моя подруга детства. В молодости и пили и гуляли и на дискотеки ходили. в 18 она выскочила замуж. Теперь не пьет (никогда вообще, ни на НГ , ни на ДР) Праздников для нее не существует , в гости не …
наследственного алкоголизма нет, алкоголизм, это приобретенное заболевание
мой дед пил, однако я не спилась и не пошла по его стопам
Сообщение было удалено
с друзьями можно по разному встретиться, алкоголь тут не причем. но не пригласить гостя-одноклассника в дом... ты же сам в конце концов выбираешь свое общение, что потом на вумане жалуешься на израильтянина?)))
Сообщение было удалено
а что, все бывшие одноклассники - поголовно близкие друзья??
гость пишет, что встречается с близкими и проверенными друзьями! а с этим одноклассником может со школы не общается и тут он нарисовывается
Сообщение было удалено
"не все начинают с бокалов и ими заканчивают
мало кто так продерживается, большинство людей спиваются, просто не замечают этого"
гость, что у вас за страхи такие перед спиртным? что за бред, в каком кругу вы вращаетесь? если человек не в страшном горе пьет по бокалу, к тому же у него масса интересов в жизни - то маловероятно он сопьется..
в моем никто не спился.
Сообщение было удалено
страхов нет, но часто пить я не хочу, не хочу портить своё здоровье и печень
если человек не в страшном горе пьет по бокалу, к тому же у него масса интересов в жизни - то маловероятно он сопьется = ну если он 2-3 раза в неделю стабильно пьет, то не айс
в праздники я выпиваю, как и весь народ
но каждые выходные не мотаюсь по клубам и ресторанам
Сообщение было удалено
просто с бухтыф-барахты никто набиваться "а переночевать?" не будет! щас вот какой-то "одноклассник" мне бы такое сказал или вам? с людьми обращаются так - как они это позволяют.
мне вообще не понравилось мнение гостя. а вам может не нравится мое, и мои принципы. так в чем вопрос?
Сообщение было удалено
что вы от меня хотите?
Сообщение было удалено
он скорее был горьким пьяницей))). но не зависимый.
вы не правы, наследственность имеет роль, но она ни о чем не говорит, если человек сильный духом или ему претит опыт родственника и он "в рот не берет".
вам на эту тему нужно с наркологом поговорить, он вам лучше объяснит про какую-то химическую реакцию разщепления алкоголя. некоторые вообще не могут спиться, я например их этих людей. причем сколько бы мне не пить))).
просто с бухтыф-барахты никто набиваться "а переночевать?" не будет! щас вот какой-то "одноклассник" мне бы такое сказал или вам? с людьми обращаются так - как они это позволяют = а может одноклассник тайно влюблен в неё?
испытывает к ней симпатии? к вам никто не испытывал никаких чувств?
Сообщение было удалено
откуда у вас такая нетерпимость к непьющим?? почему их считаешь мразями?
Сообщение было удалено
я???)))))
вот мне всё равно, пьет человек, или нет
но такое скотское отношение многих пьющих к непьющим раздражает
Сообщение было удалено
с чего этот вывод-то о нетерпимости?))) а о мразях это просто пестня....)))
у меня много непьющих, я и сама вобщем-то могу по полгода и более не выпивать, потом бокал и снова полгода - это нормально. но скорее повода не было, если бы у кого-то кто-то родился или женился, и пришли бы ко мне или позвали к себе - то выпила бы 100%. а вот в кафе и ресторанах могла просто покушать и потанцевать. хочу - выпью, не хочу - нет. но категорически машущие головами и руками меня пугают. видно что им очень хочется и они в бешенстве на тех, кто может себе выпитьб без последствий.
вот вы почему-то агрессируете на ровном месте со своими "мразями")))
Сообщение было удалено
а если каждую неделю зовут на посиделки?? пили?
а отказаться - не в моготу? что у вас за друзья, которые заставляют пить, а если не пьет - значит не уважает?
лично мне не хочеться
но - заставляют
Сообщение было удалено
вы очень агрессируете. скотское это какое? и у кого это МНОГО пьющих? я мало пьющая, но меня совсем непьющие пугают ровно насколько же, что и многопьющие.
а много пьющим обычно начхать пьют вокруг них или нет, самим больше достанется, чтобы упиться вусмерть)))).
посторонние и проходящие мимо алкашей тоже мало волнуют
Сообщение было удалено
как раз нет, большинство пьющих негативно относятся к непьющим, типа сидят за общим столом и собирают компромат
пьющие говорят по душам только после того, как напьются, трезвые - ни-ни
когда трезвые - ни-ни
почему вас пугают непьющие люди? объясните, в чем заключается вас страх перед ними?
Сообщение было удалено
я же выше написала. ходим часто в "питейные" заведения, но не пить, а поесть и пообщаться.
а домашние посидилки разными бывают. они без алкоголя не менее приятны. уже написала - если есть повод для тоста - то конечно выпью. ну представьте людей, которые рады встрече спустя 20. разве это плохо посидеть за бутылкой шампанского??? ну согласитесь, странно будет выглядеть один из двух упирающийся рогом " неее, я не буду, потому что я т резвенник!!" ну разумеется если у него нет язвы желудка и тд, тут причина уважительная.
если вы думаете, что непьющие способны на подлость, то вы глубоко заблуждаетесь
среди пьющих полно гадов и предателей, которые при любом случае так подставят, что мало не покажется
вы каждый год отмечаете 20-летние встреч??
здесь речь не о праздниках и встречах, которые от силы наберется 15 за год
а о каждодневном употреблении
во вторых, толсты можно проводить и безалкогольные, к примеру - свежевыжатый сок)
Сообщение было удалено
мы с вами нет понимаем друг друга. я не имею вашего опыта общения. я одинакова в общении трезвом и пьяном. мне для веселья и "разговора по душам" наливать не надо. и когда я трезва - не слежу за людьми, и когда пьяна - не смотрю по сторонам кто там за мной бдит))).
Сообщение было удалено
лично мне не хочеться
но - заставляют
меня заставляют???? кто??? как это вас могут заставлять??? где вы живете?
Сообщение было удалено
я пишу не конкретно о вас, а о БОЛЬШИНСТВЕ
Сообщение было удалено
возможно человек сто раз закодирован и изменения есть в психике. откуда я знаю? он же не признается))).
Сообщение было удалено
в России
просто читаешь форум и многие негативно относяься к непьющим
вот и хочу понять причину этого явления
Сообщение было удалено
только из-за этого?
а что, закодированные для вас уже не люди?
а если бы вы закодировались, а от вас воротили нос - вам было приятно?
Сообщение было удалено
я о подлости ничего не говорила. это вы считаете что кто-то там следит за кем-то...)))
абсолютно здоровых людей нет, у каждого есть проблемы с психикой
Сообщение было удалено
да можно и компотом с сухофруктами поднять бокал и произнести тост!))) но зачем, если существуют напитки приятные и предназначенные для этого?)))
да мне без разнимцы куто и сколько пьет, на самом деле. я не буду ждать двадцать лет встречу с дорогим другом - с легкостью могу сейчас открыть бутылку, налить шампанское и позвонить другу на другой конец света. вот тебе и встреча))). не вижу никакой разницы.
мне казалось автор не о ежедневном питии писала))).
а тем более не о злоупотреблении).
Сообщение было удалено
автор писала не только о праздниках, но и про хождение гости
а в гости можно ходить хоть каждый день
или, как вы написали - общаться черех скайп и пить
тут вот ещё какая штука
те, кто часто пьет, теряет рамки приличия
то есть, любит шутить, издеваться над людьми, унижать их
непьющим обычно плевать на окружающих, а пьющих со временем всё раздражает, рост, толщина окружающих, любят п**вать незнакомых людей
многие здесь по пьяни пишут всякие гадости друг другу, сидят по вечерам перед монитором и давай троллить и писать гадости незнакомым людям
Сообщение было удалено
люди конечно, почему они не люди. но они не искренни, правду-то не скажут, а ложь видна невооруженным взглядом.
нос воротить -это очередной ваш пароксизм? держите себя в руках.
зачем это меня кодировать если я не страдаю алкоголизмом?)))
Сообщение было удалено
Так пробовала пару раз и было противно
Сообщение было удалено
как понять неискренни?
по вашему искренний человек - когда он пьян??
Сообщение было удалено
так а я вам о чем??? пьющего, но временно закодированного - " со временем всё раздражает, рост, толщина окружающих, любят п**вать незнакомых людей"
гость, а зачем вам нужно знать правду? чтобы ужалить при ссоре? унижать и говорить гадости за спиной?
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
вы троллите меня?))))
нет, искренний - это когда он говорит искренне!))))
Сообщение было удалено
ответь честно - тебе противны люди низкого роста? любишь над ними издеваться?
Сообщение было удалено
у вас проблемы с алкоголем? вы сейчас подшиты?
Ну не хочет и не пьет, в чем проблема то. Может она беременность планирует или просто здоровым образом жизни увлеклась. Неужели вы без алкоголя с подругами общаться не можете.
Сообщение было удалено
я не пью
бросила, занимаюсь спортом