=) Лечу в Европу уже на днях и поняла, что поступила глупо, а именно у меня нет денег на чемодан на колесах ( уж простите я все по копейкам посчитала на что я потрачусь, а про багаж забыла =( а цены на них не маленькие + я студентка) В итоге я не знаю в чем мне вести вещи сначала в Москву, а потом уже в аэропорт! Посоветуйте что-нибудь! Кто с чем летел и есть ли бюджетный, нормальный вариант таких чемоданов (если он нужен конечно) Лечу я на 2 недели, с собой беру 3 юбки, нижнее белье( не много + колготки), косметику (тоже не много) пару платьев, пару водолазок, пару кофт ( я так думаю по 3 шт каждый). Вроде вещей не много (средне я бы сказала), но вот мне ехать из другого города и хочу взять что-то удобное для багажа, потому что 3 часа до Москвы переть мне и в Москве еще до аэропорта ( хотя я думаю, что на такси можно до аэропорта!). Подскажите пожалуйста, что будет удобнее!!! =) Спасибо заранее.
В шОке.........................
одолжи у друзей , поищи большой рюкзак , просто большая сумка ... но вообще-то , если нет определенного денежного резерва , не стоит ездить по европам
Вариант самый дешевый, можно сказать бесплатный - взять у кого-нибудь на время чемодан на колесах. Потом в Египет слетаете отдохнуть, там купите чемодан за копейки.
Сообщение было удалено
а я в обалдении от сути темы!!!!
Удобнее будет с чемоданом на колесах. Купите недорогой или одолжите у знакомых.
Наденьте на себя ваши 3 юбки, 3 блузки итд а косметику в сумочку и все ок
Автор, Вы в аэропорт на такси не вздумайте ехать! Туда-назад - это 1/2 чемодана. Но главное, опоздать на рейс можно легко. В аэропорт ходят Аэроэкспрессы: до Домодедова с Павелецкого вокзала, до Шереметьево с Белорусского.
Билет стоит 320 рублей, ходят каждые 30 минут.
Можно купить самую дешевую дорожную сумку без подкладки и навесной замочек. В чем проблема? У Вас нет ни одного знакомого человека с чемоданом?
я бы одолжила чемодан у друзей, а в аэропорт можно на метро, а потом на автобусе. так ее экономнее чем на аэроэкспрессе!
Сообщение было удалено
ааххахах +1))
а зачем ехать если все в обрез,это разве отдых?
Сообщение было удалено
я тоже! Скоро на форуме будут обсуждать всерьез способы подтирки...
Сообщение было удалено
Влажной спиртовой или фурациллиновой салфеткой, движениями спереди назад, в сторону копчика, а что смешного ...
зачем чемодан, водолазки и в рюкзаке поместятся. До Домодедово ещё и обычные электрички ходят, по всем пунктам, на 230р дешевле, на полчаса дольше, но если мост на 36км не восстановят, то кирдык маршруту
Автор, боюсь нам вам уже не помочь.. Тут клинический случай.. И любое вмешательство может привезли к негативным последствиям
слишком много шмотья на 2 недели
Вещей не много=) А рюкзак мне не подходит по стилю. Деньги у меня все рассчитаны и я не буду там ни в чем нуждаться, ибо я уже посчитала все на непредвиденные расходы в Европе и тратить эту сумму не хочу.
Кстати *** надо подтирать по часовой стрелке перпендикулярно левой пятке
Авотр. у тебя что, друзей нет? - Попроси одолжить чемодан на колесиках или спортивную сумку!А насчет стиля - не парьтесь...В аэропорту и на вокзале на стиль никто в упор не смотрит.
Автор, Вы извините , но сколько Вам лет? Может быть, это форум для инфантильных малолеток?
Сообщение было удалено
Для тупых куриц как ты
Учитывая то, что я любитель спортивного стиля и в дорогу всегда одеваюсь так, чтобы мне было удобно, я бы посоветовала взять рюкзак. Я в последнее время путешествую не с сумками на колесиках, а с рюкзаком http://www.multikraski.ru/GoodsView/Rjukzak_Bubble_Black_Magic_Full__puzyri_chernyj. Его преимущества очевидны. Он легкий, весит меньше кг. Вес распределяется равномерно. И кстати очень вместительный - почти 30 литров. И уж точно ничего у него не отломится. У моей сумки на колесиках сломалась ручка, когда из поезда выносила ее. Вот с тех пор только с рюкзаком. Стильно и удобно!