Гость
Статьи
Муж жестоко …

Муж жестоко воспитывает.

Мы женаты почти 4 года. Отношения меняются, то живем вообще без ссор, то череда скандалов. Претензии в скандалах следующие: его претензии: обижаюсь, истерю (по его словам), мои претензии, повышает …

Анна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Сообщение было удалено

Ваш муж Козерог?

Анна

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том что вы слишком сильно и почти во всем ему уступаете, надо постепенно ставить его на место. не бойтесь говорите что вы устали если ударит уйдете терпеть не будете Говорите пусть берет себя в руки что семья нужна не только вам а и ему и станьте к нему безразличной, для начала начните не наливать чай, скажите я занята и уйдите в ванну, налейте пену и читайте там книжку. И так постепенно то одно переставайте делать то другое, снимайте его со своей шеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие амбиции и эгоизм? Когда хочется чтобы муж не пугал кулаком в лицо?

Гость

Ваша ошибка в том что вы слишком сильно и почти во всем ему уступаете, надо постепенно ставить его на место. не бойтесь говорите что вы устали если ударит уйдете терпеть не будете Говорите пусть берет себя в руки что семья нужна не только вам а и ему и станьте к нему безразличной, для начала начните не наливать чай, скажите я занята и уйдите в ванну, налейте пену и читайте там книжку. И так постепенно то одно переставайте делать то другое, снимайте его со своей шеи.

Он же ей предложил развестись, как тут не уступить? )))

Алинка

если женщина унизится уступив после кулаков и разводов,она не будет женственной и ласковой. а будет озлобленной и несчастной и вряд ли сможет долго держать это в себе.не пойму зачем мужикам это надо?

Ученый кот
Алинка

Сообщение было удалено

Согласен, в такой психо-травмирующей ситуации (это же не просто словесная перепалка) у любого естественно возникнет неуверенность в завтрашнем дне (что не бросит) и недоверие (что не ударит), соответственно любые нежные чувства будут перекрываться обидой и озлобленностью, желанием сбежать. В итоге - новые скандалы и развод. Замкнутый круг. Тут агрессору нужно идти на уступки.

Гость

Сообщение было удалено

Очень просто сказать какой развод чо чокнулся давай работать над отношениями лентяй. Ну помягче только.

Алинка

Сообщение было удалено

К сожалению они этого не понимают, мы же с разных планет.

ГОСТЬЯ

Я бы бежала галопом от такого и сразу на развод !!!!!!!!Научитесь уважать себя!!

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем