Гость
Статьи
боязнь общения с …

боязнь общения с людьми

У меня боязнь общения с людьми. Не в том плане, что я вообще боюсь у людей спросить дорогу или в магазине купить товар. Я не люблю общаться со знакомыми, потому что либо не знаю, о чем с ними …

Елена
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я тоже
Гость

Сообщение было удалено

Интраверт

И я. Во многом удалось себя переломить. Но... у меня страх разговаривать с противоположным полом когда речь касается более близкого общения. Я сразу замолкаю, не умею показать себя той, какая есть. И поэтому я одна...

SorroW

Охренеть нас много. И че мы одинокие?
Ну-ка, кто откуда?
С новгородчины есть кто?)

Сергей

Классно, спасибо! Но все равно у меня противоречия, особенно на фоне статьи http://mentalsky.ru/strah-obshheniya-s-lyudmi/. Может я что-то не так понимаю) Хотя по ощущениям, ваша статья мне ближе. Как правильно делать то?

Гость

Как же я тебя понимаю, я сам боюсь завязать общение, но я могу поговорить с 1 человеком, но когда это уже целкая компания я теряюсь и как ты сказала думаю о каждом своем слове, боюсь что то не то сказать, что подумают обо мне, на самом деле это не исправить, по моему мнению я стал таким из за своего брата который обижал меня как помню все мое детсятво, в школе не кто не общался со мной. Сам пытаюсь найти способ как побороть свой страх.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Бл ять все то же самое, с ука ненавижу людей

Гость
Рустам

Привет.Это ладно ты девушка, но я парень с такой проблемой. Казалось бы, куда парню то переживать,но нееет. Я вообще подумал сразу про мозг, думал с ним что то явно случилось,подумал что какой то участок мозга который отвечает за выработку гармона радости отказал)) потому что раньше такой проблемы я у себя не наблюдал.И потом нашел этот сайт и понял что все дело в психике и я не один такой.Надо просто самостоятельно я так думаю выходить из этого состояния. А именно как ? Я думаю все таки, делать в первую очередь все так, как нам нравиться.А если за ними последует неприятные последствия(драки ,конфликты), то ты все равно вынужден отстаивать свое допустим "мнение".А иначе ты просто их копия.Это не приятно признавать.Так что борись.Ты это Ты.

А чем парень от девушки отличается-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: