо(. В августе решила купить кольцо и одеть. Ношу уже 2 месяца никаких изменений!
Это мой ответ на мой отзыв 2017 года, как сложилась моя жизнь спустя 5 лет, может кому то поможет.
Сейчас мне 28 лет и я замужем. Как только начала носить кольцо, ничего не происходило, но через 4 месяца я познакомилась с молодым человеком и вот с того самого дня мы вместе 5 лет и 2 года из них женаты.
Не стоит!!!