У меня бабушка и дедушка очень сильно любили меня.я была единственной внучкой.а еще они были очень добрыми людьми.с хорошей сильной энергетикой.прожили оба до глубокой старости/ 86.88лет/ просто очень хочется верить что они охраняют меня.Возможно стали моими ангелами хранителями.такое возможно?или это просто моя фантазия?если у кого есть. Собственные примеры их жизни расскажите...
Если верите --то охраняют.
по крайней мере помогают. Есть в этом что-то.
Помните о них, молитесь, они с нами.
Разумеется, охраняют. Тут есть ветка: мистика в нашей жизни, среди прочего именно такие примеры приводят.
Умершие люди по Библии не становятся ангелами. Они спят вечным сном, пока Иисус не придёт во второй раз на Землю и не разбудит. Как это ни печально для вас. Это ваши фантазии.
Бог создал отлельно ангелов, ас отдельно людей. Одни ангелы остались верными Богу, а другие взбунтовались против Него, чтобы самим править людьми. Так появились ангели света, добра- все те кто Богу верой и правдой служат вместе с иисусом. А с другой стороны появились ангелы тьмы, это бесы, которые в своих выгодах и интересах применяют образы светлых ангелов, чтобы обмануть людей.
Вся эта инфа есть в Библии.
Сообщение было удалено
В Библию привнесено много гона. Не верьте всему,что там написано.
Автор, естесственно мы связаны невидимой нитью с нашими родными.Не со всеми,конечно, а с теми,с кем была очень прочная духовная связь.Потому,что далеко не все наши родные в этой жизни нам родные по факту(а просто кармические люди, с которыми мы вынуждены пересекаться,чтобы за что-то отстрадать,чему-то поучиться)...Кто-то из умерших остаётся какое-то время в ИНОМ мире, "духовном Доме".И с родными на Земле у них есть связь. Кто-то снова реинкарнирует(рождается в новом теле младенца) - но, всё равно связь со своими предками,своей семьёй сохраняется.
мне тоже часто кажется что не то чтобы охраняют, но помогают. например в один период жизни у меня была тяжелая ситуация, которая длилась много месяцев и измотала мне все нервы. однажды перед тем как заснуть я увидела внутренним взором умершую бабушку, которая меня очень любила, точнее увидела ее спину, она куда-то шла поспешной походкой, как будто бы спешила по какому-то делу. почему-то сразу появилась надежда, что теперь у меня все будет хорошо. вскоре после этого видения вся моя трудная ситуация сошла на нет, меня оставили в покое (не хочется описывать какие были проблемы). еще я иногда (хоть и нечасто) вижу сны, в которых бабушка помогает мне что-то делать...
У меня в ноябре бабушка умерла, а через месяц тетя (мамина сестра), никакого полтергейста, бабушке за 80 было, а у тети рак. Так вот, мама моя естественно сильно переживала и спустя какое-то время рассказала мне сон, что приснились ей бабушка и тетя, тетя во сне подозвала ее к себе. Положила ее ногу к себе на колени, поводила по ней руками (у мамы варикоз достаточно сильный) и нога стала серой, как будто каменной, потом отпустила и сказала несколько раз "Лечи ногу". Месяц назад мама все-таки решилась на операцию по удалению варикоза, во время операции врачи обнаружили в ноге, какое-то кальцевидное образование, похожее на камень и вырезали, было подозрение на онкологию, но анализ, слава Богу не подтвердил. Сейчас мою маму уже выписали, рана после операции почти зажила, но врачи сказали, что мы вовремя обратились, иначе была бы ампутация.
Я вообще скептик и в такие вещи не верю, но тут на самом деле получается умершие близкие помогли, предупредили. Вот такая история.
Разумеется нет! Охраняет сторож кукурузу в поле, а не те кого нет. Это признаки паранойи, думать о том, что за тобой следят. Вас охраняет ваше подсознание, а какой образ вы придадите виртуальному хранителю, для подсознания не имеет ни какого значения: хоть бабушки, хоть дедушки, хоть соседской козы, ему по барабану, образ это всего лишь ярлык на рабочем столе, за которым следует инстинктивная программа самосохранения.
А если смотреть ещё глубже, то нет и не было такой бабушки, дедушки, даже соседской козы, есть всего лишь ваш ум, ваше восприятие по отношению к внешним объектам. Ваш ум сочиняет вам сказки: этот такой то, а эта такая то, и в своём уме вы беседуете со своим восприятием, ярлыком на рабочем столе, ваш ум беседует с тем своим впечатлением, которое пробудило в вашей голове те или иные впечатления, переживания, эмоции, мысли.
Тоже самое касается снов, в том числе вещих.
Сообщение было удалено
Вы так уверенно утверждаете, как -будто ЗНАЕТЕ это все наверняка) Забавно.
Ученые до сих пор не поняли природу снов, существуют лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. А вы прям все по полочкам, раз-два)
Сообщение было удалено
Библия не истина в последней инстанции, она написана от начала до конца ЛЮДЬМИ, Бог ее не писал и даже не диктовал)))
Бог говорит посредством тишины, все остальное вольный перевод (с)
Сообщение было удалено
Какие учёные??? назовите хотя бы одно имя! Природа снов известна с позапрошлого века! Если она не известна вам, это ваше личное упущение, ваша лень и бездарность. Вы лучше будете читать литературу наполненную ментальным вакуумом, чем тратить время на аналитические научные труды.
Сообщение было удалено
Это тоже самое, что сказать :" А крокодилы летают?","если верите, то да".
Сообщение было удалено
Как могли тогда люди, написавшию в первом веке библию, дать 100% пророчество тому, что семь империй распадётся, а также точное описание тех событий которые сейчас происходят? Как они могли Тогда знать, что земля круглая. Ведь это было позже доказано?
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы одно пророчество, которое сбылось.
Сообщение было удалено
Конечно тоже самое, и крокодилы будут летать в представлении "верующего" человека в летающих крокодилов, вот только объективная реальность от этого не изменится - крокодилы останутся земноводными, останется всё на своих местах, как есть.
Сообщение было удалено
16 - присоединяюсь к вопросу. Какие нынешние события предсказаны Библией?
В ней между прочим нет ничего о круглой земле.
И еще, что будет если Христос не придет повторно? Там ведь говорится - "не придет род сей, как все это будет", неточно цитирую, но в таком смысле.
От ваших понятий о реинкарнации возникает разрыв шаблона )). И как только у самого астрального тела, или что там реинкарнирует, разрыв не наступает от стольких потусторонних связей ).
кстати, когда умерла моя бабушка, о которой я писала, в момент ее смерти в ее комнате остановились часы. потом я узнала что это случается довольно часто когда человек умирает. это уже не сон и не фантазия. интересно как скептики объясняют почему такое происходит?
Сообщение было удалено
Ну а вечный сон - фантазии Библии. Чем он тогда от реальной смерти отличается - да ничем. Тогда как умершие иногда дают знать родственникам что-либо через сны. Не спят, значит, а живут другой жизнью.
Вселенная подтверждает истинность Библии
Джейсон Лисли, доктор наук. http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=877
ПРИМЕРЫ НАУЧНЫХ ФАКТОВ В БИБЛИИ
http://o-religii.ru/facts_in_bible.htm
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою". (Быт. 2, 7).
"И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу. Который и дал его". (Еккл. 12, 7).
"Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают...''- потому что в ''могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл. 9, 5-10). После смерти, выходит дух его, и он возвращается в землю свою, в тот день исчезают все помышления его" (Пс. 14, 5, 4).
В Библии смерть часто сравнивается со сном.
╚А человек умирает и распадается; отошел, и где он?.. Так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится, и не воспрянет от сна своего╩ (Иова 14:10,12).
Иисус приводит такое же сравнение: ╚Лазарь, друг наш уснул, но Я иду разбудить его╩ (Иоанна 11:11.13.14). Христос сказал, что Лазарь уснул, однако на самом деле тот умер. Он умер за 4 дня до прихода Иисуса, и тело его начало разлагаться. Но Сын Божий показал, что, несмотря на крепкие объятия смерти, Господу так же легко поднять человека из мёртвых, как нам бывает легко разбудить спящего.
Но где же тогда мёртвые пребывают между смертью и воскресением? Слово Божие даёт однозначный ответ: ╚Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости╩ (Екклесиаста 9:10).
Когда смерть приходит к человеку, он засыпает смертным сном в могиле.
Сообщение было удалено
назовите ученого, который достоверно изучил и ДОКАЗАЛ природу сна? Каким образом, интересно)))
даже действие лекарств, влияющих на мозг (например, СИОЗС антидепрессантов) основано только на предположениях. т.к. достать мозг живого человека и измерить там уровень серотонина и влияние на этот уровень лекарств еще никому не удалось))) А вы утверждаете, что определена природа сна. Вы очень посмешили меня своей самоуверенностью. Ну да, такие уверенные и не задумывающиеся нужны. У них все просто и понятно, как дважды два. они не заморачиваются, на них все и держится)))
Сообщение было удалено
Возьмите хотя бы Фрейда, для начала...
Сон это обработка головным мозгом информации поступающей в него от псисоматических центров и внешних раздражителей. Такая формулировка ответа вас устроит? Хоть и да, вы глупа, вам сложно думать логически...
Хорошо, я простой инженер, даже не заоблачный учёный, даю вам, на сон грядущий, самую простую задачу: что нужно сделать для того, чтобы тот то или тот то человек вам приснился во сне, пусть даже та или иная вещь, нет разницы???
Этот вопрос напрямую касается природы сна, его механизма. Эта механичность мозга по вашему глупому мнению озадачила аж целый свет учёных мужей)))
Сообщение было удалено
Какая чушь несусветная??? Может хватит библейские мифы (а они именно мифы и имеют структуру и сходство с мифами других народов) притягивать за уши к современным реалиям? Ни о какой научности в библии речь не идёт!!! И за что спрашивается сожгли Бруно, у него видно ума не хватило процитировать библейских пророков, пришлось опираться на собственные наблюдения))) Смех да и только)))
Сообщение было удалено
Фрейд всего лишь психотерапевт, и он ничего не доказывал, у него есть лишь ТЕОРИИ. Теории - это предположения. Теории Фрейда далеко не истина в последней инстанции и подвергаются многочисленной критике. Одним словом, Фрейд один из многих. и ничего о природе сновидений не ДОКАЗЫВАЛ, он только лишь ПРЕДПОЛАГАЛ, на основе своих наблюдений.
Представьте себе, чтобы приснился определенный человек не достаточно о нем просто думать. То есть, если будешь думать перед сном, может, конечно, приснится, а может и нет. Иначе, все влюбленные мира каждую ночь наслаждались бы изумительными снами с участием своих возлюбленных, а потерявшие близких, каждую ночь видели бы родных в своих снах.... Но, увы.
Я, например, потеряв близкого человека, думаю о нем, мечтаю, чтобы он мне приснился, каждую ночь ложась спать прошу об этом, вспоминаю, представляю, даже техники использовала, даже осознанные сны практиковала, не снится.... Снится очень очень редко....
Если бы только мы могли заказывать сны...
26.Гость. Он как раз таки показал механизм мыслей, которые выражают себя во сне. В вашем случае связь с близким человеком не была выражена чувствами, переживаниями, это вы придумали себе после того, как его не стало. Ваша с ним связь была чисто сознательной. А в том случае, если связь и была хоть немного заполнена переживаниями, то он вам не снится по той причине, что его образ вытеснен другим образом, который для ваших переживаний более свеж, более повседневен, ну к примеру, если какого то близкого человека звали Васей и его не стало пять лет назад, НО сегодня, здесь и сейчас, есть племянник, друг, сын и т.п. и его тоже зовут Вася, то тот Вася что помер пять лет назад вероятнее всего не приснится, взамест него приснится тот живой Вася, который пробуждает к-л переживания, впечатляет чем-л. Этот живой Вася "вытеснил" в восприятии(в мозгу) не живого Васю.
Так что вы твердите напраслину: вам снится тот "близкий человек", но снится в другом образе, в "вытесненном образе", вы видите во сне другого человека носящего такое же имя.
Так же не сложно объяснить ваш довод о влюблённых.
И Фрейда как всегда притянули, и британских ученых )))). С природой сна как раз все давно известно. Но наука все равно не объясняет те же вещие сны, которые как раз часто бывают с участием ушедших из жизни, которые дают правдивые предсказания Снятся-то все равно те кого мы знали, и снятся в своем образе, а не живые в образе умерших.
22 - тогда ни о каком воскресении и речи не может быть. В Библии море противоречий, особенно у обоих заветов друг другу. И вообще, полно религий на свете, они почти все противоречат друг другу. Короче, истина где-то там ).
Сообщение было удалено
Какие вещие сны должна объяснить вам наука? те бабьи выдумки штоль, подогнанные под реальность после произошедшего? И потом, я ведь тоже человек и понимаю о каких вещих снах идёт речь. Во первых, вещий сон базируется на моём переживании, на том о чём я думаю в течении дня, ночью во время сна мозг обязан обработать информацию полученную во время бодрствования, он в индивидуальных образах символически выражающих ту или иную тему или сферу деятельности покажет сознанию мои переживания. Это не значит, что я поступлю именно так, как я увидел во сне - хотя легко могу, я поступлю так, как мне выгодно.
Вещий сон - это то о чём я думал вчера --> во сне я это увидел-->завтра, последовал тем событиям на которые я запрограммировал своё поведение ещё вчера во время бодрствования, но я могу поступить как захочу. А не так, что с бухты барахты - откуда не возьмись выплывает "вещий сон" и назавтра, как зомби, человек тупо выполняет кем то или самим собой заложенную в него программу. Сон базируется на индивидуальных переживаниях, чувствах человека.
Надо же, учёные так глупы, что ни в зуб ногой о вещих снах?! Всем всё давно известно, не известно разве что форумским клушам.
22. Само собой разумеется, библейские пророки были не так глупы, как их современники и многие из последующих поколений. Они, во всяком случае, способны были проанализировать происходящее в собственном мозгу и дать происходящему трезвую, адекватную оценку. Они понимали, что в тех же снах, видя умершего человека, человек видит не его самого, а видит и беседует с собственным восприятием, относительно того человека или вещи, пусть даже предмета, беседует сам с собой, говоря совсем просто.
Меня умершая бабушка во сне предупреждает о неприятностях обычно.Так что в какой-то степени охраняет.
"[quote=" "]газонокосилкаВселенная подтверждает истинность Библии\n
\n
Джейсон Лисли, доктор наук. http:\/\/www.origins.org.ua\/page.php?id_story=877\n
ПРИМЕРЫ НАУЧНЫХ ФАКТОВ В БИБЛИИ\n
http:\/\/o-religii.ru\/facts_in_bible.htmКакая чушь несусветная??? Может хватит библейские мифы (а они именно мифы и имеют структуру и сходство с мифами других народов) притягивать за уши к современным реалиям? Ни о какой научности в библии речь не идёт!!! И за что спрашивается сожгли Бруно, у него видно ума не хватило процитировать библейских пророков, пришлось опираться на собственные наблюдения))) Смех да и только)))[\/quote]\n
Если вы хотя прочитали Библию, а потом сами сравнили с научными фактами вы бы по другому заговорили. Знаю я таких, которые только две строчки оттуда прочитали и спроридь гаразд. И вы туда ж. Вот даже сами передовые умы, учёные изучая космос, говорят о том, что есть какой то разоум или Бог который всё это создаёт. Ведь ВСЁ имеет свой порядок и закон.\n
Мне вас жаль, вы духовно слепы. \n
Это в греков-мифы о богах. А в Библии написана правда. Написана тем языком, которая была доступна тому времени. Если уметь сравнивать оригиналы с переводами, то вам на многии вещи откроются глаза. \n
"
Сообщение было удалено
Извините, не хочу вас обижать, но то что вы написали, для меня какой-то бессмысленный набор слов. Образы, чувства какие-то. Никто ничего у меня не вытеснял, "сознательная связь" что это вообще? Откуда такие термины? У меня с ним такая любовь была, я интуитивно ощущала что он, где он, что делает, и сейчас ощущаю, хотя его нет больше в материальном мире. Его образ никто и ничто не может вытеснить ни наяву ни во сне. Все ваши теории притянуты за уши, если можно так выразится. Снится в своем образе, но редко, а мне хотелось бы хоть каждый день.
33, Мне понятно, что вам ничего не понятно. Только вот как вы берётесь рассуждать о научных знаниях учёных, при нулевом багаже знаний? Бог с вами, развлекайте и дальше себя своими мультиками, но жизнь безжалостно проходит... Чтобы она не прошла, таким образом, убедите своего "близкого человека" в вашу пользу, ведь он это есть вы сама.
Не знаю,охраняют или нет,но связь через кровь есть не только с теми,кого вы знали,но и далекими предками.
Можно у них попросить что-либо.если очень надо.Но гораздо лучше просто желать счастья,вне зависимости,где они пребывают сейчас (то есть их души).
Ничего антинаучного в этом нет.
Птскажите. Мне. Пожалуста. Пчиму. Умершые. На. Фотках. Следят. За. Нами/
Найдите порядочную ясновидящую и через нее наговоритесь со своими близкими сколько вам будет нужно сейчас с этим нет проблем просто люди не знают.
Вот это да! Тут прям ученый на ученом сидит! Моё мнение близкие люди нам помогают! Сколько людей столько и мнений!
Книга "Контакт с умершим" - в помощь. Автор - Михаил Радуга. Сама столкнулась сейчас со смертью морально близкого друга. Вот, штудирую. Не бездействуйте люди! И спешите жить...
7 месяцев прошло.Очень много снился.Был человеком обязательным,благородным,ответственным.Мы всегда были вместе.Мы даже мыслили одинаково.Могу сказать,что ушла часть меня.Реву каждую свободную минуту,даже в метро...Во сне всегда приходил (надеюсь,что еще будет приходить,просто длительный перерыв и я уже в панике), веселым,приветливым....Может хочет внушить мне,что бы не ревела,что ему там хорошо......Либо снится,что выписали умирать домой.А он не умер, а сидит пьет чай или просит чая.....Либо сказали хоронить, а он живой....Может этим хочет показать,что нет смерти.....Очень много снов и я рада,что снится.Но что меня мучает и не дает покоя - в ту ночь,когда умер, я уже спала и почувствовала как толчок в солнечное сплетение,от чего проснулась.....Но сильно уставала тогда и к нему в больницу ездила и работала,так,что сразу уснула...Через час с дивана упала подушка-трансформер (блок такой.Она там 300 лет лежала и не падала никогда)....я снова встала,походила,посмотрела где кот и снова легла и уснула.....А это он,наверное , приходил! А я с ним даже не поговорила !!
Очень даже может быть :-) ! Если вы это ощущаете-то-да. Библия, это всего лишь попытка обьяснить неизведанное своими словами людей, причём много раз переделанная под нужды власти и церкви. Христос не выдумывал и не навязывал никакой религии, все это сделали люди. Кто то искренне, а кто то и с умыслом...Он же только пытался донести доброту до людей,любовь, достучаться до сердец жестоких.Библию почитать стоит чтобы уметь отделять ложь от правды, увидеть мудрость людей, накопленную годами-только и всего. Но в каждом человеке есть внутренний компас добра и зла, и без чтения библии во всем можно разобраться, доверяя своему сердцу.
Люди не живут после смерти, но и не спят вечным сном. Люди умирают. А вот душа и мысль, заключенная в теле-продолжает существовать.
Живите с радостью, ваши дедушка и бабушка конечно существуют и не спят :-) и наверняка пытаются вам это сказать чтобы вы не отчаивались, не верили бредням попов и слушали свою интуицию.
Сообщение было удалено
Ирина! Вот один в один! Они пытаются утешить. И это не наши мысли.Это чужие мысли....Это их мысль...
У меня тоже была любимая бабушка и дедушка..дед умер раньше..Родилась девочка (у родной сестры)похожая на него с его же характером...намного позже у меня родилась девочка похожая на бабушку внешне...За месяц до рождения бабушка приходила к племяннице во сне и говорит. А ты знаешь что люди после смерти могут оставаться ангелами хранителями или рождаются в сново в той же семье...Т.е да или охраняют Вас или родятся снова в Вашей же семье как Ваши дети..!!Я бабушку чувствовала рядом все время до рождения дочери!!
У меня умерла мама. Год назад. После инсульта полностью не оклималась, была в последнее время у нее короткая память, что давно было помнила, что недавно нет, немного нарушена координация, но она сама ходила. Отец уехал на рыбалку, закрыла дверь она сама. Я позвонила в 9 утра узнать как у нее дела. Трубку никто не взял. А как оказалась потом она очевидно спала, резко встала на мой звонок, упала, и у нее случился инсульт. Пролежала 6 дней в реанимации и умерла. Я чуствую свою вину, если бы я не позворила она бы была жива. Очень тяжело переживаю ее смерть. Не смотря на то что у меня семья все равно она была самым моим близким и родным человеком. Такое ощущение что умерла часть меня. Пустота, которую ничем не заполнить. Я очень сильно тосковала. Попала с давлением в больницу сама. А однажды мне приснился сон. Видела ее спину, она уходила, обернулась и спросила, зачем я тебе. Я поняла, что она хочет чтобы я ее отпустила. А я должна жить для своего ребенка. Недавно я серьезно заболела, подозревали самое плохое, а мне приснился сон, как будто я вожусь со своим внуком. Возможно мама мне подсказывает что я буду жить. Так хочется
А у меня полтора года назад умер папа... накануне выписки из больницы открылось кровотечение и не смогли спасти, так мне тяжело... передать не могу, ему всего 68 лет было... за несколько дней до смерти мама лежала в ванне - вышла и говорит - лежу а на стене на кафеле из запотевания рисунок смерти- прям бабка с косой... мама тогда очень испугалась... накануне смерти мне приснилось, что зуб у меня весь больной выпал.... а на 40 день мама очень плохо тогда спала, каждые 10 мин просыпалась - говорит открываю глаза, а посреди спальни напротив кровати под потолком как облако где то метровое и розового цвета неровное. Она говорит ни страха не было, ни удивления... как в прострации. Отвернулась и лежит, а потом думает ой, что это? Смотрит а облако уже сбоку от кровати- переместилось. И опять она без страха глаза закрыла и уснула. До сих пор думает как же так, это же душа наверное приходила...
А дочке моей тогда 11 лет было и в 9 дней ей снится сон - мы все сидим на кухне и заходит папа, дочка моя говорит - дедушка как же так, мы тебя больше никогда не увидим? А Папа ей говорит - что ты, солнышко, я никуда не уйду, буду с вами. А потом превратился в точку и вылетел из окна...
Мне папа снился несколько раз так явно, что просыпалась и задыхалась, сердце так билось. Однажды очень явно он мне сказал - Юль, привет! Я глаза поднимаю, а он наверху где то сидит но не один а с каким то мужчиной. Я от голоса его проснулась и долго не спала. А через год примерно после смерти- очень явный сон - лежу в кровати и слышу заходят в комнату 2 мужчины - спиной чувствую, у одного рюкзак за спиной и он подходит сзади, наклоняется и я чувствую его колючую щеку, он меня поцеловал и сказал - пока, котик и самое странное явный запах сигарет и ушёл...
Папа несколько лет не купил перед смертью и брился... почему так... и почему 2 раза он был не один.....
Люди добрые, подскажите же, что это может означать?Если бы не видела своими глазами не поверила бы. Папочка мой умер 13 дней назад. Очень внезапно и скоропостижно. Не болел, не жаловался ни на что, пол минуты и нет человека. Минуту назад был, а потом раз и нет. Острая коронарная недостаточность.
Ну вот...на 8-й день, пошла я в магазин за продуктами для приготовления к 9 дням.Время было уже позднее около 10 вечера. Вышла из подъезда иду, вокруг не души,хотя район у нас очень оживленный, особенно вечерами все лавочки молодежью заняты во дворе. А это вообще никого, только звук моих каблуков, заворачиваю за угол, там освещенный участок дороги, и в глаза мне бросается тень на асфальте от листьев деревьев и тень веревки и кистей рук, которые плетут эту веревку, похожую на канат или косу. Я здравомыслящий человек, постаралась без паники, хорошенько вглядеться. Да, кисти рук заплетают или косу или веревку.Посмотрела по сторонам, может тень падала из какого нибудь окна в доме, нет, ничего не нашла.Да и думаю не могла тень из окна в доме так четко отображаться на асфальте. Очень я испугалась, забежала в магазин, обратно идти страшно очень.Стояла возле двери и ждала кого нибудь, чтобы вместе выйти. Привязалась к одной компании, вышла из магазина, а тени этой больше нет.
Считаю , что существует связь с умершими родственниками. .Очень расплакалась много лет и просила помощи у папы.Помог. .
Разумеется нет! Охраняет сторож кукурузу в поле, а не те кого нет. Это признаки паранойи, думать о том, что за тобой следят. Вас охраняет ваше подсознание, а какой образ вы придадите виртуальному хранителю, для подсознания не имеет ни какого значения: хоть бабушки, хоть дедушки, хоть соседской козы, ему по барабану, образ это всего лишь ярлык на рабочем столе, за которым следует инстинктивная программа самосохранения.
А если смотреть ещё глубже, то нет и не было такой бабушки, дедушки, даже соседской козы, есть всего лишь ваш ум, ваше восприятие по отношению к внешним объектам. Ваш ум сочиняет вам сказки: этот такой то, а эта такая то, и в своём уме вы беседуете со своим восприятием, ярлыком на рабочем столе, ваш ум беседует с тем своим впечатлением, которое пробудило в вашей голове те или иные впечатления, переживания, эмоции, мысли.
Тоже самое касается снов, в том числе вещих.
Прикольно, никто не знает, что и как, только вы))