Доброго времени суток!Хотела поделиться с Вами своей необычной историей.Каждое своё утро я начинаю с чашки кофе со сливками или молоком. Но как начался пост, пришлось купить соевое. Одним утром мы с …
Сообщение было удалено
Знаете у меня сегодня уже третья чашка с таким же фокусом. Я в шоке - собственно поэтому и ввела в поисковика с чем бы это могло быть связано и наткнулась на ваш форум. Дискуссия конечно интересная, но по факту никто ничего путевого не сказал. Так почему же такая ерунда с кофе происходит? Мне это например совсем не нравится((((((
Сообщение было удалено
Просто слишком горячая вода, подождите немного, пока подостынет...
Сообщение было удалено
Девушки милые, у меня тоже самое. Наливаем одновременно со свекровью у неё все нормально, у меня три раза вернулось. Причём наливала свекровь. Через неделю пришла, сама себе налила, тоже самое, та сидит с чашкой и посмеивается. Может нашептала чего?
У меня тоже странные вещи есть.когда слышу тему из сериала бригада, кто-то из родственников моих знкомых умирает, может это бред, но даже ремикс когда случайно услышыла, у нашей кошки умерли все котята.
Сообщение было удалено
Интересно чем всё закончилось? Просто у меня сейчас тоже самое...У мужа всё хорошо, а у меня сворачивается... Сегодня пришлось чай пить (
Всем привет!Как я вышла на эту тему?!Вчера вечером достала свежее молоко из холодильника,налила стакан,выпила,всё ок,помыла стакан и попозже ещё налила,минут 5 постоял,молоко загустело,я обалдела.Мой посмеялся-мол ведьма.Что это??
Не сказки это. И у меня так было. Мы с подругой первый раз не обратили внимание,второй так себе,недоумение,но когда третий раз НАЛИВАЕШЬ В ЧИСТУЮ КРУЖКУ,СНОВА,а молоко снова свёрпчивается у одного,а у другого нет,это уже не смешно...правда. и никто так и не объясняет толком,что это за бред такой. Ну вот что за бред. Меня напугало если честно. Думала о порче.
Добрый день. Пишу вам,что бы вы знали,что вы не одна такая. Сегодня со мной приключилась такая же история! вылила уже 4 чашки кофе, в итоге попросила коллегу налить мне кофе и из того же молоко,кофе,воды,чашки...у нее все получилось. Залезла в инет почитать в чем дело и наткнулась на вашу историю
У меня такая же история , не могу налить кофе
Есть такая фигня у беременных женщин. Сталкивалась с этим
Оо, как это знакомо. У меня с сестрой та же история. Мы каждое утро пьём кофе с растительным молоком и у нас тоже в одной чашке оно сворачивается, иногда у меня, иногда у неё. меняли чашки, ложки, кофе, температуру воды, молоко.. но все равно всегда у кого-то сворачивается.
У меня тоже самое
Знаете у меня сегодня уже третья чашка с таким же фокусом. Я в шоке - собственно поэтому и ввела в поисковика с чем бы это могло быть связано и наткнулась на ваш форум. Дискуссия конечно интересная, но по факту никто ничего путевого не сказал. Так почему же такая ерунда с кофе происходит? Мне это например совсем не нравится((((((
Такая же ерунда происходит но не часто...