Гость
Статьи
Брат 90% времени лежит …

Брат 90% времени лежит на диване глядя в потолок без движения. И так уже 2 года. Встречали ли вы НАСТОЛЬКО ленивых людей?

остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мы с моим братом такие же странные были в детстве. Брат к счастью нашел себя в любимом прибыльном деле и со временем личная жизнь наладилась. Я - нет. Так и плаваю как... но удачный брак и всегда содержали мужья. Сначала родители. Работала оч мало, вообще в обществе людей себя плохо всегда ощущаю. Трудно так жить с таким собой.

Гость

*** дать по самое не хочу) сразу побежит и на работу и куда угодно.
Наймите 3 здоровых накаченных мужиков двухметровых боксеров, пусть побьют его хорошенько ремнем там, пощечины пусть дадут ему, главное без фанатизма) почему именно мужиков? а если вы сами будете его ремнем стегать он обозлится и даст сдачи, а если его будут 3 мужика здоровых стегать то он забьется в угол а потом поймет что боль надоело получать побежит как миленький на работу..))

Гость

У меня такая же ситуация. Сыну 22 года и он целыми днями лежит. Терпения не хватает уже наблюдать за этим.

Гость

Причем тут лень? У него депрессия или иное псих.расстройство.

К слову, я в школе тоже так себя вела. Приходила, ложилась и все. Больше сил не было ни на что.
Сейчас мне 32, энергия бьет ключом, я успеваю в несколько раз больше чем среднестатистический человек. Так что да, по себе знаю, что это состояние исправимо.

Doxtar

Половина отписавшихся тут редкостные болаболы. Вторая половина работает над поднятием темы и отписывается для поддержания интереса к теме. Увидел еще тех кто преследует и свои исключительно финансовые интересы. А чел этот адаптировался к условиям окружающей среды как и любой другой организм и продолжает свое существование прилогая наиманьшее кол-во усилий. Иногда попугивая криком сеструху чтобы не мешала своими бредовыми идеями о лучшей жизни моему замечатеному спокойному размеренному существованию.

Doxtar
Гость

*** дать по самое не хочу) сразу побежит и на работу и куда угодно.
Наймите 3 здоровых накаченных мужиков двухметровых боксеров, пусть побьют его хорошенько ремнем там, пощечины пусть дадут ему, главное без фанатизма) почему именно мужиков? а если вы сами будете его ремнем стегать он обозлится и даст сдачи, а если его будут 3 мужика здоровых стегать то он забьется в угол а потом поймет что боль надоело получать побежит как миленький на работу..))

А ночью возьмет молоток и начнет вершить возмездие.

Хуй Петрович
Капля

автор, сейчас много ленивых мужиков. Поверьте, это не измениться, если не перестанете кормить. Просто говорите, что этот месяц кормим последний. Плюс, пусть скидывется на коммунальные услуги и плату за квартиру. Офигенть, 21 год не работает нигде

Курица, тут же написали уже ***, что у человека депра!!! Он не видит за чем ему жить! И эти все меры могут привести просто к жесткому конфликту! Бывают и такие случаи когда сын на мать и сестру руку поднимет! Скорее всего отца по каким то причинам нет, либо ему по *** на сына, а баба не может объяснить мужику смысл жизни, не может ***!!! Ему нужен хороший Психиатр, психотерапевт, и обязательно мужик! Антидепрессанты + терапия вернут смысл жизни и дадут толчок к каким то активным действиям. А тут *** смотрю раскудахтались типа в армию не хадил, на работу не хочет... Возможно у него кризис - не понимает какие вообще перспективы всю жизнь на хозяина батрачить, а потом личинуса вылупить и создать себе ненужных проблем. Возможно это очень умный парень!

Гость

АХАХАХАХАХАХХАХА

Автор, как я вас понимаю: с работы прихожу и ложусь к верху пузом. Уборку провожу пару раз в неделю, а в основном, как ваш брат. Кстати, после работы тоже в компе играю. Меня устраивает такой образ жизни. Но когда мне втюхивают дичь в стиле: "Однажды найдёшь мужика, всё бросишь и уедешь с ним на край света - будешь там вкалывать за троих бесплатно", у меня тоже начинается приступ гневной истерики ещё похлеще, чем у вашего брата! Почему я из-за кого-то должна рушить образ независимой женщины, к которому я привыкла? Почему я должна ехать туда не знаю куда? Если это и называется любовью, то по-хорошему счёту он первый должен будет ко мне переехать.. А если не согласится, значит, никакая это не лябовь, а чистая манипуляция!

Гость

Скорее всего у вашего брата клиническая депрессия, а возможно шизофрения.

Гость
Капля

автор, сейчас много ленивых мужиков. Поверьте, это не измениться, если не перестанете кормить. Просто говорите, что этот месяц кормим последний. Плюс, пусть скидывется на коммунальные услуги и плату за квартиру. Офигенть, 21 год не работает нигде

Какая же тупая.***. на лицо депрессия клиническая

Гость

Постарайтесь просто поговорить с братом, он явно чем то обеспокоен. Человек ничего не делает и лежит очень часто тогда, когда его все желания блокируются, когда понимает, что не может что то сделать, осуществить. Это ваш родной человек, именно Вы должны ему помочь. Но не палкой заставить вставать с дивана, не угрозами лишить еды и т. д. а поговорить, постараться поеять, что у него на уме. Мне видится, что Вы с Вашим братом несмотря на родство совершенно чужие люди.

Гость

ахахх, не зря ученые говорят что у славян ген рабства, уруская самка (рабыня системы) завидует своему успешному, довольному жизнью брату, Хоть автор мне противен т.к ненавижу завистливых, лицемерных урусов, желаю удачи с отличием окончить ваш пердяевский университет на отшибе мира. Ответ на вопрос автора: "может кто-то знает таких людей, которые вот так не учились, не работали" Да знаю, и это я.

Гость
Гость

А я лежу часами, глядя в комп и перепысываясь на вумене. Это абсоютно одно и тоже

На что же вы живёте ? Нужно же работать

Никчёмный человек

Целыми днями лежу на диване с телефоном, ни работаю, образования нет, желаний нет, 41 год живу с родителями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: