Почему все эти влюбленные в нее мужчины не заступились за Малену, когда эти ***** стали ее колотить и обрили налысо?Почему не нашлось ни одного молодого и хорошего мужика, который бы предложил ей …
Сообщение было удалено
Я уже говорила, она у меня ассоциируется со статуей - красивой, безупречной, но холодной и неживой. Искры нет) Когда вижу ее на экране, создается впечатление, что я не кино смотрю, а некий набор картинок, но, это сугубо мое личное мнение) Мне нравится Юппер, Скотт-Томас, Беар, Стрип - они играют, у них есть движение, эмоции, жизнь, хотя половину из списка красотками не назвать)
Сообщение было удалено
А тут сила на стороне тех, кого больше.
К тому же, ей не столько завидовали, сколько она сама насолила женщинам, принимая у себя их мужей.
Сообщение было удалено
Ну как красивое лицо может и вписывается. На уровне с той же Меган Фокс.
Как актриса она ничего не сделала.
Кстати, глядя на старые фотографии молодых Клары Лучко, Нонны Мордюковой, Фатеевой, куда там до них Белуччи, в подметки не годится, и глазки у нее поганенькие. Классические красавицы, такие черты, что смотреть можно, кажется, целыми днями.
Сообщение было удалено
Мне как-то с детства запомнился фильм "Угрюм-река" и умопомрачительная Чурсина в роли Анфисы... Эталоном ее считала, даже сейчас, будучи в возрасте, она достойно выглядит - не молодящаяся старушка, а достойная, пожилая женщина.
Сообщение было удалено
Кого троллим ? Плоxая Моника актриса, но очень уж красива , зараза. Богиня , и камера ее любит.
У Мордюковой простецкое лицо , Клара симпатичная, Фатеева красива . Актрисы , конечно, замечательные .
Но этим же актрисам, не-красоткам не поклоняются мужчины...
Не подумайте, я не апологет Моники... Просто поиск истины.
В её собирательном образе тонко ухвачена ценность бессмертных идеалов, взгляд сквозь века.
Клеопатра в 'Астериксе' в её исполнении просто шедевральна, ей-богу.
я про Юппер, Стрип и т.д.
Сообщение было удалено
Мы как-то с мужем сравнивали Эманнуэль Беар и Монику Белуччи, муж сказал, что Моника при всей своей красоте асексуальна, а вот Беар - божественна, особенно, в молодости с таким порочно-невинным взглядом)
Сообщение было удалено
А относительно поклонения Монике - это Вы преувеличили) Думаю, в реальной жизни холодной Монике предпочтут любую плей-мэйт)
Тю, да Моника не холодная как лёд...
Это флёр, образ...
Она горячая штучка.
Тю, да Моника не холодная как лёд...
Это флёр, образ...
Она горячая штучка.
Сообщение было удалено
Ну, я не по дамам) Поэтому не могу ничего сказать о ее высокой температуре)
Сообщение было удалено
Белуччи по своей подаче королева. Она в принципе не может нравится тем, кто симпатизирует этаким порочным. Она нравится в основном мужчинам снобам, таким классическим и немного высокомерным.
Ну считайте меня снобом
/смайл/
Сообщение было удалено
Что ж, меня уже радует то, что муж не претендует на показушную высокую интеллектуальность как настоящий сноб)
Сообщение было удалено
Внешность в этом смысле очень обманчива, никогда не стоит оценивать сексуальный темперамент на глазок) Грейс Келли была в образе супер снежной королевы, да и внешность у неё снежной королевы, так и ест, однако ж была очень любвеобильна и темперамента. Да и вообще сексуально холодые брюнетки это скорее исключение, причём редкое.
Сообщение было удалено
Снобы всего лишь копируют и подражают)
Дамы и господа, спор о Белуччи считаю крайне бессмысленным ибо о вкусах не спорят) Поклонники видят одно, другие - иное) Если я не нахожу в ней чего-то, то вовсе не по причине, как принято говорить, женской зависти)
Я бы Монику отбелуччил...
Прикасаясь к прекрасному.
Сообщение было удалено
Пожалуйста) http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/clip/fullscreen/3359581/1s.jpg
Пффф... У меня с тлф не открывается и на пошлые провокации мы, интеллектуалы, не ведёмся,
Сообщение было удалено
В таком случае, как заядлому Моникафилу, рекомендую посмотреть фильм "Братство камня" - если впечатлит ее внешний вид и игра, поздравляю - таки Вы влюблены всерьез)
Мой идеал - Шарлиз Тэрон.
А заступничество за Монику - моя исскуствоведческая миссия.
Это ж инь и янь на богемном алтаре.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
бред
пляти самые желостливые и есть
Действительно странно, что не нашлось ни одного свободного парня, который бы предложил Малене если не замужество, то хоть содержание
Сообщение было удалено
Потому что война, выбор мужчин небольшой, католики женились рано и в основном на девственницах, на вдове жениться мало было желающих, считалось второй сорт, хоть и раскрасавица.
Да тут действительно, всерьёз за Монику белучатся.
Сообщение было удалено
Точно, ходит как кукла неживая.
Сообщение было удалено
Мне тоже она, кстати, не нравится, вовсе не потому что я ей завидую).
Малену стоит посмотреть хотя бы из-за Моники..самая красивая женщина, как с полотен Микеланджело и Рафаэля, красивее ее нет и уже вряд ли родится, настолько все гармонично в ней. Она как Богоматерь с иконы. Преклоняюсь перед такой красотой
Кстати, по фильму Малене было 27 лет, хотя на самом деле, самой Монике на тот момент было уже 36. Никто на этом не акцентирует внимание. Так что учитесь, бабоньки, а то уже в 30 ноют, что старые)
А тут почти в 40 первая красавица на планете))))
Некоторые фото жесть http://s019.radikal.ru/i632/1304/e8/2530668d5dab.jpg
А те, женщины которые ее избивали, здороваясь с ней на рынке потом, не чувствовали стыда за свои действия...???
Сообщение было удалено
че ты тут делаешь?
Я лично ревела . когда такие страшилки над ней измывались. Особенно та сцена в которой , её публично осквернили эти ш мары, обрезали её шикарные волосы, били её ужасно. И приняли её в свой отряд, только когда она стала такой чувырлой
Историю надо знать) Просто раньше так поступали со всеми женщинами, которые спали с немцами. Брили голову наголо, избивали, сдирали одежду, рисовали свастику или выжигали клеймо на лбу, чтоб все вокруг знали, что эта женщина спала с немцами. Тогда, по-моему, люди даже не разбирались изнасилована ли была девушка немцами или добровольно пошла на это. НО! Зачастую таким образом сводили личные счёты. Поэтому те бабищи, которые на Малену накинулись, отомстили ей сполна)
Были случаи, что и расстреливали. Так что Малена ещё легко отделалась. Но всех этих женщин сажали в тюрьму. И тут я не понимаю, почему Малена избежала этой участи.
Там вообще-то мужики стригли женщин и избивали их. А в фильме - бабы. Ну, видимо, это задумка режиссера такая.
Всё это отвратительно, конечно. Эти случаи публичного унижения и самосуда. Просто глядя, с какими улыбками мужики стригут этих женщин, мне кажется в этот момент они ничем не отличаются от фашистов. Нафиг издеваться, брить, свастику выжигать? Посадить в тюрьму и всё. Но нет...
Источник тут: http://vk.com/wall-19279447_208999
"Норвежский Союз детей войны позже заявит о том, что нацистскую икру и недоумков ( так называли этих детей, рожденных от фашистов) использовали для испытания медицинских препаратов".
Вот даже не верится, что люди могут так поступать. Чем они тогда от фашистов отличаются? Взять ребенка, который родился от немца и испытывать на нём препараты. Ну просто жесть.
Мой любимый фильм супер!!!!!!!!!!!!
Главный герой, мальчик, спокойно смотрел, как избивают Малену.. Хотя нет, личико у этого маленького лицемера было жалостливое, тут не поспоришь.. хотя бы рубашкой ее потом закрыл.. Но нет же, папочка же рассердился бы!
.
Да, Моника красавица и фильм хороший
Просто мелодраматичный фильм. Красиво снят, есть свой шарм, есть атмосфера. Тяжеловат, местами уныл. История.. ну как история. Жизненна? Возможно. Извечная тема: женщины завистливы, мужчины похотливы, и в похоти своей предела не знают(не все, но некоторые). Ее просто хотели, как вещь, как тело, так происходит и по сей день, они просто хотят обладать, но душевной теплоты ждать не стоит. Женщины ненавидят. Уже скромнее, тише, но в глубине души ничего не изменилось. Малена отчаявшаяся женщина, под натиском обстоятельств, жизненно здесь то, что она чисто по-человечески не знала выхода, ей не пришло в голову уехать из своего города, не пришло в голову изменить образ жизни, начать все заново всеми правдами-неправдами, она поддалась отчаянию, одиночеству, чувству- сделаю вам всем назло, она просто пыталась выжить и реализовать себя, как считала наиболее возможным вариантом. Тема похоти и зависти выглядит сильно преувеличенной, гротескной, но таков был замысел, иначе смотреть было бы нечего. Тема трагедии тоже надуманна, как я уже сказала, Малена могла бы сделать все иначе, не поддаваться. Это фильм скорее про одиночество души, про отчаяние, про то, то, что людей как интересовала обложка, так и будет, про отсутствие теплоты и души. У Моники почти везде отстраненное выражение лица(думаю не ее промах, а задумка режиссера), она красива, даже не столько по канонам красоты, сколько просто красива, изнутри, ты смотришь на нее и понимаешь- красива, сексуальна. Она и правда подобна каменной статуе снаружи, тоже гротеск, женщина-аллегория, ее статичность имеет свой смысл в контексте фильма. Но чувственность пробивается в каждом ее движении.
Сообщение было удалено
ПОСТУПАЮТ ЕЩЕ ХУЖЕ ,
Сообщение было удалено
Жить то хочется
Да, часто красота людьми воспринимается, как предмет зависти. У меня например однокурсница была, настолько красивая, что я иногда даже замечала, как сама пялюсь на нее, высокая, под метр восемьдесят, фигура-гитара, идеальные черты лица, черные волнистые волосы и светло-зеленые глаза. К тому же, умная, веселая, улыбчивая, но довольно стеснительная. Пародокс в том, что с ней никто из девочек не общался, староста с подружками могла ей специально что-то не передать, один раз "забыла" сказать, что экзамен перенесли. Зато парни вились толпами. Я пришла к ним на год всего, и очень жалею, что не подружилась с ней, близко всё-таки в какой-то степени я прямо влюблена была в нее. Платонически разумеется. Но я и сама замкнутая была, и не обращалась особо ни с кем((
А тут сила на стороне тех, кого больше.
К тому же, ей не столько завидовали, сколько она сама насолила женщинам, принимая у себя их мужей.
Общество само себе создаёт таких людей! Она жила никого не трогала,ухаживала за собой. Я считаю виновато общество,она попала под его влияние, сломалась. Отец был уже в возрасте,маразм,это видно (общение учеников). Малена стала тем,кем называло ее общество. По причине трагедий человек пошел по плохой дорожке , искренних людей не было,все в замен на помощь хотели только одно,что повлекло за собой последствия.
Глупо . Если бы Малена была умней , она бы использовала мужчин и никто бы ничего не знал . Не быть ей серым кардиналом .
ЗЫ. Завидовать красоте тоже глупо, кстати.
Малина была наивной, мечтательницей. Ухаживала за собой, хорошо выглидила,шила одежду. Ее отец уже в пожилом возрасте ( маразм старческий) , видно в сценах общения с учениками, поэтому он отказался от дочери. Общество жестоко,само ее довело , само создаёт таких людей. Проще сорваться на слабом человеке, сделать из него монстра. Это проще,чем искать проблемы в себе,в нутри общества.Кем они ее считали,тем героиня и стала -пошла по плохой дорожке. Нервы сдали, не выдержала, от трагедий крышу снесло, прогнулась под общиной. Собственно, все пришло к тому,чего хотело агрессивное людское отношение - уничтожить затоптать .