Гость
Статьи
Муж жестоко …

Муж жестоко воспитывает.

Мы женаты почти 4 года. Отношения меняются, то живем вообще без ссор, то череда скандалов. Претензии в скандалах следующие: его претензии: обижаюсь, истерю (по его словам), мои претензии, повышает …

Анна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не-не-не. Вот и я так раньше - мне хотелось, чтобы мужик так себя вел, как я себе напредставляла. Вот сижу, обижаюсь, и мечтаю, щас бы подошел, обнял... Это большая ошибка, имхо, и с возрастом проходит. Считаю, что если идет ерунда, то надо прекратить мечтать и истерить. Вот это наше бабское выяснение отношений и предъявление претензий все и портит. В конце концов, успокоившись и, пардоньте, перестроившись, что теряет автор? Развестись она всегда успеет, если мужик - г-но, уйдя, она по-любому лишится помощи. Попробовать-то можно. Мне кажется, что здесь не воспитание мужика, а учет и принятие мужской психологии и конкретного характера. Глядишь, и мужик оттаял.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да,ну да он ее изобьет,а вот такие как вы,из мужской солидарности,напишут ну,мол она сама виновата- не так посмотрела,не то сказала,сама напросилась и т.д. Для вас все "бабы" изначально во всем виноваты.Это извините недалекое и необъективное мировознение.Узко мыслите,товарищ Челов,узко мыслите.

Гость

Не понимаю такие пары!на чем держиться ваш брак?уважения взаимн у вас нет!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас за 4 года чего только не было, как я только не перестраивалась. Подругам на него жаловалась - чуть из дома не выгнал, пообещала и не жаловалась больше. Сегодня вот в 1й раз вообще кому-то что-то про него пишу, т.к. допек!! А он чего только не обещал - ничего не выполнил. И вот осталась я дура сидеть, он меня запугает, обматерит, заигнорит, а я сижу и поддержки не могу попросить ни у кого. Сейчас еще пишу тут спокойно, пока он с работы не пришел. Справедливо это? Я всего лишь хочу доброго отношения. Чтобы не орал. Это так много? Это пилить называется? Я обижаюсь сейчас т.к. довел уже. Раньше пока могла - терпела, внимания не обращала и он добрее был.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чего ждете? Пока не кулаком, а сапогом в лицо?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подумайте головой, вы 4 года ждете от него нормального отношения. Сколько еще ждать будете? Всю жизнь? Давно пора уходить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это не выход, вы так не сможете, и прекрасно это понимаете.

Анна

дело то не в наших конфликтах и претензиях, а в том, что раньше я могла предвидеть его агрессию и избегала острых углов НО вчера, когда я говорила с ним, а он подскочил ко мне с кулаком и визгами так вот резко и неожиданно. И оказалось это потому, что я орала! а соседи спят! (хотя не факт, 11 вечера было)самое интересное что я говорила шепотом! я нормальная и могу абсолютно точно сказать, что даже в голос не говорила! и вот как тут быть мудрее?? как тут человека не провоцировать? если он явно то ли болеет то ли оборзел!

забыла сказать, что он жутко боится побеспокоить соседей. хотя в прошлой квартире орал как резанный. и ему плевать было. А тут если я после 11ти столик случайно задену - тут же орет. Ты совсем уже? Хочешь чтобы нас отсюда выгнали? это не вынос мозга? для него случайно-не случайно не имеет значения. если случайно накосячу, как и у гостьи - получаю наказание по полной в 2 раза превышающее этот косяк.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обратитесь в центр поддержки жертв домашнего насилия, поищите, должно быть такое. У вас однозначно муж психологический тиран. Узнайте свои юридические права. Может, можно подать заявление на него за угрозы "умываться кровавыми слезами", мужа отправят принудительно на психологические курсы для домашних насильников.

Или лучше уезжайте в Россию. То, что сейчас ваш муж творит - ужасно. Дальше может реально пойти избиение.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да я его больше недели игнорировать не могу. т.к. вместе живем. но надо стараться не оправдывать его самой себе, может и получится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ясно, что он и раньше был тираном, раз вам приходилось "избегать острые углы". Никак вы не сможете быть мудрее, тут мудрость в том, чтобы уйти поскорее, пока он не довел вас до ручки.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В какой стране вы живете? Во всех странах ЕС есть правозащитные женские организации. Ищите в Интернете. Узнавайте свои права, второй раз вам пишу. Ситуация опасная, муж уже на вас замахивается, чем это закончится для вас, никто не знает.

Не вздумайте рожать от него! Во время беременности домашнее насилие только увеличивается.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это ошибка. Наоборот, всем жалуйтесь, подругам, родне, родителям своим и его. Ничего не стесняйтесь, это ему надо стыдиться, что ведет себя как психопат. Пусть все будут предупреждены, что ваш муж агрессивно себя ведет, угрожает, неадекватен, не дай бог что, подтвердят на суде, примут вас к себе, помогут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы уверены. Я книгу читала про тиранов. мне показалось он не совсем тиран, а только отчасти. хотя и отец его говорил, что если так пойдет - он станет тираном. ему говорил. он не слушал. а думала все мужчины такие. у меня отец тоже на маму психует. ну а я давно уже разговоров с ним избегаю, т.к. мама спуску не дает, а я не всегда могу сообразить сразу как реагировать. от мужских криков впадаю в ступор. не могу ничего сказать, голова отключается.

надо поискать. была бумажка у меня такая с телефонами. у меня подруга тут тоже обращалась туда по поводу насилия (муж финн бил я в Финляндии). но сказала что там ерунда какая-то. на лечение не отправляют, могут аннулировать брак. ну я узнаю. Спасибо! только думаю он мне устроит, если я туда обращусь. ну мне уже все равно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как вы терпите такой дурдом?? Он же придурок напрочь неадекватный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда Алиллуева вспомнилась.и чем это всё закончилось...

Гость

и кто наш упырёк по знаку зодиака,автор?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. поищу. как раз ребенка планировали. я думала наоборот родить и уехать, то есть забеременеть и уехать рожать в Россию и развестись, если такое продолжится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ничего он вам не устроит, особенно после того, как с ним пообщаются из полиции. В случае домашего насилия с избиением там делу дают ход, даже если вы заберете заявление.

Не бойтесь, ищите сайты, телефоны, звоните, объясняйте ситуацию, особенно рассказывайте о его угрозах. У вас серьезная ситуация, очень травмирующая морально.

Нет, совсем не все мужчины такие. То, что вы описываете, совершенно ненормально, ваш муж 1000% тиран.

Анна

Сообщение было удалено

Он козерог. луна в овне, марс в скорпионе, венера в водолее.)) я немного разбираюсь.))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не беременейте от него, это будет огромной ошибкой. Вы станете зависимы от мужа материально, и его тирания увеличится в десятки раз. Не проверяйте на себе, просто поверьте, я видела такое много раз.

Гость

вопросы:какой он в сексе?агрессиен,доминант?

бывают ли у вас ссоры по поводу предохранения,вашей "неумелости"?

Гость

Сообщение было удалено

Муженек Надежды еще адекватен был по сравнению с этой особью. Не всех убивал...

Анна

Ничего он вам не устроит, особенно после того, как с ним пообщаются из полиции. В случае домашего насилия с избиением там делу дают ход, даже если вы заберете заявление

Да я в курсе у подруги так было. но он ее бил, а мой не бил пока. Ей пришлось врать что все у них хорошо, чтобы их не развели!!!! иначе она бы на родину поехала, т.к. визу бы аннулировали.

Гость

Прочитайте этут статью

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi​ew=article&id=279:--l---r&catid=46:2009-06-11-14-43-​06&Itemid=162

И вообще весь сайт полон материалов, которые будут для вас полезны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вам надо узнать ситуацию лучше. Я читала, что женщин не отправляют на родину из-за домашнего насилия, им помогают.

Ваш не бил, но угрожает, на это уже можно подавать заявление.

Гость

что он говорит о вашей фигуре,внешности в целом?

Секретик: тираны и деспоты упрекают даже 40-килло. стройную подругу в жирности и моржовости.неуклюжести,чтобы поднять себя,и опустить её,чтобы не сбежала.и не думала,что другие на неё посмотрят.

Ещё одна

а что с сексом?

Гость

Автор, он вас содержит? Если нет, то пошел он в Ж, пусть сам себе чаи наливает.

Анна

Сообщение было удалено

бывало что агрессивный пару раз, в основном обычный. ленивый. хочет в лежать и ничего не делать - это для него главное в сексе. ссор из-за неумелости или предохран.не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Тираны разные, есть такие, кого фигура жены устраивает любой. Но в другом будет прессовать. Важно то, что он не принимает ее, как есть, а ломает по своему желанию, не считается с мнениями жены, замахивается, оскорбляет, унижает, критикует за каждый чих и т.д.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет не содержит. говорит, что стремится к этому! вот устроился на работу, хочет сделать карьеру или бизнес. я должна наливать чай за его старания. что он что-то пытается.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну это тоже неприятно. Мне подруга рассказывала, муж ляжет, а она должна перед ним вытановывать. Один раз еще куда ни шло, постоянно так - это прессинг.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не ублажайте его. Пусть обслуживает себя сам. Чем больше вы вокруг него крутитесь, тем сильнее муж чувствует себя царем, а жена конечно служанка.

Анна

Сообщение было удалено

фигуру критикует, т.к. есть лишний вес. 57-58 кг (средн.рост) в моем возрасте я считаю не так уж и много. но ему не нравится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно. спасибо

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Терпила. и всегда один итот же монолог от разных женщин6 он хорооооооший,добрый, но вот мне п.ы даёт морально и физически

Анна

Автор, он вас содержит? Если нет, то пошел он в Ж, пусть сам себе чаи наливает

если не налить - может обидеться и молчать. но не всегда. или сказать "а я тебе тогда тоже в чем-нибудь откажу."

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и пусть обижается, вам-то что? Его обиды - его проблемы. Детсад

Анна

Гость

Прочитайте этут статью

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&am​​p;vi​ew=article&id=279:--l---r&​catid=4​6:2009-06-11-14-43-​06&Itemid=16​2

хм, да я и не ожидала! статья про моего мужа.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот. А пишете, что не тиран.

Еще полезные статьи на том же сайте

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi​ew=article&id=318:psyhologicheskoye-nasilie&catid=46​:2009-06-11-14-43-06&Itemid=162

и вот тут

http://gecata-day.livejournal.com/9362.html#cutid1

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

гостья

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Кактус

Автор. встречный вопрос:зачем тебе такой муж?

Una donna molto cattiva

Зачем вам неадекват в Европе?? Найдите нормального уже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну игнорируйте и Вы его и не старайтесь выпросить прощения. У вас, видимо, игра в одни ворота: Вам эта семья нужнее, чем ему, чем он и пользуется

Prohozhaya

Автор,

Ещё не всё прочитала, но у меня один вопрос. ЗАЧЕМ вам всё это?

Ни вы себя не уважаете, ни он вас ни во что не ставит. ЗАЧЕМ вам вместе жить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он вас просто НЕ ЛЮБИТ, неужели непонятно? Если все бесит... Просто терпит Ваше присутствие, а потом срывается, когда раздражение переполняет. Разговаривать с ним бесполезно - Вам нечего ему предложить. Вы не можете пугать его своим уходом, потому что ему плевать; игнорировать его у Вас характера не хватит - через 2 дня извиняться побежите. Он знает, что Вы никуда не денетесь, вот и отрывается по полной.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас свой доход есть какой-нибудь, чтобы для себя только продукты покупать и только для себя готовить?