Каждый человек живет ради чего-то. Или даже вопреки чему-то.В чем смысл жизни именно для ВАС? И почему именно это имеет смысл?
у человека как у собаки или коровы нет смысла в жизни, а есть инстинкты. А все остальные "высокие" идеи от сытости тела возникают.
Сообщение было удалено
А не надо никуда бежать. Смысл жизни - в самой жизни, в том что она у вас есть. Этого не объяснишь словами - это надо почувствовать хоть один раз, и больше уже не забудете.
А мой смысл жизни в моем стремлении стать писателем,не просто писателем-любителем,а,гораздо выше этого - это дело всей моей жизни,мое призвание. Вот,ей-богу,в лепешку расшибусь,но желаемого достигну!И знаете,несмотря на то,что идти к намеченной цели тяжело,я добьюсь своего,а иначе и не могу - слишком многие в меня верят,не могу подвести этих людей!
За чем ради кого-то! Действуй ДЛЯ СЕБЯ И РАДИ СЕБЯ!
Смысл жизни в том чтобы умереть потом,к этому мы все и готовимся
В самой жизни и есть смысл. Сегодня вот я уже сбегала на пробежку, птицы как поют, хорошо. Муж в это время детям завтрак приготовил. Сейчас пробежимся по магазинам, обед приготовим и поедем на роликах кататься. Выходной!
Вечерком уроки сделаем, гостей примем. Просто жить - это уже и есть праздник. надо радоваться всему, что нас окружает. И грустить тоже надо.
Типичный оптимизм.