Доброго времени суток!Хотела поделиться с Вами своей необычной историей.Каждое своё утро я начинаю с чашки кофе со сливками или молоком. Но как начался пост, пришлось купить соевое. Одним утром мы с сестрой садимся пить кофе.. насыпаем кофе (из одной банки), заливаем кипятком (одним и тем же) и молоком (из одного пакетика). У сестры всё нормально, у меня кофе тут же свернулся. Я повторила процедуру... то же самое. И так раза три. В то утро кофе мне так и не удалось попить)В течение всей недели мы проделывали одну и ту же "операцию", результат был один и тот же - сестра пила нормальный кофе, у меня постоянно сворачивался.Что я только ни пробовала: меняла чашки, кофе, само молоко - всё было бесполезно.Что это, я не знаю! Может, Вы подскажете???)Заранее спасибо!! :)
Что это не знаю.Но не ужели сестре трудно вам кофе налить,раз уж так получается?!?!
Бред какой-то. Не верю.
Может кто то из вас ведьма?Где то читала что всё киснет,портится когда ведьма рядом.))))
да, пусть сестра приготовит...
руки помойте
Сообщение было удалено
Есть такое старое кино Чернокнижник, не помню в какой части было, но там амиш понял по такому признаку что в его доме поселилась нечисть и нарисовал на своем знаки знак о помощи.
Тока там молоко было обычное, а не соевое.
Вы это чашку может моете плохо?
и респиратор наденьте
Скорее всего на чашке или ложке есть что-то жирное, или вы используете разный сахар, в сахаре тоже бывают какие-то разные плохо очищенные примеси.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
хорошая разводка. понравилось.
Автор, у меня тоже самое.Все время в хлопья соевое молоко в кофе(
Еще...У меня не звенят магнитные штучки на вещах.Как-то пришла домой , а купленная вещь оказалась с ней.Забыли на кассе снять. Но она и не зазвенела.Потом часто проделывала эксперимент- не звенит.Карточки банковские постоянно меняю-размагничиваются.
Сообщение было удалено
Читайте выше - посуда вся менялась и не один раз.
Сообщение было удалено
Я чашку меняла не один раз)) каждый день из новых чашек пила.
Сообщение было удалено
Сестра тоже наливала именно для меня. Такая же фигня
Сообщение было удалено
может от вас исходят какие-то газы?
Сообщение было удалено
Глупости, я тоже в свое время разыгрывала людей, проводя золотым кольцом по лицу, оставалась ярко-черная полоса. не верю я во все это.
Помойте как следует свою чашку! Или из разных чашек пробовали? С сестрой чашками менялись? А руки мыли? У меня только одно предположение - а у вас сейчас никаких гормональных сбоев нет и вы за край ложки, саму ложечку, а не только за ручку, руками не держались? Может, просто месячные, может, беременность, аборт/выкидыш/какое-то заболевание недавно было, может, проблемы с кожей, гипергидроз... Я читала, что в старые времена считалось, что женщинам во время месячных нельзя квасить капусту и заниматься засолкой-консервацией всякой, скиснет и испортится. И потом выяснили, что не от балды придумали, а у некоторых действительно на гормональной почве меняется кислотно-щелочной баланс, так если во время работы у такой капля пота упадет в приготавливаемый продукт, то пиши пропало, испортится. Это, конечно, далеко не у всех, но иногда бывает. Больше объяснений не вижу, почему у вас все скисает, а у сестры то же самое нет.
Сообщение было удалено
А вот это зависит от косметики! Если девушка не пользуется пудрой или тоналкой, то от золота полосы не останется, а если провести по напудренной/натоналенной коже, то останется черный след! Это реакция окисления. Сначала заметила случайно, потом проверяла не раз специально, тут-то вспомнила детскую "примету" и посмеялась!
Руки вымойте и сами помойтесь. Видно, прокисший запах настолько тыльный, что даже молоко скисает
Сообщение было удалено
А сахар вы одинаковый пьете?
хороша разводка!
А у меня был такой случай: носила я серебряную цепочку с крестиком. У меня она одно время стала постоянно чернеть. Была как за копчёная вся. Меня многие спрашивали, почему цепочка у тебя черная. А я только ее почищу добела, она через пару дней опять чернеет. Одновременно с этим у меня были проблемы со здоровьем. Потом через какое-то время цепочка перестала чернеть, причем я ее не чистила уже, забросила, а она сама отбелилась. Вот и не верь после этого людям.
Сообщение было удалено
да, мне на самом деле скучно стало, и я подумала "дай-ка историю какую-нибудь сочиню! вот народ-то позабавиться!!" Вы меня раскусили..
Сообщение было удалено
Нет ни месячных, ни каких сбоев.. И ложку руками чистыми брала..
Объяснений никаких не могу найти.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))))
Наливала (и не только я) в ту чашку, которая будет принадлежать Лене - происходит одно и тоже. Однажды мы решили провести очередной эксперимент, мы знали, что пить кофе не будем, но просто решили проверить и навести наш любимый напиток. В итоге, два напитка без свертывания! Выходит это влияние подсознания????? Когда мы знаем, что она будет его пить - оно свертывается, когда нет - пожалуйста, пей не хочу!
вы инкуб,у них всегда молоко скисает буэээ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Гость, вы дерзки!!!
Сообщение было удалено
Так и знала, что появится сообщение сестры.
Сообщение было удалено
Да ты ясновидящая!!!
Сообщение было удалено
Нет, но так следует по сценарию
Сообщение было удалено
И не нужно тыкать, мы не знакомы
Кому хочу, тому и тыкаю!
Все по сценарию=))
Сообщение было удалено
Если серебро чернеет - это первый признак, что со здоровьем какие-то проблемы. У меня даже на насморк реагирует колечко и сразу чернеет!
Соевое молоко всегда будет сворачиваться, если вы его наливаете в очень горячий кофе, так как при этом образуется кислая среда, которой соевое молоко не любит.. Просто подождите пару минут, и наливайте, когда кофе уже будет не "кипящий", а чуток подостынет..
Сообщение было удалено
Так мы же с сестрой одновременно наливаем, с разницей в 5 сек!!))
Сообщение было удалено
Себе первой наливаете?
Или сестра себе одну ложку кофе кладет, а вы две? Поэтому у вас кофе крепче, соответственно, и кислотная реакция сильнее..
Сообщение было удалено
они ж снимаются, тока когда их размагничивают на кассе, одновременно со считыванием штриха, за которым следует пробивание чека...заодно забыли товар провести, да?.. эээх, скучищщщщщщаааааааа...
Сообщение было удалено
Блин, возможно, что и это! Как-то я вообще об этом не подумала))
Сестра где-то 1,5, я 2..
Попробую налить на полторы, может, действительно в этом причина!
Спасибо!!! :)
Ха-ха, не верю)) Но ваша тема мне напомнила кое-что..Я однажды пришла домой очень пьяненькая, что-то в тот день у меня произошло,неудачи одна за другой,дела не шли,все плохо..И я зашла в комнату,причитая вслух,типа, да что же это такое,почему все так плохо, Господи,почему ты мне не помогаешь и бросил меня совсем,я же каждый день молюсь и разговариваю с тобой..И с этими словами с силой рву на себе цепочку с крестиком и швыряю куда-то на пол..На следующий день,проснувшись трезвой)))мне стало не по себе,очень стыдно и страшно.Я стала искать цепочку с крестиком,цепь нашла,обе порванные половинки, а вот крестик НЕТ. Я каждый сантиметр обсмотрела на полу,мебель двигала,он как сквозь землю провалился. Так и не нашла его,потом еще много раз искала.Все,исчез..Вот что это было???
Вы верующая, автор, если соблюдаете пост? Тогда эти странности вам посылаются чтобы испытать насколько истинна ваша вера. 42 - у вас то же самое.
Сообщение было удалено
Кофе вредно часто пить, а уж соевое - тем более.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, тут не обсуждается, что вредно, а что нет.... это каждый сам решит. А реально интересные вещи происходят, давайте лучше разгадку искать!
Елена, я люблю такие темы.... надо поразмышлять!
Сообщение было удалено
Сегодня специально решила попробовать насыпать одну ложку. И что Вы думаете? Всё равно свернулось!!) не могу же я пить просто кипяток с молоком))
Спешу сообщить, что этот процесс рождает лягушачью икру!!! Я думала соевое и влечет только такой эффект, никогда не видела,чтобы оно оставалось нормальным!!! Мне как-то сказали,что так должно и быть))) Не переводите продукты очень вкусно)
Елена, если будете употреблять такой напиток, будьте аккуратнее, а то как Вервера станете..... ЛоЛ!!!!!!
ахах офигенный тролль)))
елена. моя история такая же как у вас !!!!!!!!!!!!!! может вы что то узнали про это ?? напишите мне плиз