Можно ли посмотреть кто заходил к тебе вконтакте? Если да, то как?
нет
нет. и очень хорошо)))
Можно посмотреть только тех гостей, которые оставляли комменты или ставили лайки
Сообщение было удалено
Я тоже такую установила, думала гости будут все видны. Но эту программу явно Капитан Очевидность разрабатывал!)
Да есть спец.программа
я иногда захожу к девочку на страницу,просто так. Она сразу же заходит ко мне и лайки ставит. И такое уже не в первый раз.. И еще к одной заходила. Она сразу ко мне заходила,тоже лайки ставила..
Я уже подозреваю,что есть такая прога((либо совпадение..
Сообщение было удалено
это лохотрон для лохушек,
Я когда захожу во вкладку "люди", там появляются, люди которые могут ко мне заходить, т.е. я половину знаю, но это не друзья друзей, это не с одного вуза или школы (хотя есть и такие).. просто есть совпадения встретила человека пообщалась никогда не видела в этом списке, друзей общих нет, а тут бац и высветился.. может бред это...
Есть
дайте название проги
Сообщение было удалено
Не знаешь просто
Сообщение было удалено
вы заходите через лайки в группе?
под статусом люди ставят лайки, вы выбираете самого последнего проголосовавшего и заходите?
многие так высматривают страницы, лайкают статус и рассматривают "соседей", кто ещё лайкнул статус
Сообщение было удалено
у меня там вообще сосед, интересно откуда))
либо комментарии, к людям, которые оставляют комментарии под статусом на публичной странице - заходят всем, кому не лень
что из себя представляет человек, почему у него такое мнение и тд
Сообщение было удалено
вот и я о том же.. как то в совпадения не верю..
Сообщение было удалено
город один. еще, может, ip ваши. или геогр положение если указываете у себя на стр и он, то и высвечиваетесь друг у друга
поменьше инфы осебе выкладывайте, вроде вуза, местонахождения, места на фотках не отмечайте и никто высвечиваться нигде не будет
Сообщение было удалено
неет!!! Тупо вижу коммент написала например,я захожу. И она моментально ко мне заходит. Странно!
Сообщение было удалено
какая прога? лично я не вижу, кто заходит ко мне
во вторых, я выше писала, что к комментаторам на публичных страницах заходят все, кому не лень
если вы что нибудь ответили на статус, картинку - к вам зайдут те, кому вы показались интересны
Сообщение было удалено
может вы на публичные страницы заъодите?
во вторых, у многих на странице есть просмотри гостей и ссылка видна всем, к примеру
http://vkontakte.ru/app638461_29199541
Сообщение было удалено
да неет!!! Зайду к подруге на страницу и увижу девочка коммент написала, кней захожу,а она сразу ко мне и лайкает)
Сообщение было удалено
сколько раз подобное было? наверно, вы тож случайно лайкаете её текст
Сообщение было удалено
а может, у вас просто взаимная симпатия. замутите с ней
Сообщение было удалено
ну нет, это не для меня!))
Сообщение было удалено
если она сидит на странице подруги значит знает всех её друзей
тех, кто лайкает статусы подруги
вы наверняка лайкайте её статусы, отвечаете под ними
девочка и решила, что вы её близкая подруга
всё очень просто!
вконтакте никак нельзя просмотреть гостей, в ттом то и его фишка..возможные друзья (или рекомендации) - это общие друзья, друзья друзей, те, кто был у вас в друзьях когда то или вы просматривали страницы этих людей, вот и все...
да и просмотревал всех до единого "шпион вконтакте"
У меня стоит приложение гости и поклонники вконтакте.сразу я думала,что оно показывает тех,кто оставил след на странице (лайк,коммент),пока в списке гостей я увидела бывшую девушку своево молодого человека,причем неоднократно.и еще неск.людей,ни каких лайком,и других следов я не обнаружила,хотя очень тщательно искала