Волевых, уверенных в себе и раскрепощенных людей прошу проходить мимо. Мне 23 года, скоро я выхожу замуж и очень этого боюсь, т.к. не уверена , что справлюсь с обязанностями по дому , живу все время с мамой и она в основном все делает в доме, а я ей помогаю в этом. Сама по себе я очень замкнутый человек и всего боюсь, боюсь даже ездить в гости к его родителям,т.к. чувствую себя там чужим человеком. Я сама не могу принимать решения- мне обязательно нужно одобрение близкого человека, сама никогда ничего не покупаю- только с мамой или подружкой. Постоянно ощущаю внутри чувство тревоги и не могу расслабиться. Расслабляюсь только дома. С ним я тоже не до конца расслаблена (у него в квартире), однажды осталась на ночь,но из-за скованности и напряжения не спала всю ночь. Еще я очень привязана к маме и своему любимому котику и не знаю, как буду жить, если уеду от них. При одной только этой мысли у меня паника начинается. Своего парня я тоже очень люблю и хочу быть с ним и скучаю. Душа разрывается между ним и моими домашними. Да- я признаю, что я слабый и не самостоятельный человек, не могу за себя постоять.. интроверт и меланхолик. С психологом занималась- не помогло, помогло только в том,что избавилась от привязанности к бывшему *(это было год назад). Посоветуйте что-нибудь.
Взрослеть пора уже, а не маминым с подружкиным мозгом жить. За Вас это никто не сделает.
А как вы вообще умудрились с таким характером мужчину найти?
поставьте галочку, что было 2 бывших, ибо развода Вы, вероятно, боитесь не меньше.
если физически к готовке еды и мытью полов в перчатках ещё можно адаптироваться через глюкозо.яично.витаминную диету, то котик это серьёзный момент. попробуйте найти парня с папой и овчаркой, что.ли, и дальше местами проживания поменяться внутри пар.
бедный парень
Маму и котика можно навещать, вы же не в другой город уезжаете.
Домашняя работа...ну, у вас же не дом-скотина-огород?! Что картохи с мясом не наварите или борща? Посуду помыть. Вещи в стиралку закинуть. Раз в неделю уборку. Да эта такая ерунда - втянитесь, тем более, что муж будет помогать (я надеюсь:)) )
Вот и ходите по магазинам с мамой или с подружкой, тем более, что большинство мужчин терпеть не могут шоппинг. Или вы пакет молока и хлеб сами купить не в состоянии?
Не выходить пока замуж. Зачем вам замужество? Просто встречайтесь, стройте карьеру, становитесь самостоятельнее.
Не знаю, что у вас за отношения с парнем, раз вы так боитесь домашней работы. В нормальных семьях быт делится пополам, вам не надо ничего особенного уметь.
а мож парень такую и искал, чтоб подавлять ее и рулить по жизни как хочет.
Капец.. Я знаю сейчас меня тапками закидают.. Но слава богу я не такой человек как вы.. Как можно в 23 года быть такой размазней и за мамкину юбку держаться? И правда как вы мужика - то нашли? Держитесь за него ! А не по котику скучайте.. И меняйтесь уже, нельзя так жить
у меня тоже есть подруга, вроде вся такая фифа, при этом в 23 года никуда не здила отдыхать без родителей. впервые поехала со мной в египет, маме смски каж день строчила.
я же росла с отцом, путешествую с 18 лет (сейчас мне 26) сама, с парнем, с друзьями.
все зависит от семьи в которой вырос. вас просто мама избаловала.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела сказать.
Муж с такой дурой не успеет помереть с голоду - помрет от дизентерии в грязи...
Ужос, кого мать вырастила - абсолютно неприспособленное к жизни насекомое.
Да все автор умеет и все сможет. Ей надо замуж, а то так до пенсии и будет бояться и сомневаться. В наше время со всевозможной и доступной техникой быт обустроить - никаких проблем, а самостоятельность приходит в процессе.
Я была похожей в 31 год, тихоней и рафинированной интеллигенткой, потом на меня напали чеченские рейдеры, выкинули из квартиры, и мне пришлось увидеть жизнь как на есть - чистый ужас. Помог мне после лет лишений и болезней от пережитого гомеопат. Я пропила фосфор - и стала смелее. Стала бороться за себя чуть ативней. Потом пришли победы с годами - с победами пришла уверенность в себе. За это время я лечилась у него еще рядо препаратов. Всеони оказали целительнео воздействие на психику. Так что либо жизнь вас выратит либо укрепляйте заранее психику угомеопата.
Сообщение было удалено
Научись правильно писать для начала. "ужАс"
Сообщение было удалено
это сленг. так для справки.
Сообщение было удалено
бл....ть опять реклама.